Добрый вечер. Я рада что вы ко мне заглянули:) В своем дневничке я буду рассказывать о себе, записывать какие-то мысли и воспоминания, делиться заметочками, публиковать о своих интересах. В общем, я думаю что найду применение ему, и надеюсь вы будете сюда частенько заглядывать.
Я Кристина, на данный момент мне 19 лет, последний год учусь по специальности "Архитектура".
Сегодня суббота. Пустая, как обычно... Долгое время у меня ничего не происходит. Учеба-дом-учеба-дом. Все так скучно и серо. Все время в интернете, ну а куда же без него? После суперотрывного лета это для меня непривычно. Даже в прошлом году "в зимнюю спячку" я ушла намного позже. А тут, наверное с самого сентября меня из дома не вытащить. "Там холодно, там скучно, там делать нечего" - вот мои отговорки для друзей... Они наверное меня уже ненавидят. Единственная радость для меня сегодня - я буду смотреть х-фактор, ули-ху прямой эфир уже скоро, через 5 часов! А завтра опять настанет точно такой же, унылый, никому не нужный день. Видимо два выходных для меня это очень много. Зато когда я прихожу на учебу, вся энергия, которая никуда и ни на кого не растрачивается, выливается на моих одногруппников. Вечно не унывающая Кристина не дает о себе забыть.
Смотрю свой любимый x-фактор!!! Женечка как обычно лучший, всех порвал!!! Ну вот скажите, как в такое исполнение можно не влюбиться? А? Да и в самого исполнителя...)))
Воскресенье и понедельник были отданы для подруги, которая участвовала в конкурсе "Мисс студенчество". Сначала я думала что сама буду участвовать в качестве подтанцовки в ее творческом номере, но так как я ужасно боюсь выступлений на публике, я отговорила ее от этой дурной задумки. Но все равно в воскресенье участвовала в постановке на репетиции, пробыла там 8 часов, без еды и тепла))) Вчера прошел конкурс, подруга получила титул "Мисс оригинальность"... Жду видео с конкурса, так как она выступала первой, а мы опоздали (((
Иногда хочется, что бы все шло своим чередом, спокойно, без происшествий, без "сюрпризов" и лишней нервозности. Что бы мы шли по жизни, как шелковая ткань струится в наших руках. Что бы все было без суеты, без лишней нервотрёпки. Однако часто хочется и обратного. Что бы новый день не был похож на предыдущий. И что бы жизнь не проходила мимо нас. Что бы каждый день нас переполняли новые яркие, незабываемые эмоции и впечатления. Что бы жизнь преподносила нам всегда что-то новое и интересное. Иногда хочется...
Мозилла тупит. Наверное что-то полетело, и я через мозиллу не могу новости на сайт добавить, открыть профиль, админка тупит, и еще много чего не могу открыть, тупо не нажимается ссылка. Но так как Мозила у меня основной браузер (у меня там все все все) поэтому скачала себе Хром, установила, заже вот зарегилась повторно на сайте, что бы каждый раз не вылетать из профиля...
kisula-krasatula, мне хром что-то не нравится, тем более каждую вкладку в Диспетчере задач она открывает как отдельный процесс, меня это как-то напрягает. Привыкла к мозиле)
Уже неделя прошла, так быстро и безвозвратно. Мы на рисунке рисуем человеческую голову, и в качестве натуры выступают одногруппники, по очереди. Так вот, в этот четверг я позировала, для меня это было НЕВЫНОСИМО... Я не могла собраться и сделать серьезное лицо. А когда я все таки сосредоточилась, одногруппники начинали ржать, мол "Непривычно Кристинку с серьезным лицом видеть"... Я просто такой человек, к меня всегда улыбка на лице, я даже не понимаю как так выходит, или специально, или привычка. Даже в серьезный момент не могу собраться... Что бы я убрала улыбку с лица, мне наверное должно быть очень больно, но мне все равно кажется что и боль изображать я буду с улыбкой. Ну в итоге пол пары я отсмеялась, я пол пары - наушник в ухо, ну и вроде нормально отсидела. Я сразу говорила преподавателю что это плохая идея.
Еще с четверга наша группа стала дежурной по колледжу, и я опять вернулась в свой любимый гардероб (мне там так нравилось дежурить и с этими дежурствами так много всего связано) я для дежурства специально оделась красиво (конфЭтка просто, как мне сказали)... а в итоге я была вся мокрая, потому что на улице был дождь и все куртки были мокрые... а на мне была синяя юбка и были отчетливы видны пятна "Дежурства уже не те, но все равно я опять хочу идти дежурить в гардероб"...)))
Сегодня X-Фактор... ули-ху... А еще надо собираться и ехать за ленточками... И интерьер делать, в понедельник будет просмотр... Дел много, а я сижу ничего не делаю...
Уже вторую неделю болею. В начале неделе вообще было невыносимо, ужасно болело горло и кашель, даже спать невозможно было от боли... На сегодняшний день уже получше, но все равно, особенно к вечеру кашель начинается, но не такой уже сильный как был...
Ули-ху. У меня каникулы начались, сегодня последний день был... Получила все свои "двойки, тройки и колы" по аттестации, и всёё...
А еще не знаю что с новым годом делать, квартира на которую мы рассчитывали будет занята и мы только за неделю об этом узнали(
Уже вторую неделю болею. В начале неделе вообще было невыносимо, ужасно болело горло и кашель, даже спать невозможно было от боли... На сегодняшний день уже получше, но все равно, особенно к вечеру кашель начинается, но не такой уже сильный как был...
В таких случаях надо идти на больничный. И к врачу. Вдруг грипп?
Цитата (InterK)
Ули-ху. У меня каникулы начались, сегодня последний день был... Получила все свои "двойки, тройки и колы" по аттестации, и всёё...
С началом каникул!
Цитата (InterK)
А еще не знаю что с новым годом делать, квартира на которую мы рассчитывали будет занята и мы только за неделю об этом узнали(
Ого, не повезло... Но можно найти и другие варианты же.
Кристина! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
Давно не заходила на сайт... Все меняется, новые люди (или по крайней мере измененные ники)... Хотелось бы рассказать что произошло в моей жизни... Я защитила диплом... май и июнь пролетели очень быстро, хотя я очень боялась этого всего. В день защиты вообще с ума сходила, было очень страшно... наверное когда защищалась голос дрожал(не очень то я люблю публичные выступления), хотя кураторша мне сказала что я была уверенна когда рассказывала, а вот когда мне начала комиссия задавать вопросы там я растерялась... Защитилась на 7 баллов. В принципе я на такую оценку и рассчитывала. Жалко что нету фотографий с моей защиты...
Кстати в мае и июне я ходила с красными(ну или бордовыми) концами волос...
После защиты было вручение диплома и, так сказать, прощание с одногруппниками... Так такового "выпускного" у нас не было... Потому что у нас группа пофигистическая какая-то. Не сошлись и не договорились на том, где же все таки будем отмечать. В итоге 1/3 группы посидели с кураторами в колледже, а потом уже ближе к ночи, кто вытерпел поехал в клуб. На выпускном я выглядела вот так...
Даже специально похудела для этого платья:)) Что бы влезть)
Последние кривляшки))
Прощальные обнимашки... у меня печальный вид...
Вот так мы попрощались со всеми...
Потом я месяц сидела дома и искала работу... С этим были трудности, я как-то думала даже уехать в другой город работать, потому что в Витебске с работой напряг был... Я весь июль гуляла, загорала, ничего не делала. И работы не было, да и лето толком хорошего не получилось. Вспоминаю свое прошлое лето когда я летом и работала и одновременно успевала погулять ночами))) В прошлом году мы отрывались как могли, а это лето "никакое" получилось.
В начале августа устроилась на работу... в Витебске. Вот уже месяц сижу на работе "изображаю" бурную деятельность. Проектов пока никаких толком нет, так мелочи. Завтра приедут заказчики, будем обсуждать перепланировку... а пока сижу в интернете.