[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Roxolana 
Форум » THE SIMS 4 » The Sims 4 » Willow Creek/Уиллоу-Крик (Первый город в TS4)
Willow Creek/Уиллоу-Крик
RoxolanaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:53 | Сообщение # 1
The time warp
Группа: Администратор
Сообщений: 5602
Награды: 181
Репутация: 19267

На официальном сайте также было раскрыто имя первого городка в The Sims 4: Willow Creek (Уиллоу-Крик), что переводится как Бухта Ив или Ива-Ручей.

Willow Creek делится на пять округов, разбитых по целям и функциям. Каждый район будет загружаться отдельно. Район содержитдо 5-ти участков, будь то общественные или жилые. Несколько симов из одной семьи могут находиться в разных районах; они будут в фоновом режиме, в то время как выбранный сим будет контролироваться на экране. При этом во всем городе время продолжает идти, просто в фоновом режиме. Вы можете отправить персонажа в другой район, выбрав определенные задачи и действия для него, без необходимости загрузки этого района.


Город выглядит, как настоящий — нет больше пустоты в определенных областях.
Грэхем подтвердил, что в игре будет больше людей в клубах. Но он упомянул ограничение — 20 персонажей на участке максимум, включая управляемых.
Переключение между городами и семьями происходит более гладко, чем в «Симс 3». Похоже на «Редактирование города», но проще и более плавно.
Внутри одного соседства границы участков теперь менее значительны. Если в предыдущих частях персонажи были ограничены пределами лота и не выходили в город самостоятельно, то здесь — в каждом районе симы будут взаимодействовать с общественными участками автономно.
Грэхем Нардоун сказал, что тех «кроличьих» нор, какими мы их сейчас знаем, в игре не будет. Симы, которые отправились на работу, вернутся в конце дня.

Замеченные общественные участки (не «кроличьи норы»): тренажерный зал, комедийный клуб, ночной клуб/бар, джаз-клуб, игровая площадка, свадебный парк, музей, разные магазины.

Факты:
Уиллоу Крик — новый мир из The Sims 4, состоящий 5 соседств (городов, как они называются в The Sims 3). Каждое из соседств имеет свой неповторимый характер. При перемещении внутри одного соседства вы видите вокруг себя открытый мир, других персонажей, соседей и т.д. Если вы играете за одного персонажа, пока другие члены семьи находятся в иных соседствах, время течет для всех из них. Переключаться между этими персонажами возможно, они все доступны для игрока. В одном соседстве в среднем 5 участков.
В игре есть садовник, который ухаживает за садами на общественных пространствах.
Персонажи «умеют» видеть объекты рядом с участком, на котором они находятся, и могут перейти к ним. Границы участков теперь размыты и не существенны.
В Уиллоу Крик океана нет.


 
AmandaДата: Четверг, 03.07.2014, 15:03 | Сообщение # 2
♥CRAZY♥
Группа: V.I.P
Сообщений: 9105
Награды: 105
Репутация: 10282

Города в The Sims 4

Уиллоу Крик — первый подтвержденный город для The Sims 4, вдохновленный Новым Орлеаном, разделен на 6 отдельных районов.

Города — разделены на 6 районов, но одновременно можно играть только в одном, то есть «открытого мира» как в The Sims 3 нет.

Районы — есть 6 подтвержденных районов в Уиллоу Крик. Пять районов из них имеют до пяти участков (как жилых, так и общественных), а шестой — большой парк, который называется «Цветок магнолии».

Участки — в одном районе может быть до пяти участков, и только один из них может быть активным одновременно.

Публичные пространства - новые области районов, которые не являются участками. В The Sims 4, публичные пространства будут полностью загружены всё время, и симы могут свободно бродить по ним.




Загрузочные экраны

Загрузочные экраны в The Sims 4 имеют стилизованный пламбоб в центре, с тестовыми строками под ним. Согласно SimGuruGraham, экран загрузки займет всего 30 секунд вашего времени, и появляется только во время перемещения между городами, районами и участками. Ниже приведены примеры, когда загрузочный экран будет появляться, а когда нет:

При перемещении из города в город — Да
При перемещении из района в район — Да
При переключении между симами, находящихся на двух разных участках — Да
При переходе на публичное пространство на неактивном участке — Да
При переходе на публичное пространство на активном участке - Нет
При переходе с участка в публичное пространство — Нет

Активные симы могут поехать в любой район/участок в городе, и вы, как игрок можете следовать вместе с ними. Если в вашей семье есть несколько симов, вы можете отправить их в разные части города, но при этом не следовать за ними. При переключении между двумя симами, которые находятся на разных участках — будет экран загрузки.

Симом, находящимся вне активного района по-прежнему можно управлять с помощью новой системы «отдалённые действия». По словам SimGuruGraham, мы можем выбирать конкретных персонажей с которыми наш сим будет общаться, можно развить определенные навыки, можно поспать, можете поддерживать их потребности (при этом не находясь на участке с этим симом — прим. адм.). Карьеры также имеют свой набор отдалённых действий, которые являются более полезными для их работы.


 
RoxolanaДата: Четверг, 03.07.2014, 19:43 | Сообщение # 3
The time warp
Группа: Администратор
Сообщений: 5602
Награды: 181
Репутация: 19267

Карта города:


 
RoxolanaДата: Суббота, 23.08.2014, 09:54 | Сообщение # 4
The time warp
Группа: Администратор
Сообщений: 5602
Награды: 181
Репутация: 19267

Новые скриншоты:




 
AmiryxafutДата: Пятница, 14.04.2017, 01:25 | Сообщение # 5
Новоприбывший
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0

http://bit.ly/2o4HXJv#mvH3v5G7Fk -
https://pxl.leads.su/impression/fd362e0d454720e1845ef6088f1ba33a


кредит онлайн на карту без отказа мгновенно украина
ренессанс банк отзывы клиентов о кредитах наличными
онлайн заявка в связь банк на кредит наличными
заявка онлайн на рефинансирование кредитов
онлайн заявка на кредит наличными в восточный банк


 
Форум » THE SIMS 4 » The Sims 4 » Willow Creek/Уиллоу-Крик (Первый город в TS4)
Страница 1 из 11
Поиск: