Помню, худела на новогодних каникулах в этом году, ибо 70 для меня было слишком о_о Ну, так удалось до 65, потом ДР, и 67 х) С тех пор вес не меняется, ни в большую, ни в меньшую стороны А вообще, я ленивец и нифига не делаю, за исключением пары тренировок в неделю, так что понятно, что худеть для меня мука и мне просто лень х) Да и рановато об этом думать, лол
Я сейчас даже на весы боюсь вставать, ибо вес набрала. Пыталась на диету сесть, но на второй день бросила. Потому что у меня на работе часто бывает свободное время и я от нечего делать иду в магазин и покупаю каких-нибудь вкусняшек, потом сижу ем и читаю книги. Все никак не могу взять себя в руки. Нужен мне волшебный пендель
Помню, худела на новогодних каникулах в этом году, ибо 70 для меня было слишком о_о Ну, так удалось до 65, потом ДР, и 67 х) С тех пор вес не меняется, ни в большую, ни в меньшую стороны А вообще, я ленивец и нифига не делаю, за исключением пары тренировок в неделю, так что понятно, что худеть для меня мука и мне просто лень х) Да и рановато об этом думать, лол
Думаю, что ты права, рано еще худеть) Может, ты вытянишься, еще, так что не парься!
Quote (kisula-krasatula)
Я сейчас даже на весы боюсь вставать, ибо вес набрала.
Знакомая ситуация, я вот тоже боюсь)))
Quote (kisula-krasatula)
Пыталась на диету сесть, но на второй день бросила. Потому что у меня на работе часто бывает свободное время и я от нечего делать иду в магазин и покупаю каких-нибудь вкусняшек, потом сижу ем и читаю книги.
Я могу сидеть на диетах. Но мама... она либо, что-то готовит, либо покупает вкусное..)
Quote (kisula-krasatula)
Все никак не могу взять себя в руки. Нужен мне волшебный пендель cool
Мне бы тоже не помешал
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
Hannah, у меня такая же ситуация. Я блин корова, в 10-11 классе весила 70 кило. Так и щечки у меня такие были хорошенькие, и попа в обхвате 100см. Потом уже ближе к выпуску я каким-то чудом сбросила, на диетах не сидела, само собой как-то получилось. 65 кг, вроде вес не значительный, но брюки большие стали (я просто обычно по параметрам попы измеряю на сколько я похудела, она у меня 96 стала ). А сейчас по килограммам опять начала набирать 69кг. Хотя "объемы" мои пока не меняются:))
Quote (Dianna)
Но мама... она либо, что-то готовит, либо покупает вкусное..)
Даа... это весомый аргумент что бы не сидеть на диетах, ибо сидя на диете никогда не удержаться
А меня в школе уже лет пять дистрофиком обзывают. При росте 165 см. я вешу 40 килограмм. Худеть - неее, низзя. Но я и так хожу - мясо не ем, булочки всякие тоже... Люблю конфеты и пирожные. Боюсь, меня после этого года ни в какой универ не возьмут. Худенкая, маленькая ростом. Да ещё и личико детское если не краситься, что я категорически не люблю.
Alis, я в школе и до самого окончания института весила 36 кг (при росте 155). А вот как пошла работать, стала вес набирать. В редакции когда работала, то там постоянно чаи распивали с булочками. А в фотосалон как ушла, так здесь появилось много свободного времени в рабочие часы, которые я провожу за книжкой и поедая при этом всякие вкусняшки.
Quote (Alis)
Боюсь, меня после этого года ни в какой универ не возьмут. Худенкая, маленькая ростом. Да ещё и личико детское если не краситься, что я категорически не люблю.
возьмут! куда они денутся?
У нас на 1 курсе все выглядели младше, чем они были. Меня до сих пор за школьницу принимают
AruAkise,если они так говорят то должны отправить тебя на прем к эндокринологу, потом направить на сдачу крови на гормоны, если все в порядке, направить к диетологу.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
Я до 43 кг довела себя. Пытаюсь заниматься каждый день спортом, но все равно ем всякую вредную гадость. Надо как-то взять себя в руки и всхуднуть на 1-2 кг.
Я тут перед выпускным своим худела... Просто месяц по утрам прыгала на скакалке минут 10... (прыжков 500 где-то)... не ела булочки и майонез. Пыталась по утрам варить каши себе. Читала что нужно есть на завтрак, обед и ужин. Все пыталась считать калории. Похудела до 63. Влезла в платье сестры, хотя до этого тоже влезала, но оно было тютелька в тютельку:) Выпускной отгуляла... все... опять к своим 66 вернулась))) Вот уж засада... быть мне вечно толстой с моей "силой воли"))
Блин, вот мне всего 15, а я за это время несколько раз сидела на диетах! То по своей воли, то по воли родителей, то по по жизненной необходимости(врач требовал). Кому интересно как я худела, написала ниже в спойлере
Первый раз я сидела на диете в детском садике(6 лет - 30 кг) в подготовительной группе(эта типа нулевой класс, только там еще и спят), когда врач сказал что у меня возможно превышен уровень сахара в крови. Мне запретили сладости(и всего-то), но я ужасно упрямилась, закатывала истерики когда мне родители не покупали сладости(а для меня по пару батончиков шоколада в день было нормой). Сколько я сидела на этой диете, не помню? Помню что родители(а так же бабушка с дедушкой), из-за этого ужасно мучились, пытаясь хоть как-то заставить меня прекратить ныть! Конечно, от этой диеты я не похудела(в принципе, это и не требовалось) , ибо меня ограничили только в сладостях! А разговоров о жаренной картошечки, макарошках, пюре, картошечки с мясцом, пельмешках, мантиках и пирожках не было!(итого: весела 30 кг, так же и осталась) :D
Второй раз я сидела на диете во втором классе(8 лет - 35 кг). На эту диету мне пришлось сесть чтобы сыграть в спектакле(а моя героиня по сценарию голодает). Здесь меня уже ограничивали не только в сладостях, но и в жаренном и жирном. Ну как сказать ограничивали? Мне можно было это есть, но без добавок!(а я всегда просила добавки 1 или даже 2 раза), ну и после 7 мне ничего такого не давали!(только овощи, фрукты и супы!) Похудеть мне удалось быстро, потому что тогда я уже ходила в школу(физра, танцы и ежедневные репетиции). Так как в школе нас кормили, мне не надо была брать деньги на столовую!(собственно легкий обед в школе за 4-5 часов). Плюс, растущий организм. Я быстро похудела, (итого: весела 35 кг - стала 27 кг) Но, через пару месяцев, когда я мне уже не нужно было играть в спектакле, я снова начала набирать вес, в итоге к 9 годам, я весила около 40.
Третий раз я сидела на диете в четвертом классе(10 лет - 50 кг). Тогда, в конце учебного года, я серьезно заболела(у меня симптомы этой болезни проявляются до сих пор). Я точно не знаю что эта за болезнь, но все началось с того момента когда я потеряла сознание во сне!(а перед этим меня ужасно трясло и были какие-то галлюцинации, очень неприятно). Я тогда месяц в школу не ходила. Мне приходилось постоянно посещать невропатолога, сдавать анализы и ходить на уколы. В общем, когда меня направили к диетологу, он сказал что надо обязательно избавить от лишнего веса, потому что в 10 лет весить 50 кг - ужасно много! Меня посадили на достаточно жесткую диету, запретив все мучное, жирное и сладкое(исключением является серый хлеб, зефир, йогурты мармелад и мороженое, да и то не чаще чем раз в неделю). Плюс ко всему, спустя буквально неделю мне поставили брекеты, мне запрещались любые сладости, особенно мороженое! А так же жвачки, орехи, газированную воду и многое другое! Как ни странно, в удивление даже для себя самой, я совершенно спокойно сидела на диете!(режим конечно я соблюдала не полностью) В итоге, за 2 месяца я похудела на 8 кг!(итого: весела 50 кг - стала 42 кг). И еще какое-то время придерживалась диеты, но вскоре я начала позволять себе чуть больше, и постепенно вернулась к прежнему режиму, и к 12 годам я весила 50 кг, в 13лет - уже 60, в 14 лет - 75кг)
Ну и четвертый раз, в этом году летом. (14 лет, 75 кг). На диету села по своей воли, ограничивая себя в сладком, мучном и жирном, а так же не есть после 6 и обязательны физические упражнения, или как минимум прогулка 3 часа в день, естественно никаких перекусов на ходу. Сейчас я вешу 65 кг. Я все еще придерживаюсь диеты, хочу похудеть хотя бы до 60 кг. (итого: весила 75 - стала 65)