Нашему сайту и форуму нужны очень активные, трудолюбивые и творческие работники! Если у Вас есть желание разнообразить, дополнить, развить или просто помочь форуму - то просим! Если Вы хорошо ищите новости, можете добавлять темы, контент или просто очень активный участник - должность модератора Вам подходит!
Но помните - должность модератора, не просто статус или группа, это большая ответственность и большой труд!
Основные требования:
1). Иметь от 200 сообщений, прибывание в группах "Пользователь", "Друзья" или "VIP". 2). 1 месяц с момента регистрации на форуме. 3).Активность и общительность на тех подфорумах в которых хотите стать модератором (!).
Если Вы готовы проявить себя, оставляйте Ваши заявки по форме:
1). Ваш ник, имя и возраст. 2). Почему хотите стать модератором? Какие есть идеи для развития форума? 3). Какие подфорумы хотите взять под модерацию?
Просмотр мини - модерации форума:
Обновлено 10.11.2013 г.
(Требуется модератор; Не требуется.)
Сайт и всё о нём Нововведения форума Работа форума Раздел нашей команды Конкурсы Для редакции журнала – Roxolana, Andrey
The Sims 4 - Roxolana
The Sims 3 – Roxolana The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Карьера The Sims 3: В сумерках – Samsa The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Питомцы - Samsa The Sims 3: Шоу-Бизнес The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена года The Sims 3: Студенческая жизнь – cat-angel The Sims 3: Райские острова The Sims 3: Вперёд в будущее The Sims 3: Каталоги Скачать The Sims 3 Закачка контента TS3 – LadyAnna, Magic_Girl Загрузка +18 TS3 – LadyAnna, Magic_Girl Хаки, моды, программы TS3– LadyAnna, Magic_Girl Туториалы и Уроки Тех. помощь по игре - Roxolana
Ролевые игры на форуме: LadyAnna
The Sims 2: Игровой процесс The SIms 2: Каталоги Скачать The Sims 2 Закачка контента TS2 – LadyAnna, Magic_Girl Туториалы и уроки
The Sims The Sims 2: Stories The Sims Medieval - King
Общая информация - Andrey Агентство TS3 – Andrey
Мастерские The Sims – cat-angel Фан-Арт – Nataly, Andrey Истории и сериалы –Roxolana Legacy Challenge: Династии - Rika Предания миров – Rainer Творчество +16 - Rainer Журнал сайта «Sims Life» - Roxolana, Andrey
Фильмы - Roxolana Музыка Литература – Andrey Знаменитости Наша жизнь - Winter Компьютер и техника – Andrey
Флейм – King, Andrey Игры форума Ваше творчество - Winter Дневники форумчан - Roxolana
Обновляю заявочку. 1). Ваш ник- Dianna. 2). Почему хотите стать модератором? Я очень люблю игру (как-бы это не банально звучало), и давно играю. Поэтому, я знаю много чего по этой игре. И уже активно, начала обновлять раздел. Моя цель обновить дополнить подфорум- The Sims 3: Основная игра. *** Люблю творчество связанное с игрой. Сама творю, причем очень много чего творю Уже есть свой мир. Ибо я не люблю сидеть без дела. Опыт, в симских мирах большой. Знаю какой это большой труд, уследить за всеми, выполнить все просьбы, следить за чистотой подфорума. И я, всегда буду готова следить за этим, и выполнять все обязанности. Человек я ответственный и трудолюбивый. *** По остальным, я просто люблю кино-сериалы и очень хочу и стараюсь обновить данные темы. Сделать их интересными и востребованными. 3). Какие разделы хочешь взять? The Sims 3: Основная игра Предания миров Кино Сериалы Еда и Здоровье
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
1). Ваш ник - Gerk97 2). Почему хотите стать модератором? Потому-что, хочу попробовать себя и помочь вашему сайту и пользователям) 3). Какие разделы хочешь взять? The sims 3 Карьера, Мастерские The Sims и The Sims Medieval 4) По приглашению Лано4к@
Обновляю заявку. 1) Ваш ник - Alis 2) Люблю работать. Ответственна, амбициозна. Люблю игру Симс 3, Симс 2 и прочие игры. Моя цель - довести раздел династий до конца, придумать новые ограничения. Люблю писать, читать и вообще я творец по своей сути. 3) Разделы: Симс 3 Мир Приключений. Симс 3 Все Возрасты Симс 3 Шоу Бизнес Legacy Challenge: Династии - к большой ответственосии в данньм разделе полностью готова! Предания миров Мастерские The Sims Я в одиннадцатом классе, но много времени провожу дома. Так что проблем с посещением не будет.
1) Ваш ник - Алиночка 2)Я люблю помогать людям. Очень хочу сделать наш сайт добрее. 3) Разделы: Симс 3 Сумерки Симс 3 Питомцы Сериалы Звезды Шоу-Бизнесса Праздники Картинки
Я захожу в интернет каждый день. Захожу: с 14:00 До 23:00 (примерно плюс минус) Воскресенье круглосуточно Со среды у нас каникулы, поэтому каждый день круглосуточно
1)Dash 2)Ответственная, могу организовывать, устанавливать, и помогать народу. 3)Разделы: The Sims 2 Apartament Life Компьютерные игры Чувства, мода, красота Картинки А можно ещё взять подфорум Праздники взять?
В интернете каждый день, примерно в 4-5 часов дня уже тут. Воскресенье всегда, каникулы уже кончились, так что, вот.
Привет! я тут новенький но вижу что сайту нужна помощь и он не так актив и я хочу помочь вам сделать его активным 1). Dave 2). Потому что хочу помочь этому сайту, он хороший и рад был бы помочь вам и сделать его популярней, могу помогать в Тех. поддержка по The Sims 3 и ответит на любой вопрос буду следить за сайтом чтоб не было нарушений 3). The Sims 3 : Каталоги Скачать The Sims 3 и еще! если возьмети меня на испытательный срок Жаль чтоб все по симс 3 занято я очень хорошо знаю игру особено Симс 3 Сезоны так как он у меня уже есть и я бы мог помочь там)
+ Еще я знаю очень хорошо фотошоп и учу дизайн веб и могу помочь если вам надо
С уважением Давид.
БЫВШИЙ ПЕРСОНАЛ.
Сообщение отредактировал Dave - Среда, 14.11.2012, 21:45
Анкета: 1). Bim_Velly 2). Модератор для меня очень ответственная должность. А всё серьёзное - для меня любимо. Сайт мне очень понравился, и захотелось помочь ему в его развитии. 3). Хотелось бы стать модератором подфорума The Sims2. Так же хочется стать вторым модератором в подфорумах The SIms3 Все возрасты и Шоу-Бизнес, рада буду помочь Алисе:) Так же буду помогать пользователям и в других подфорумах! Буду рада, если вы примите меня в персонал сайта, обязаюсь отнестись к должности со всей ответственностью.
1)Vanya19 2)The sims -это моя самая любимая игра, и я очень хочу помочь сайту) 3)The sims 3 Карьера, The sims 3 Медивал, The sims 3 Времена года 4)По приглашению Лано4к@
1) samsa 2) Это моё любимое дело. И я хочу помочь сайту. 3) The Sims 3: Туториалы и Уроки. The Sims 2: The Sims 2, The Sims 2 Бизнес, The Sims 2 Сезоны. 4) По приглашению Лано4к@
1. Ваш ник - Стасия 2. Почему хотите стать модератором? - Ну, во первых, по приглашению. Вторичному. Первый приход был недолгим и неудачным. На второй надеюсь всей душой и телом, что все получится. И вообще, хочу помочь сайту. 3. Какие разделы хочешь взять?
Юмор
Литература
Музыка
Diary
Знакомства
The sims 3: Питомцы
С уважением, Стасия.
БЫВШИЙ ПЕРСОНАЛ.
Сообщение отредактировал Стасия - Пятница, 21.12.2012, 19:15
Слежу за форумом на протяжении 4 месяцев))) Пора вылезать из тени!)) 1) Sorry 2) Хочу помочь сайту. ))) 3) Конкурсы, музыка, знаменитости, дневники форумчан. Надеюсь на ваше внимание! Еслм надо еще показать себя - готова!
1). Annabella 2). Я хочу стать модератором, потому что я буду пытаться развивать форум и сайт в целом. Помогать всем, в помощи никому не отказывать. У меня есть множество идей для того, чтобы дорогим форумчанам было интересно общаться, узнавать что-то новое в мире симс. 3). Династии