Somebody to Love
|
|
Roxolana | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:21 | Сообщение # 1 |
The time warp
| "Когда-нибудь, да, все будет как хочу я, и все будет. И слава, и деньги, и тот город о котором мечтаешь. Только любви, ее не будет, она уже прошла. Печально. Когда мечта главнее всего и всех" (с).
|
|
| |
Sonne | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:45 | Сообщение # 101 |
Rammstein
| Привет! Первый раз здесь пишу Цитата (Sigourney) Я живу в Казахстане В каком городе?)Цитата (Sigourney) (но это временно, уеду этим летом.) Куда если не секрет?))Цитата (Sigourney) Я люблю котиков, у меня дома 2 оболтуса живут, которых я просто обожаю. Ведь котейки это круто :3 Я тож, у меня одна кошка живет. Алиса)Цитата (Sigourney) Я ненавижу учебу в школе, и не очень люблю свой класс. Ну дак кто любит. А я вот наоборот скорей люблю свой класс, чем не люблюЦитата (Sigourney) Увлекаюсь изучением языков, чтением книг, танцами и музыкой. Прикольно, какие языки учишь?Цитата (Sigourney) Пишу стихи, рисую, не дружу с математикой. Я тоже не дружу - с детства Тоже пробовал писать стихи, не получилось, не мое это)
Мастерская. Старый ник Empire
Сообщение отредактировал Empire - Суббота, 09.03.2013, 17:46 |
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:03 | Сообщение # 102 |
The time warp
| Цитата (Empire) Привет! Первый раз здесь пишу Привет! Даже приятно что твое первое сообщение в моем дневнике Цитата (Empire) В каком городе?) Усть - Каменогорск Цитата (Empire) Куда если не секрет?)) В Америку. Брат там обживается (он много где обживается и берет меня с собой). Цитата (Empire) Я тож, у меня одна кошка живет. Алиса) Коты моя слабость! Я бы завела еще штук 6 с удовольствием Цитата (Empire) Ну дак кто любит. А я вот наоборот скорей люблю свой класс, чем не люблю Ты просто не видел мой класс) У нас вечно ссоры, конкуренция, не за что мне их любить. Цитата (Empire) Прикольно, какие языки учишь? Турецкий выучила. Казахский (ибо в школе надо), и английский. Цитата (Empire) Я тоже не дружу - с детства Тоже пробовал писать стихи, не получилось, не мое это) Стихи я тоже не умею. Нет во мне дара Пифагора и Пушкина
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Sonne | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:37 | Сообщение # 103 |
Rammstein
| Цитата (Sigourney) Усть - Каменогорск мм классный город, судя по Википедии Цитата (Sigourney) В Америку. Брат там обживается (он много где обживается и берет меня с собой). В Америку? Возьми меня с собой :D Цитата (Sigourney) Коты моя слабость! Я бы завела еще штук 6 с удовольствием ))Мне одной хватит Тем более она злюка. Цитата (Sigourney) Ты просто не видел мой класс) У нас вечно ссоры, конкуренция, не за что мне их любить. А бывает класс без ссор и конфликтов?) У нас такая же ситуацияЦитата (Sigourney) Турецкий выучила. Казахский (ибо в школе надо), и английский. Турецкий *О* С казахским себе язык весь сломала наверно) Цитата (Sigourney) Стихи я тоже не умею. Нет во мне дара Пифагора и Пушкина
Мастерская. Старый ник Empire
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:53 | Сообщение # 104 |
The time warp
| Цитата (Empire) мм классный город, судя по Википедии Особенно сейчас классный: Ну а так нормальный город, только экология ужас. Цитата (Empire) В Америку? Возьми меня с собой Ага, он хочет что - бы я получила достойное образование С собой - да нет проблем, с тебя грин кард и годовая аренда жилья Я шучу, пока туда все же ехать не стоит - положение неспокойное. Цитата (Empire) Тем более она злюка. У меня у одной глупые, добрые коты Цитата (Empire) А бывает класс без ссор и конфликтов?) У нас такая же ситуация Бывает. У нас в школе есть дружный - дружный класс. Который мы ненавидим. Бывший классный руководитель, ставил их нам в пример. А еще любил их больше нас, а мы мелкие были и мстили этому классу Цитата (Empire) Турецкий *О* С казахским себе язык весь сломала наверно) Это практически одно и тоже, турецкий немного полегче.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:26 | Сообщение # 105 |
The time warp
| Я думала (так все думали) что больше пробного ВОУД не будет, ан нет сегодня нам поставили опять. Меня уже трясет от этих тестов! Устала я за 2 урока решать 4 предмета Скорее бы 20 марта, написать его и забыть все это!
|
|
| |
Roxolana | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:16 | Сообщение # 106 |
The time warp
| Да это же я:
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:27 | Сообщение # 107 |
必然メーカー
| Цитата (Sigourney) Да это же я: Ты панда? XD Какая прелесть и как же это знакомо
Let's make tomorrow a brighter and better day
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 13.03.2013, 14:27 |
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:59 | Сообщение # 108 |
The time warp
| Цитата (Hannah) Ты панда? XD Какая прелесть и как же это знакомо Походу да. Мой каждый день очень похож на этот комикс
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:06 | Сообщение # 109 |
The time warp
| Просто красиво: У меня печаль. Сломались наушники Это все. Конец света для меня - без музыки я ничто.
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:47 | Сообщение # 110 |
Nobody 'Til You
| Вай. фоточки красивые! :3 Цитата меня печаль. Сломались наушники Цитата без музыки я ничто. :хнык: я тоже...
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:23 | Сообщение # 111 |
The time warp
| Annabella, спасибо Цитата (Annabella) :хнык: я тоже... Вообще настроения нет. Ужасно без музыки
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:10 | Сообщение # 112 |
Nobody 'Til You
|
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:13 | Сообщение # 113 |
The time warp
| Annabella, не, ну у меня не такие крайне меры. Переживу уж до вторника (тогда куплю новые)
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:15 | Сообщение # 114 |
Nobody 'Til You
| Ну вот видишь! Тебе же купят новые! Не расстраивайся, а если шо, то всегда найдётся лезвие :)))
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:19 | Сообщение # 115 |
The time warp
| Цитата (Annabella) Ну вот видишь! Тебе же купят новые! Не расстраивайся, а если шо, то всегда найдётся лезвие :))) Я сама их куплю Не, у нас дома нету лезвия - у брата электро машинка для бритья. Это надо топать к дедушке Цитата (Annabella) шучу конечно! Чтож мы без такого админа делать будем? Переживете. Не велика потеря
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:23 | Сообщение # 116 |
Nobody 'Til You
| Электро машинка тоже подойдёт! Цитата Переживете. Не велика потеря А кто у нас банеры делает и сайт раскручивает? А кто у нас прекрасный человек? А кто меня на сайт позвал?
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:28 | Сообщение # 117 |
The time warp
| Цитата (Annabella) Электро машинка тоже подойдёт! Это как вообще? Цитата (Annabella) А кто у нас банеры делает и сайт раскручивает? А кто у нас прекрасный человек? А кто меня на сайт позвал? На самом деле это все кот! Я шучу. Спасибо
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:34 | Сообщение # 118 |
Nobody 'Til You
| Какой няшка :3
|
|
| |
Andrey | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:27 | Сообщение # 119 |
Друг SimsLife
| Та да м! Коты, захвачивают этот мир. Интернет в котах, люди с котами.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:01 | Сообщение # 120 |
Nobody 'Til You
| Я кошка :3
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:10 | Сообщение # 121 |
The time warp
| Annabella, йа тоже)))
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:55 | Сообщение # 122 |
The time warp
| Мой класс. Такие вот балбесы.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:19 | Сообщение # 123 |
Nobody 'Til You
| Да ладно тебе, кульно же!
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:47 | Сообщение # 124 |
The time warp
| Annabella, ну так каждый день от этого устаешь уже Позже, покажу выступление с 8 марта
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:51 | Сообщение # 125 |
Nobody 'Til You
| Буду ждать
|
|
| |