Друзья, иногда бывают такие моменты в жизни, когда хочется сесть и расплакаться... Но у меня таких моментов нет, поэтому начнём вечерне-ночное безумие от Nataly! Dance, sex, ARTPOP. Итак, с вами я, Натали, но я предпочитаю, чтобы вы меня называли Донателла, ну или Ди. Возможно, что это покажется странным, ошеломительным, пугающим: "Смотрите, у неё раздвоение личности!!!" Нет, просто зовите меня Донателлой. В моём арте 16+ вы можете прочитать мою наркоманию "Лилиан", или же очистить свой желудок при просмотре "шедевров" эротического характера. Забавно, я сейчас одна на форуме, поэтому могу делать что захочу! Уи-и-и-и-и-и-и! *Но не буду*
*Нет, точно не буду. Сегодня я хорошая девочка.* *Рекламная пауза*
Цитата
В моём арте 16+ вы можете прочитать мою наркоманию "Лилиан", или же очистить свой желудок при просмотре "шедевров" эротического характера.
В моём арте 16+ вы можете прочитать мою наркоманию "Лилиан", или же очистить свой желудок при просмотре "шедевров" эротического характера.
Хех, вы всё ещё хотите читать меня?
yes, sure, you are Goddnes of this site
no, you crazy stupid bitch Я начну своё теле-шоу, хотите? Оно будет называться ХБ. Вот, я даже тему для заставки придумала. "Я Батрудинов, а я Харламов, Мы начинаем нашу программу, В ней нету смысла и нет морали, Поэтому мы не на Первом канале!" Угадайте, кто нагла спиз... украл эти строчки? Верно! Группа "Винтаж"! *Нет, я не обкуренная, повторяю вам!!!* И под конец...
Рекламная пауза!
Цитата
Roxolana, я тоже терпеть не могу! Для меня слишком пошлые шуточки... Но мне нравится скетч, в котором Харламов в образе доктора весь в крови выходит и говорит: "Поздравляем, у вас родился... слон!" А потом отец "ребёнка" настучал по хоботу своему соседу слону)))
Время полночь, а я не сплю... Ребят, простите меня за долгое отсутствие на сайте, но тому были серьёзные оправдания... Но сейчас я тут и готова веселиться, делать арты и многое-многое другое!
Иногда я жалею, что не родилась мужчиной. Какого чётра геи такие сексуальные и милые? Почему у них кубики, правильные черты лица? Если бы я родилась противоположного пола, я бы была геем, зависала в барах, знакомилась бы с мальчиками. Брутальными. А потом мы бы ехали домой, занимались бурным сексом, а наутро выпили бы кофе. Родители бы этого не знали и всю жизнь мы бы таили свои отношения.
Парни, натуралы. Будьте немного женственнее! Я не говорю, что надо начинать себя вести как гей, нет, просто будьте раскрепощённее в отношениях! Я не люблю гомофобов, честно. Все люди равны и такие, какие есть. Нет разделения на "натурал" и "ненатурал", есть разделения на тех, кто любит девушек, и тех, кто любит парней... И под конец fashion film:
Сообщение отредактировал Champagne - Четверг, 21.11.2013, 21:28
По просьбе Дианы выкладываю сюда то, что не вошло в отчёт: Макс и Анатолий - мужская нежность... *для увеличения нажмите на фото* ~~~ - Анатолий, слушай, может быть ты поживёшь у меня тогда? - предложил я и понял, что обратного пути нет. - Серьёзно? - Да... Я постелю тебе рядом с кроватью. Он страстно меня поцеловал и пошёл в душ. Я последовал за ним и увидел его прекрасное мокрое тело. Мне стало не ловко, но в тоже время я очень возбудился. Капля смазки появилась на головке моего члена, когда он повернулся ко мне: - Ты же хочешь этого. Давай, я так давно этого жду... - Чёрт, ничего не понимаю, - в моей голове произошло некое помутнение рассудка. Я с голым парнем в душе... Я разделся и придвинулся к Анатолию. Его достоинство уже стояло, когда я начал медленно водить по нему рукой и взял в рот. Парень стонал от удовольствия...
Хочу написать тут драму. Прямо в дневнике. Стоит? м? Это история о двух парнях, которые случайно встретились в холодный январский вечер и полюбили друг друга с первого взгляда... "Я не хочу вновь заплакать при тебе..."
"Я не хочу вновь заплакать при тебе..." История является вымышленной, любые совпадения являются случайными.
Действующие лица - Александр, главный герой. Он высокий, стройный, красивый брюнет. Меланхолик. Голубые, словно озёра, глаза. Небольшая щетина на его лице подчёркивает скулы. Денис - парень, чуть постарше Саши. Обаятельный, богатый, мечта любой девушки, но, к сожалению, он не предназначен для них... Обладатель очень необычного цвета глаз: зелёные. ~~~ Холодный январский вечер. Александр приехал в Москву из Мариуполя к брату только днём. Ему хотелось осмотреть хотя бы меньшую часть города, поэтому он отправился в ближайший парк. "Чёрт, забыл сигареты" - подумал парень, но возвращаться домой не хотелось... И вдруг Александр увидел парня, стоящего возле фонаря. Он курил и смотрел на падающие вниз снежинки. - Извините, закурить не найдётся? - робко подошёл Саша к тёмному силуэту в пальто. Он молча протянул пачку, и, словно оценивающе, посмотрел на Александра. - Кого то ждёте? - Да нет, - ответил незнакомец, - Не кого то, а чего то... - Ну может быть выпьем у меня? Просто такой чудный вечер, а коротать его в одиночку не очень хочется... - Давай, что ли, прогуляемся. А там уж и посмотрим, - приблизился парень. - Я не против, правда я не местный. Но если вы..., - не успел Александр закончить, его перебил тот самый силуэт возле фонаря. - Ко мне на "ты". Меня, кстати, Денис зовут. И не страшно, что ты не отсюда, я могу прогуляться с тобой по этому же парку. - Я Саша, приятно познакомиться. Ну что, пошли! Денис взял его за руку, но Александр нежно убрал её и покраснел: - Я никогда не гулял с парнями... - Ладно, трогать не буду, - улыбнулся Денис, но рассудок Александра помутнел, и тот вновь взял его руку. - Никогда не поздно начать. - Пойдём, чудо, - парень вновь улыбнулся и повёл новоприбывшего гулять по парку в январский снежный вечер. - Ты очень приятно пахнешь. Что это? Сигареты или парфюм? - будто невзначай спросил Саша. - И то, и другое, - Денис приобнял спутника, а он вновь покраснел. - Такие нежные прикосновения... А ты веришь в любовь с первого взгляда? - Зай, ты такой милый, - спутник погладил щеку Александра, - И мне это нравится. - Может всё таки пойдём ко мне? У меня вино есть. - Я хочу купить тебе розу, - парни свернули к цветочному магазину, стоящему неподалёку. Александр посмотрел прямо в глаза своему новому знакомому: - Это так необычно, но не надо тратиться... Я ведь могу обойтись и без цветов... - У тебя есть вино, значит нужны розы, - ухмыльнулся Денис. Его ухмылка была очень сексуальной, запах сигарет и парфюма сводили Александра с ума. Пока парень раздумывал о новом знакомстве, Денис вышел из магазина с цветком. - Идём, а то замёрзнешь. - В твоих объятьях мне будет не так холодно, - намекнул Александр и взял розу, которая пахла морозом. Денис приобнял Сашу и они вместе пошли к нему домой. Брата не было, он работал по ночам, возвращался лишь наутро. Даже ближе к полудню, поэтому парни могли развлекаться, не думая о том, что их увидят. *** - Ну как тебе прихожая? Брат недавно сделал ремонт. - Очень просторно, но в тоже время уютно, - снимая пальто ответил гость. Мир вокруг Александра помутнел и он впился губами в Дениса, прижав его к стенке. Гость не ожидал такого поворота событий, ведь ему нужна была романтика... Но всё же поцелуй был настолько сладким, что отказать было бы грешно. - Слушай, - прервался Александр, - Подожди немного, мне нужно поставить розу и налить нам обещанного винца... - Ну стой, - обхватил Денис его за талию, - Не убегай. Я хочу ещё немного тебя поласкать. - Денис, - Александр был готов кончить от удовольствия, - Кухня справа... Саша чмокнул в щёку гостя, и через пару минут появился на кухне с бутылкой дорогого вина. Денис усадил его себе на колени: - Ну что, угостишь меня? - Я думаю, что выпивка уйдёт на второй план, - поставил Александр бутылку вина на стол, а сам повалил Денис на диван. - Тише, - прервал его Денис, - Начнём не с этого. - А с чего же тогда? - Я хочу по дольше наслаждаться тобой, зай, - поцеловал он Сашу в щёку, но поцелуй этот был горячим. - Я тоже хочу наслаждаться ожиданием, но ночь не вечная... Брат вернётся утром... Выпьем, и, думаю, можно заняться делом. - Тебе бы всё делом заняться. А как же ласка и романтика? - Видимо я не романтичен... Денис обнял Александра и положил голову на плечо: - Не торопись, ты всё получишь. Александр вдохнул этот приятный аромат. - Может быть мне принести чего - то покрепче? - Нет, не надо. Я не хочу спаивать тебя, милый. - Ну а тогда сними с себя свитер, я хочу увидеть твоё тело... Денис стянул с себя свитер и Александр узрел прекрасное мускулистое тело, и он начал целовать его грудь. - Какой ты не терпеливый, - рассмеялся Денис. - Да, я такой, бэйб! - продолжил он целовать прекрасное тело, спуская ниже и ниже... *Продолжение следует*
Денис стянул с себя свитер и Александр узрел прекрасное мускулистое тело, и он начал целовать его грудь. - Какой ты не терпеливый, - рассмеялся Денис. - Да, я такой, бэйб! - продолжил он целовать прекрасное тело, спуская ниже и ниже... Он расстегнул ширинку джинсов Дениса, стянул их, и вот, открылась ещё большая красота. Белые боксеры стягивали достоинство гостя. Александр осторожно приспустил их и был готов к умопомрачительному минету, но Денис возразил: - Детка, я не хочу кончать тебе в рот. Мне хочется оставить его чистым. - Но... - немного отполз Саша, - Я не готов к тому, что предлагаешь ты... - Ничего, Саш, будет не больно обещаю тебе. Александр полностью обнажился и встал "раком", повернувшись прелестной задницей к Денису. - У тебя есть смазка? Парню было страшно, ведь его никогда не трахали в зад. Он указал глазами на маленький шкафчик, в котором была заветная баночка вазелина. Денис смазал дырочку Александра и ввёл туда сразу два пальца: - Не больно, зай? - Терпимо, - сжал зубы Саша. - Потерпи немного, скоро будет хорошо, - вытащил он пальцы и вставил туда не малых размеров пенис. - Агкх! - прикусив губу, застонал хозяин квартиры. Ему никогда ещё не приходилось испытывать такую боль, но Денис понял, что может нанести парню вред, и вытащил член из зада. - Слушай, я не буду этого делать. - Ну может... - Нет, я лучше разработаю тебя как следует, а потом и вновь вставлю. Денис ещё более обильно смазал и пальцы, и попку парня, и вставил уже три пальца, слегка массируя простату. Александр лишь постанывал, но уже не от боли, а от удовольствия. - А теперь готов? - Думаю, да... Денис стал вставлять свой член бережнее, дабы доставить Александру удовольствие, а не боль. Он стал двигаться туда-обратно сначала в медленном темпе, постепенно ускоряясь. Александр тоже прочувствовал наслаждение своей пятой точкой. Денис решил доставить максимум удовольствия, и поэтому стал одновременно с долбёжкой наддрачивать член своего партнёра. Саша застонал ещё больше и кончил, а через пару рывков кончил и Денис. *** Денис кончил в своего случайного знакомого и положил его на подушки. Вдруг Александр заплакал: - Денис... Парень не ожидал этого, поэтому сел рядом, чтобы утешить Сашку. - Ну что ты, не плачь. Я не могу смотреть на слёзы... - Мы же больше никогда не увидимся... - Зай, - легонько коснулся Денис его спины, - Не расстраивайся. Прошу тебя. Ты рвёшь моё сердце. Александр лишь уткнулся в подушку и были слышны жалобные стоны. - Ну Саш, не надо. Что мне сделать, чтобы ты перестал плакать? - До приезда брата есть ещё пара часов... Давай просто полежим вместе? Обнявшись. Денис одел свитер, натянул джинсы и прилёг рядом. - Не плачь, зай, - прижал он своего заю к груди, - Всё будет хорошо. Я тебя никогда не забуду. Саша перестал хлюпать, но слёзы выступили на глазах. И вот пора прощаться. Это очень трудно - прощаться с любимым человеком, с которым ты провёл незабываемую ночь. Денис и Александр встали и крепко обнялись на прощанье. - Вот, - снял Денис фенечку с запясться, - На память. - Спасибо, - Александр снова пустил слезу, а Денис лишь закрыл за собой дверь... *конец*