Нашему сайту и форуму нужны очень активные, трудолюбивые и творческие работники! Если у Вас есть желание разнообразить, дополнить, развить или просто помочь форуму - то просим! Если Вы хорошо ищите новости, можете добавлять темы, контент или просто очень активный участник - должность модератора Вам подходит!
Но помните - должность модератора, не просто статус или группа, это большая ответственность и большой труд!
Основные требования:
1). Иметь от 200 сообщений, прибывание в группах "Пользователь", "Друзья" или "VIP". 2). 1 месяц с момента регистрации на форуме. 3).Активность и общительность на тех подфорумах в которых хотите стать модератором (!).
Если Вы готовы проявить себя, оставляйте Ваши заявки по форме:
1). Ваш ник, имя и возраст. 2). Почему хотите стать модератором? Какие есть идеи для развития форума? 3). Какие подфорумы хотите взять под модерацию?
Просмотр мини - модерации форума:
Обновлено 10.11.2013 г.
(Требуется модератор; Не требуется.)
Сайт и всё о нём Нововведения форума Работа форума Раздел нашей команды Конкурсы Для редакции журнала – Roxolana, Andrey
The Sims 4 - Roxolana
The Sims 3 – Roxolana The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Карьера The Sims 3: В сумерках – Samsa The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Питомцы - Samsa The Sims 3: Шоу-Бизнес The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена года The Sims 3: Студенческая жизнь – cat-angel The Sims 3: Райские острова The Sims 3: Вперёд в будущее The Sims 3: Каталоги Скачать The Sims 3 Закачка контента TS3 – LadyAnna, Magic_Girl Загрузка +18 TS3 – LadyAnna, Magic_Girl Хаки, моды, программы TS3– LadyAnna, Magic_Girl Туториалы и Уроки Тех. помощь по игре - Roxolana
Ролевые игры на форуме: LadyAnna
The Sims 2: Игровой процесс The SIms 2: Каталоги Скачать The Sims 2 Закачка контента TS2 – LadyAnna, Magic_Girl Туториалы и уроки
The Sims The Sims 2: Stories The Sims Medieval - King
Общая информация - Andrey Агентство TS3 – Andrey
Мастерские The Sims – cat-angel Фан-Арт – Nataly, Andrey Истории и сериалы –Roxolana Legacy Challenge: Династии - Rika Предания миров – Rainer Творчество +16 - Rainer Журнал сайта «Sims Life» - Roxolana, Andrey
Фильмы - Roxolana Музыка Литература – Andrey Знаменитости Наша жизнь - Winter Компьютер и техника – Andrey
Флейм – King, Andrey Игры форума Ваше творчество - Winter Дневники форумчан - Roxolana
1) LadyAnna 2) Хочу стать модератором потому как имеется много творческих идей и сил 3) Закачка доп контента сим3 (так как имею доступ ко многим зарубежным сайтам и к большой базе сим3), временно могу так же пополнять раздел симс2 (пока не будет устранен дефицит до.материалов в данном разделе)
1)Flex 2)Давно мечтаю стать модератором, считаю эту профессию ответственной, интересной, престижной. Имею некоторый опыт и даже свой сайт(Тестовый) Имею очень много свободного времени и хочу влиться в вашу банду) Хочу добавить много разных тем, помочь вашему сайту так,что бы он стал и мои тоже) 3)The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Шоу-Бизнес The Sims 3: СверхъестественноеThe Sims 1 The Sims 2: Stories The Sims Medieval
Отсебятина
Я человек ответственный, творческий, добрый, грамотный. Очень понравился ваш сайт. Активности мало или почти нет...но если стану модератором обязательно ее повышу. Хотел бы получить ответ быстро, потому что если будет отказ , то пойду искать свое гнездышко дальше...
Бывший персонал.
Сообщение отредактировал King - Понедельник, 14.10.2013, 02:57
1). AruAkise, Полина, 13 2). Хочу помочь этому форуму,внести так сказать свою лепту в его развитие и сделать его самым популярным и лучшим ресурсом по этой игре)) 3). Закачка контента ts2, наша жизнь, The Sims 2 питомцы, The Sims 2 ночная жизнь
Нашему сайту и форуму нужны очень активные, трудолюбивые и творческие работники! И не только в модераторский состав, мы ищем новых сотрудников для нашего журнала! Если у Вас есть желание разнообразить, дополнить, развить или просто помочь форуму - мы рады вам!