| Вопросы которые вас беспокоят | 
|  | 
| 
| Аскаделия | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:58 | Сообщение # 1 |  |  Звезда Группа: Пользователь Сообщений: 3806 | ЧТо вас беспокоит или хотите узнать, а не получается ответим! 

Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки,  к сожалению уже разгадывать научились © Юля
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскаделия | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:01 | Сообщение # 2 |  |  Звезда Группа: Пользователь Сообщений: 3806 | ЧТо нужно писать в резюме? 

Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки,  к сожалению уже разгадывать научились © Юля
 |  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:12 | Сообщение # 3 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | Аскаделия, резюме - это краткая информация о себе. И информация там зависит от того, для чего тебе необходимо резюме. Для работы, например, надо писать:
 ФИО, дата рождения, семейное положение, адрес прописки, контактные телефоны, уровень образования, дополнительное образование, последние места работы и причина ухода с них. Знание языков, каких-то программ и другие навыки работы на компьютере и другой офисной технике. Увлечения и дополнительная информация о себе.

Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскаделия | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:00 | Сообщение # 4 |  |  Звезда Группа: Пользователь Сообщений: 3806 | kisula-krasatula,спасибо)  

|  |  |  |  | 
| 
| Lonely | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:13 | Сообщение # 5 |  |  прошу люби меня.* Группа: Пользователь Сообщений: 1444 | А как делать анимацию в фотошопе??? Ну знаете какую:Чтобы слова чередовались и блестяшки чтобы были)))

p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
 |  |  |  |  | 
| 
| Nympheta | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:17 | Сообщение # 6 |  | Группа: Удаленные 

| Lonely, для этого в интернете есть сайты для наложения надписи и чередование картинок. могу дать пару ссылок. еще для того есть специальные программы в фотошопе... наверное... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Lonely | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:56 | Сообщение # 7 |  |  прошу люби меня.* Группа: Пользователь Сообщений: 1444 | Nympheta, если можешь..то плиззз..дай  

p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
 |  |  |  |  | 
| 
| Nympheta | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:13 | Сообщение # 8 |  | Группа: Удаленные 

| Lonely, я тебе в личку ссылку на сайт кину) надеюсь разберешся что к чему) 
 |  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:57 | Сообщение # 9 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | Lonely, это в Image Ready делается 

|  |  |  |  | 
| 
| Мулаточка | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:45 | Сообщение # 10 |  |  Друг SimsLife Группа: Пользователь Сообщений: 1464 | кто знает а где можно скачать PhotoShop на русском языке? 

.......Reality Is Just An Illusion........
 |  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:24 | Сообщение # 11 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | Мулаточка777, вот Photoshop CS 2 русификатор

|  |  |  |  | 
| 
| Lonely | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:33 | Сообщение # 12 |  |  прошу люби меня.* Группа: Пользователь Сообщений: 1444 | Quote (kisula-krasatula) Lonely, это в Image Ready делается  А как?

|  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:06 | Сообщение # 13 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | Lonely, ну там как и в фотошопе слои накладываешь. И эти слои являются кадрами. Потом просто устанавливаешь сколько длится каждый кадр и сохраняешь в формате GIF 

|  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:02 | Сообщение # 14 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | Дайте название какой-нибудь программы, что бы через нее можно было сохранять иконки в формате *ico... у меня была какая-то, но я не помню где она..     Quote (kisula-krasatula) Lonely, ну там как и в фотошопе слои накладываешь. И эти слои являются кадрами. Потом просто устанавливаешь сколько длится каждый кадр и сохраняешь в формате GIFа я то думала как же там делается. я с помощью Gif-аниматора делаю...

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:26 | Сообщение # 15 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | InterK, я сама еле разобралась как там анимацию делать. А в формате ico мой брат мне сохранял изображения через какой-то менеджер. Проснется, спрошу.
  Спросила. Он сказал, что через ACDSee 

Сообщение отредактировал kisula-krasatula - Понедельник, 08.09.2008, 09:04 |  |  |  |  | 
| 
| Аскаделия | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:57 | Сообщение # 16 |  |  Звезда Группа: Пользователь Сообщений: 3806 | вы не знаете гд еможно скачать решебник по Геометрии Бевза? Плиз помогите найти, а то, у меня тут такое сложное по геомерии((( 

|  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:58 | Сообщение # 17 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | Аскаделия, а какой класс?... жалко что на белорусские учебники в инете решебников не найдешь... у нас книги то новые :((( только если покупать :(( 

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:15 | Сообщение # 18 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | Тут посмотри... а я буду мучаться  

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскаделия | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:13 | Сообщение # 19 |  |  Звезда Группа: Пользователь Сообщений: 3806 | InterK, на седьмой класс учебник Бевза на ответах нет решебдника к этому учебнику...  

|  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:30 | Сообщение # 20 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 |  нашла только по алгебре...

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Корнелия | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:00 | Сообщение # 21 |  |  Грустная девченка Группа: Пользователь Сообщений: 264 | Ответики 

|  |  |  |  | 
| 
| by_Vikish | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:45 | Сообщение # 22 |  |  13-ый февраль Группа: Пользователь Сообщений: 1673 | Люди можно найти какую нить програмку, с помощью которой можно легко делать анимации. Только не ту, которая у Алисы из страны чудес. (просто я её скачала, а она неустонавливается) 

Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.

Сообщение отредактировал МаSяня - Пятница, 12.09.2008, 15:47 |  |  |  |  | 
| 
| Аскаделия | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:07 | Сообщение # 23 |  |  Звезда Группа: Пользователь Сообщений: 3806 | master1, это не тот автор я Бевза искала... 

|  |  |  |  | 
| 
| Lonely | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:21 | Сообщение # 24 |  |  прошу люби меня.* Группа: Пользователь Сообщений: 1444 | Девчонки помогите!!! Я хочу научиться делать анимации:А как???
 помогите,кто может сделайте урок,спс заранее

Сообщение отредактировал Lesli - Суббота, 20.11.2010, 09:00 |  |  |  |  | 
| 
| Аскаделия | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:01 | Сообщение # 25 |  |  Звезда Группа: Пользователь Сообщений: 3806 | Lonely, делается анимация в имидж реди. В фото шопе делаеем картинки с надписями. Сохранять тх нужно в отдельную папку от всех картинок. В моём случае это две картинки вот какие:      Потом включаешь имидж реди и нажимаешь файл - импорт - папку как кадры...      Дальше идет работа с анимацией это не сложно. Открываетм окно - аНИМАЦИЯ. Вот такое окошко должно быть:      Дальше в этом окошке гдедве картинки кошка по ними написанно 0 с. нажимаем на первойкартинке на эти буквы и выбираем нужно время отоброжения ээтого слайда я выбрала на обоих картинках 0.5 Вот, что получилось:    

|  |  |  |  |