[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Roxolana 
Форум » THE SIMS 4 » The Sims 4 » Мнение SimsLife (О The Sims 4.)
Мнение SimsLife
samsaДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:15 | Сообщение # 1
•Застенчивый•
Группа: V.I.P
Сообщений: 148
Награды: 28
Репутация: 425


Мы уже имеем достаточно приличное количество информации об The Sims 4, для того, чтобы на достаточном уровне обсудить все за и против продолжения линейки The Sims.

План обзора.
1. Комната создания сима; (СAS)
2. Характер;
3. Города;
4. Режим покупки и  Режим строительства;
5. Отношения между персонажами;
6. Эмоции и поведение персонажей;
7. Работа и профессии;
8. Навыки;
9. Транспорт;
Доп. пункты.
10. Графика;
11. Управление персонажем;
12. Вывод.




Сообщение отредактировал samsa - Понедельник, 26.08.2013, 17:27
 
samsaДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:18 | Сообщение # 2
•Застенчивый•
Группа: V.I.P
Сообщений: 148
Награды: 28
Репутация: 425

1. Комната создания персонажа. (CAS)



Смотря на скрины из CAS можно сказать одно! Скорее всего это не есть тот инструмент который ожидает нас внутри игры, а больше похож на инструмент который когда-то был для TS2. Если кто помнит, то это такая сине-серая невзрачная программа в которой можно было создавать персонажей вне игры.
Пора пройтись по элементам управления. Разработчики заявили, что в игре не будет "Редактора стиля" :( , который всем так нравился и предавал игре разные краски. Не думаю, что разработчики лишат нас такой возможности и захотят получить гору возмущений и недовольств от фанатов игры.  Этот инструмент пока под вопросом и думаю к релизу игры мы точно узнаем о том, будет или не будет "Редактор стиля" в TS4. Захватив сима за плечи, можно задать ему осанку. Будет ваш подопечный сутулиться или ходить прямо, решать именно вам.
В плане названия вашего персонажа всё останется по прежнему, Имя и Фамилия. Отчества не будет, по этому по новому и совсем особенному выделить вашего персонажа не получиться.  В выборе пола всё стандартно, М и Ж. Ничего дополнительного не будет, да и не надо.
Возрастные группы. В данный момент разработчики показали нам только 5, но ближе к релизу обещали добавить и 6 группу. Хотя мы с вами видели только взрослых персонажей. Малыш, ребёнок, подросток, молодой и пожилой - персонажей этих групп разработчики нам пока не показала, будем ждать и вскоре надеемся увидеть. Кстати группа молодой досехпор остается под вопросом. Возможно эта 6 группа будет добавлена в виде дополнения, как это было в своё время в TS2 Университет.
Черты характера. Как оказалось это не будет столь большой список который мы увидели в TS3 и имели большой выбор, к тому же с взрослением персонажей мы имели возможность выбрать ещё одну черту характера. В TS4 их всего 5, немного. Но подробнее о характере в соответствующем разделе.
Стремление. Фактически "Мечта Жизни", только немного с другим название. И пока разработчики умалчивают будут ли это только профессии, или так же будут и такие как : "Жизнь в богатстве и роскоши", "Мега популярность" и т.д.
Стиль походки. По правде немного странный инструмент, но имеет неплохой функционал. Теперь каждый персонаж будет ходить по особенному и это радует. Весёлая, спокойная, звёздная и другие виды походок, ходите по особенному. Пока их всего 5.
Стиль голоса. Особых изменений нет, все те 3 вида и ползунок. Только вот теперь ползунок определяет не только тембр голоса, но и его скорость, то как будет говорить персонаж.  Судя по картинка можно предположить, что голос будет давать некую особенность не только в плане голоса, а и в плане умения персонажа к тому или иному навыку. Конфетка - обычный голос; нота - голос склонен к пению и к музыке лежит умение персонажа; птичка - громкий, звонки голос который подойдет для управления, речей и оперного пения.
Причёски. Теперь мы можем с вами на любую понравившуюся нам причёску одевать головной убор, а не как это было раньше отдельно без головного убора и с головным убором. Сможем ли мы менять длину волос? Вопрос на который разработчики промолчали, что-ж будем ждать.
Одежда. Вот тут разработчики скорее всего решили нас пока по интриговать. Мы не знает будет ли официальная, пижама, нижнее бельё, купальник и другие виды одежды. Пока это всего одна одежда и, что будет дальше не известно. Скорее всего вернут нам возможность покупать одежду как это было в TS2, и теперь персонажу придёться покупать всё остальное. Было бы не плохо, но
это только предположения. Верх, низ, костюм, украшения и обувь в этом плане всё стандартно и никаких изменений нет.
Инструменты, которым нет категории и то, что разработчики от нас скрывают! Размер стопы новое в TS4, такой возможности мы ещё не видели, действительно полезная вещь. Только понятно одно, что это не размер обуви и нам не придёться искать обувь нужного размера. Изменения роста не будет, заявили разработчики. А можно уже было добавить, понимаю, что если добавить всё, то для следующей игры в плане изменений инструментов почти ничего не останется. Хотя, то, что персонажи одинаковы в плане роста уже довольно прилично напрягает. Но впереди у разработчиков ещё больше чем пол года. Возможно мы увидим с вами не ползунки с изменением роста, а три кнопки(позиции) - маленький, средний и высокий. Нет ползункам, таким слоганом нас обнадёживают разработчики. Хочется изменить определённую часть, не вопрос, просто возьми и потяни за нужный участок. Теперь мы как будто лепим персонажей и можем менять даже самые мелкие детали. Также где-то были упоминания о том, что мы сможем создавать одежду и предметы прям в игре. И даже видели пару пиратских снимков программы, но уж в очень сыром виде. (версия программы на скринах была 0.076543)
Разработчики пообещали нам более быстро создание персонажей, но с таким количеством инструментов и новыми возможностями, не думаю, что это удастся. Тем более в первое время.  Читайте далее о Характере.




Сообщение отредактировал samsa - Понедельник, 26.08.2013, 18:47
 
samsaДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:26 | Сообщение # 3
•Застенчивый•
Группа: V.I.P
Сообщений: 148
Награды: 28
Репутация: 425

2. Характер. 
Теперь целиком и полностью будет зависть от того, какие черты характера вы выбрали. Все движения, разговор, походка и т.д. 
Эмоции. Теперь симы станут более чувствительны, чем когда либо. Все дела персонажей будут развиваться, от того в каком он настроении. Всего 15 состояний, разработчики не стали их скрывать: 
*Уверенный*
*Вдохновленный* 
*Скучающий*
*Подавленный* 
*В порядке* 
*Грустный* 
*Разгневанный* 
*Сердитый* 
*Кокетливый* 
*Капризный* 
*Увлеченный* 
*Возбужденный* 
*Счастливый*

Возможно с дополнениями будут и новые состояния. А вот мудлеты убрали, хотя они были довольно функциональны и их можно было оставить. Но скорее всего их просто скрыли и теперь  если, что-то не нравиться персонажу он подаст вам вид сам. 
Отношения. Теперь отношение ваших персонажей будет более плавными и продуманными. Если раньше в TS3 была всего одна шкала отношений, то теперь их две. Одна романтические, а вторая дружеские отношения, так как было раньше в TS2
Читайте далее о Городках.


 
samsaДата: Понедельник, 26.08.2013, 17:41 | Сообщение # 4
•Застенчивый•
Группа: V.I.P
Сообщений: 148
Награды: 28
Репутация: 425

3. Города.
Пока особо достоверной информации нет, но точно знаем мы, что город останется точно без шовным и это радует. Как бы хотелось всем игрокам, чтобы города были объединены между собой и мы получили целый без шовный мир. Хотя кусочки целого мира лучше, чем куски мира в TS2.  Судя по той великолепнейшей части соседства, что нам показали во время SimsCamp, кроличьи норы «можно оставить в лесу». Скорее всего, это значит, что их не было в продемонстрированном кэмперам варианте. Однако, стоит помнить, что в первых версиях TS3 кроличьих нор тоже не было. 
Многие фанаты игры, которые играю с TS2 сказали, что город на скрине(задний план) похож на Веронавиль с TS2. Но не думаю, что разработчики придут к тому, что города которые были в TS2 и TS3 переместятся в TS4. На вопрос, можно ли будет проследовать со своим симом на работу и пообщаться с коллегами, Райан Вон сказал, что в целом нет, но игра на данный момент позволяет пройти со своим подопечным через определенные этапы его работы, в том числе будут и социальные аспекты, требующие общения с другими симами (видимо речь о чем-то вроде заданий в TS3). Так, что как хотелось многим фанатам работать полностью на работе не получиться. Тем не менее возможно разработчики передумаю и добавят такую возможность, но на данном этапе мы этого не увидим.


 
Форум » THE SIMS 4 » The Sims 4 » Мнение SimsLife (О The Sims 4.)
Страница 1 из 11
Поиск: