Отношения
|
|
Winter | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:02 | Сообщение # 1 |
Amateur racing
| В XXI веке стали модными отношения без обязательств. Большинство пар это презирают. Если парень(девушка) тебе изменил(а), то всё - расставание, разлука. Но другим по барабану, если любимый(ая) задержался(ась), никто и не переживает. А что вы думаете по этому поводу? Стоит ли всё время оберегать своего любимого человека? И как?
|
|
| |
Lady_New | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:22 | Сообщение # 2 |
InterK
| В жизни всего можно увидеть, но отношения без обязательств я не понимаю. В любом случае будет играть такой фактор, как ревность. Есть фраза "ревнует, значит любит", по мне, она должна действовать и наоборот. Если в отношениях есть настоящая любовь, значит и ревность неотъемлемая часть этих отношений, вот если уж нет ревности, значит и любви нет. А тогда это уже не "отношения без обязательств", а какое-нибудь "партнерство", отношений там никаких и нет.
Вторая страница InterK для другого компьютера
|
|
| |
Еванджелина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
| А мне не нравится, когда парень начинает ревновать. Звонит через каждые пять минут, спрашивает где была, с кем и т.п. Это бесит. Я считаю, если начинает ревновать, значит у самого рыльце в пушку
я - kisula-krasatula это мой профиль для рабочего компьютера
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:12 | Сообщение # 4 |
Друг SimsLife
| А еще слишком быстро сейчас происходят отношения! Быстро влюбляемся, быстро любим, быстро расстаемся.
|
|
| |
InterK | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:54 | Сообщение # 5 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Quote (Марик) А еще слишком быстро сейчас происходят отношения! Быстро влюбляемся, быстро любим, быстро расстаемся. Это правда, для нашего времени это нормально. Вот я удивляюсь когда дедушек и бабушек показывают, которые всю жизни вместе... это просто невозможно и выше всяких похвал. Все таки это от поколения зависит...
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:28 | Сообщение # 6 |
The time warp
| Цитата (InterK) Вот я удивляюсь когда дедушек и бабушек показывают, которые всю жизни вместе... это просто невозможно и выше всяких похвал. Все таки это от поколения зависит... Мои дедушка с бабушкой 40 лет вместе жили, это же так круто.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Winter | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:52 | Сообщение # 7 |
Amateur racing
| Цитата (Christina_Corvis) В жизни всего можно увидеть, но отношения без обязательств я не понимаю. В любом случае будет играть такой фактор, как ревность. Есть фраза "ревнует, значит любит", по мне, она должна действовать и наоборот. Если в отношениях есть настоящая любовь, значит и ревность неотъемлемая часть этих отношений, вот если уж нет ревности, значит и любви нет. А тогда это уже не "отношения без обязательств", а какое-нибудь "партнерство", отношений там никаких и нет. Christina_Corvis, Действительно, отчасти вы правы. Под словом "партнёрство" подразумеваются именно деловые отношения, но никак не взаимные чувства. Любить друг друга на официальных тонах - просто невозможно. Цитата (Еванджелина) А мне не нравится, когда парень начинает ревновать. Звонит через каждые пять минут, спрашивает где была, с кем и т.п. Это бесит. Я считаю, если начинает ревновать, значит у самого рыльце в пушку Еванджелина, С вами я тоже согласна. Без конца названивать - это конечно надоедает. Но и если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попала в неловкое положение, просто набери номер, вот и и всё. А ревность без повода - слепа.
|
|
| |
Winter | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:56 | Сообщение # 8 |
Amateur racing
| Цитата (Марик) А еще слишком быстро сейчас происходят отношения! Быстро влюбляемся, быстро любим, быстро расстаемся. Да так бывает почти у всех. У 50% всех людей, наверное. Люди встречаются, и пошло-поехало... Цитата (InterK) Это правда, для нашего времени это нормально. Вот я удивляюсь когда дедушек и бабушек показывают, которые всю жизни вместе... это просто невозможно и выше всяких похвал. Все таки это от поколения зависит... Они в другое время жили. Там было множество запретов, и так называемого "разврата" не было. В СССР всё было проще, да и люди иногда сходились не по любви, а для штампа в паспорте. Но бывало и иначе.
Цитата (Dianna) Мои дедушка с бабушкой 40 лет вместе жили, это же так круто. Действительно, такая любовь ценится дороже "лёгких отношений".
|
|
| |
Rika | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:04 | Сообщение # 9 |
Невозмутимость
| У нас в семье вообще как-то равнодушны к отношениям. Мать с отцом развелись, когда мне было 7 лет. После этого она встречалась с другим человеком, они расстались. И так ещё два раза.
У меня есть МЧ, ничего в этом плохого не вижу. Сама терпеть не могу Санту-Барбару моих одноклассниц. Они несколько раз в день встречаются/расстаются. Благо, скоро я от них избавлюсь. А что я? А я уже 1 год с парнем.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:29 | Сообщение # 10 |
The time warp
| У меня отношения стоят где то на последнем месте, т.к. в современной жизни почти не осталось "чистой любви". Везде подвох, везде обман Но все же я очень влюбчивый человек, к своему же горю.
|
|
| |
Rainer | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:28 | Сообщение # 11 |
| С мужем мы уже 4 года в гражданском браке. Некоторые говорят,подумаешь, гражданский брак пфф... Особенно мои коллеги, они зачастую любят по обмывать косточки моей личной жизни (их же проблема). Они постоянно ищут недостатки во мне, в моем муже (мол, да как вы вообще друг с другом живете? он же такой ... ты же такая ... ). Но ведь не зря же говорят в известной для всех рекламе "Они такие разные, но всё-таки они вместе". Так? Вот и я с любимым (непутевым немного), всё спираем на эту цитату. Если мы вместе - значит так надо!
Что касается "Отношений без обязательств" - то, это вовсе не отношения. Это так, приходящее и уходящее. Я бы просто не вытерпела бы этого... (живу с мужем и рада этому, скоро распишемся сказал).
|
|
| |
Andrey | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:38 | Сообщение # 12 |
Друг SimsLife
| Цитата (Ven_Weldon) Они постоянно ищут недостатки во мне, в моем муже (мол, да как вы вообще друг с другом живете? он же такой ... ты же такая ... ) Я понимаю мужа хД По идеи, из за такого и рушатся браки и пары.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:17 | Сообщение # 13 |
The time warp
| Цитата (Andrey) По идеи, из за такого и рушатся браки и пары. Да под влиянием друзей, мам-пап, происходят разрывы. Причем очень часто. Человек зависим от чужого мнения, к сожалению.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:47 | Сообщение # 14 |
The time warp
| Andrey, бывший женился - 2 детей уже, однокурсница вышла замуж - беременна и в разводе уже. У всех все по разному, не хочется, значит не время, захочется только тогда, когда встретишь ту самую.
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:00 | Сообщение # 15 |
Друг SimsLife
| Цитата Roxolana ( ) Andrey, бывший женился - 2 детей уже, однокурсница вышла замуж - беременна и в разводе уже. Весело живете, в 17-20 лет однако. Вот где жизнь кипит то...
|
|
| |
Roxolana | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:30 | Сообщение # 16 |
The time warp
| Цитата Andrey ( ) Весело живете, в 17-20 лет однако. Вот где жизнь кипит то... Ну это все как-то мимо меня
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:56 | Сообщение # 17 |
Друг SimsLife
| Цитата Roxolana ( ) Ну это все как-то мимо меня ;) Да и хорошо же. Опять мои взгляды. Паттинсон и Стюарт, больше не акктуальны.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:56 | Сообщение # 18 |
The time warp
| Цитата Andrey ( ) Паттинсон и Стюарт, больше не акктуальны. Спешел фо ю.
|
|
| |
|