| The Sims 3 : Katy Perry Sweet Treats (Сладкие радости) | 
|  | 
| 
| InterK | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:59 | Сообщение # 1 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 |  
 The Sims 3: Katy Perry Сладкие радости (англ. The Sims 3: Katy Perry Sweet Treats) — шестой каталог для игры The Sims 3. Каталог анонсирован 3 апреля 2012 года. В России поступил в продажу 7 июня 2012 года. 15 июня 2013 года снят с продажи в Origin.

Подсластите жизнь персонажей предметами, вдохновленными на создание Katy Perry - начиная от гитары в форме кекса и заканчивая оборудованием для детской площадкой в стиле сахарной страны, приторными деревьями из сахарной ваты и многим другим.
 Превратите дома своих персонажей и окрестности в сказочную страну с причудливой мебелью и красочными декорациями.
 Экипируйте своих персонажей кучей новых нарядов и причесок, в которых они будут выглядеть сладко и аппетитно.
 Преобразите окрестности тремя уже построенными заведениями, которые дополнят стиль Katy Perry в вашем городе.
 Отрывайтесь со своими Симами под эксклюзивную версию хита Katy Perry на симлише!

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:44 | Сообщение # 2 |  |  Amateur racing Группа: Пользователь Сообщений: 304 | Оу, Катя Перри! Излюбленная юмористка и певица неплохая.  Всё-таки каталог подходит для людей, любящих розовые ленточки и бантики. Честно, всё это меня умиляет. Вообщем, люблю побаловаться с симами.  
 |  |  |  |  | 
| 
| samsa | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:23 | Сообщение # 3 |  |  •Застенчивый• Группа: V.I.P Сообщений: 148 | Думал, что каталог отстой, но оказалось, что там очень много всего прикольного, а особенно бассейн очень приятный! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Dave | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:15 | Сообщение # 4 |  |  Cerberus Группа: Пользователь Сообщений: 45 | мой самый любимый каталог  ^^ 

Сообщение отредактировал Dave - Среда, 06.03.2013, 13:09 |  |  |  |  | 
| 
| Roxolana | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:32 | Сообщение # 5 |  |  The time warp Группа: Администратор Сообщений: 5602 | Мне тоже нравится этот каталог   На взгляд самый такой, нормальный и по предметам и вещам каталог (ну много всего там).

Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.

|  |  |  |  |