The Sims 3 : High-End Loft Stuff (Современная роскошь)
|
|
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
|
The Sims 3: Современная роскошь Каталог (англ. The Sims 3: High-End Loft Stuff) — первый каталог для The Sims 3, который поступил в продажу 2 февраля 2010 на территории Северной Америки и 10 февраля в России. Каталог содержит множество новых предметов мебели и одежды в современном стиле, а также предметы из предыдущих игр и дополнений к ним: вибро-кровать, электрогитара и аквариум.
Обставьте современной мебелью гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик. Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен. Порадуйте подопечных новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое. Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем. Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать с изголовьем в виде сердца, электрогитару и аквариум.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:56 | Сообщение # 2 |
| ваЛерочка, жду с удовольствием хочу поиграть!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:53 | Сообщение # 3 |
必然メーカー
| У меня есть. Так, середнячок...
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:40 | Сообщение # 4 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| У меня тоже есть, Я его только из за аквариума и "электрогитары" скачала.. хотя, мне там пару платьев еще нравится)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Гламурррк@ | Дата: Пятница, 16.08.2013, 06:06 | Сообщение # 5 |
Новоприбывший
| Блин,каталог хороший но одежда и объекты можно было бы сделать по разно образнее
Привет ик
|
|
| |