Журнал "Sims Life". Новая жизнь.
|
|
Rainer | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:49 | Сообщение # 1 |
| В связи с тем, что Администрация решила назначить меня Главным редактором журнала "Sims Life", я задумала изменить и сам журнал. Дать ему новую жизнь! Итак, для начала сообщаю редколлегии, что были изменены основные рубрики: Основная часть: - новости EA; Игра: - обзор новых аддонов и прочего; - работы креаторов форума (дома, симы)*; *для креаторов, кто занимается созданием одежды и предметов интерьера, я предлагаю уникальныю возможность пропекламировать свои творения! Форум: - новости и события; - обновления и интересности в Мастерских, Мирах, Дневниках; *так как журнал имеет говорящее за себя название, я подумала создать рубрику "Стиль жизни". Стиль жизни: - события/праздники; - интервью; - путешествия/ новости о звездах; - мода/красота; Досуг: - гороскоп; - немного о хобби/вкусах и прочем; - страница юмора; Разбавляем рекламами как в каталогах. Но, огромная просьба чтобы симы принимали участие в рекламе!!! Например, как поступило предложение написать о Леди Гага. Найти её прототип в источниках креаторов кто создает прототипы в сим-образе не сложно! Так будет интереснее)))
Надеюсь на Вашу помощь в развитие журнала! Огромная просьба к верстальщикам, интересную информацию и скриншоты высылайте мне в ЛС! Так же, просьба указывать в данном паблике, кто за какой может взяться. Спасибо! В процессе новогодний выпуск журнала!
Сообщение отредактировал Rainer - Понедельник, 02.12.2013, 12:40 |
|
| |
Winter | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:25 | Сообщение # 2 |
Amateur racing
| Может есть для меня задания, а то новвоведения так хороши! С: Я могу взять тему. Обещаю, что не подведу. В предвкушении Нового Года - точно С:
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:14 | Сообщение # 3 |
Do not try to tame the d...
| Цитата Rainer ( ) Разбавляем рекламами как в каталогах. Это можно. Я дружу в Фотошопом. Цитата - работы креаторов форума (дома, симы)*; Ок? Ах да, совсем забыла, ссылка на скачку разметки журнала(пишет что файл удален). Можно другую ссылочку?
Старый ник - cat-angel
Сообщение отредактировал Dark_Cat - Понедельник, 02.12.2013, 21:17 |
|
| |
Rainer | Дата: Вторник, 03.12.2013, 03:36 | Сообщение # 4 |
| Winter, Цитата Winter ( ) Я могу взять тему. Обещаю, что не подведу. В предвкушении Нового Года - точно С: Конечно-конечно!:) Выбирай любой раздел, что больше понравится))) Информацию и скрины мне в ЛС, оформлением я займусь сама:) Dark_Cat, Цитата Dark_Cat ( ) Это можно. Я дружу в Фотошопом. Это отлично, снимки реклам делай размером (ш)700*(в)800. А оформлять я буду сама у меня для этого специальная программа))
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:50 | Сообщение # 5 |
| Цитата Rainer ( ) Это отлично, снимки реклам делай размером (ш)700*(в)800. А оформлять я буду сама у меня для этого специальная программа)) ок. Только у меня симы 3-е полетели... Можно со вторыми?
Старый ник - cat-angel
|
|
| |
Rainer | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:16 | Сообщение # 6 |
| Цитата Dark_Cat ( ) Только у меня симы 3-е полетели... Можно со вторыми? естественно! только настройки детализации максимальные сделай перед фотошутингом, чтобы симы смотрелись красивее))
|
|
| |
KittyC@t | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:30 | Сообщение # 7 |
Неко-тян!
| Цитата Rainer ( ) - новости EA; Вы не против, если я возьмусь за оформление этого раздела? Так же если можно, хотелось бы про "Досуг".
http://sims2life.net/forum/83-3405-1 Мой старый ник Asel
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:55 | Сообщение # 8 |
| Цитата Rainer ( ) только настройки детализации максимальные сделай перед фотошутингом, чтобы симы смотрелись красивее)) Ок.*побежала за диском симс 2*
Старый ник - cat-angel
Сообщение отредактировал Dark_Cat - Среда, 04.12.2013, 08:56 |
|
| |
Rainer | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:16 | Сообщение # 9 |
| Цитата KittyC@t ( ) Вы не против, если я возьмусь за оформление этого раздела? Это просто необходимо))) А вот и обложка (только без записей)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:13 | Сообщение # 10 |
The time warp
| На данный момент, мне нечего не остается как снова взять на себя обязанности редактора. Кроме этого: я делаю верстку и новости о игре. Ждите новые интервью и творческие рубрики которые тоже буду делать я Примерная дата выпуска 30 апреля.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:12 | Сообщение # 11 |
| Сделала рекламу духов:
Старый ник - cat-angel
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:14 | Сообщение # 12 |
The time warp
| Пока не торопитесь делать сами верстку ! Я еще не решила насчет размеров, скажу после пробных страниц.
|
|
| |
LadyAnna | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:10 | Сообщение # 13 |
Perfect Lady
| Могу предложить рекламу сайта и журнала у себя в группе "Придира", как вам эта идея. Вот ссылка на мою группу http://vk.com/club69152121
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:44 | Сообщение # 14 |
Nobody 'Til You
| Ну так мне делать музыкальные обзоры? и если да, то кому в ЛС это высылать?
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:25 | Сообщение # 15 |
The time warp
| Делай конечно, и мне отправлять:) Насчет рекламы не знаю, надо рекламировать тогда, когда журнал будет, мне так кажется.
|
|
| |
LadyAnna | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:38 | Сообщение # 16 |
Perfect Lady
| К тому же в Придире мы могли бы рекламировать сериалы и миры, у меня уже 81 человек в Подписчиках за 5 дней, пл.с сотрудничество с планетой симс3
|
|
| |
Roxolana | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:20 | Сообщение # 17 |
The time warp
| Ань, только нужно рекламировать новые проекты, как твое шоу моделей, новые сериалы Маленькие цитаты из миров и сериалов, подойдут к теме Придиры)
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 30.07.2014, 07:51 | Сообщение # 18 |
Concord
| Я могла бы взять любую из рубрик, какую назначат, а так же делать обложки...)) если никто не против
|
|
| |