Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Люблю очки очень, но покупаю почему-то всегда очки-капельки, видимо они мне запали в душу и я больше экспериментировать не хочу. Хотя раньше носила стилевые очки, с прозрачными стеклами, это были классные очки, жалко что недавно я их сломала. Люблю очень бусы, частенько их одеваю, у меня есть красные, белые, черные и... розовые, но последние я не ношу. Раньше очень любила ободки, но сейчас это уж больно по-детски смотрится. Кольца и браслеты не ношу, хотя есть несколько браслетов, и даже если их куда-то одеваю в процессе я их потом снимаю и прячу, ну не удобно мне их носить.. ОЧЕНЬ люблю сережки, вот что-что, а сережки я люблю и ношу... Хотя уши проколола довольно-таки недавно, года 2 назад. Еще недавно мне в голову что-то стукнула, и я начала "делать" сережки сама. Накупила швенз, всяких ленточек, цепочек и начала делать сережки с разными бантиками, висюльками из цепочек, со старыми бусинками, прикольно получается, некоторые даже ношу... Еще мне очень нравится повязка на голову в стиле хиппи, правда я не осмеливаюсь их носить...
VK INSTAGRAM
|