Все очень просто ты выбираешь домик в жилом квартале (в этом случае пишем мне в ЛС, я убираю слово продается, а пишу имя владельца там) или же заселяешся в жилой квартал с выбранным лотом из другого источника (т.е. просто создаешь в жилом квартале новую тему, в заголовок пойдет название дома и улица, а ниже имя владельца,Главное, чтобы у тебя были скрины твоего лота, один внешний и можно несколько изнутри с обстановкой лота. И помни за дом каждый симский месяц платится налог (будут приходить платежные уведомления на твой лот), просрочишь по ним три раза и твой домик город заберет. Оплата будет 10% от стоимости лота.
Сообщение отредактировал LadyAnna - Понедельник, 13.05.2013, 09:56
Итак, мы решили что Ролевая слишком "большая" и возможно пугает новичков, таким объемом. Теперь мы ее сократили, сохранилась ратуша, центр города-где расположены все основные места для игр и жилые дома. Все вопросы вы можете задавать [b]LadyAnna, если вы в чем-то сомневайтесь. Так, же сегодня я проведу чистку анкет, игроков, которые не оставили не одного поста в ролевой. [/b]
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.