| Протовоположность облома | 
|  | 
| 
| InterK | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:16 | Сообщение # 1 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | Эта игра противоположность облома. Один пишет начало плохой фразы, а вы заканчиваете её счастливо...  Начинаю: Скоро лето кончится. 

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Пупсик | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:24 | Сообщение # 2 |  |  Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 115 | Зато начнётся осень!! Меня ещё не сделали модератором хотя я подала заявку

Я не ангел но и ты не подарок
 |  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:11 | Сообщение # 3 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | Значит скоро сделают! Начался дождь

Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
 |  |  |  |  | 
| 
| Пупсик | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:19 | Сообщение # 4 |  |  Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 115 | Но скоро он пройдёт! Я здесь ещё новичок!

Я не ангел но и ты не подарок
 |  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:37 | Сообщение # 5 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | Это легко исправить, и зато ты уже модератор    Я не ангел)) 

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Vellina | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:15 | Сообщение # 6 |  |  Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 112 | зато если не пить, не курить и не гулять с девушками, то скоро станешь))))      А я хатю в VIP !!! 

Наконец-то! Мой любимый сайт =)
 Поздравляю со вторым рождением
 |  |  |  |  | 
| 
| Сильмарилль | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:02 | Сообщение # 7 |  |  Infinity is:)... Группа: Пользователь Сообщений: 1689 | Можешь хотеть дальше, и будешь!  А я хочу чтоб нам поменяли училку по географии! 

|  |  |  |  | 
| 
| Vellina | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:54 | Сообщение # 8 |  |  Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 112 | А она взяла и сама ушла))))  Хатю не ходить к репетиторам! 

|  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:28 | Сообщение # 9 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | Хачю что бы репетиторы ходили ко мне)) Хочю купить Гарри Поттера 7-ую книгу, а она пока не вышла(

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Vellina | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:59 | Сообщение # 10 |  |  Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 112 | А она возьми и выйди сегодня))))  Я дала свои диски с Симс2 и они теперь они не записываются и вирусов много... 

|  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:41 | Сообщение # 11 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | И теперь я могу попускать их бумерангом, это так весело... правда они не всегда возращаются    Каникулы такие маленькие  

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Сильмарилль | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:12 | Сообщение # 12 |  |  Infinity is:)... Группа: Пользователь Сообщений: 1689 | Зато школы очень много. Ой, это уж не очень " потивоположность облома". Ну тогда: Зато в школе можно общаться с лучшими друзьями.
  У меня завтра рисование, а в альбоме ни одного рисунка! Ой, а это как - то грустновато!  

|  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:25 | Сообщение # 13 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | И у меня полностью чистый альбом! =)  В Кадетство 3 плохой конец(( 

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Сильмарилль | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:54 | Сообщение # 14 |  |  Infinity is:)... Группа: Пользователь Сообщений: 1689 | А зато в реальной жизни все будет хорошо! (а чем закончилось Кадетство 3)  Я иду в художку, и моя подруга опять мне будеть рассказывать о своих парнях, и как она каждого сильно любит... 

|  |  |  |  | 
| 
| Сильмарилль | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:37 | Сообщение # 15 |  |  Infinity is:)... Группа: Пользователь Сообщений: 1689 | Люди, так чем Кдетсотво закончилось, а? 

|  |  |  |  | 
| 
| Vellina | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:28 | Сообщение # 16 |  |  Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 112 | А они потом расскажут, как сильно любят ТЕБЯ!!!    Незнаю, честно - не смотрела)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Сильмарилль | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:15 | Сообщение # 17 |  |  Infinity is:)... Группа: Пользователь Сообщений: 1689 | Значит посмотришь    А я хочу узнать, и все не знают( люди, кто знает, скажите, плиз!!!!!) 

|  |  |  |  | 
| 
| Vellina | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:44 | Сообщение # 18 |  |  Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 112 | А мы сейчас все посмотрят по инету и все тебе расскажут)))))))  Действительно, может, сайт где их есть? Надо порыскать))))   Мне завтра на математику идти, а я ни черта не делала))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Сильмарилль | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:37 | Сообщение # 19 |  |  Infinity is:)... Группа: Пользователь Сообщений: 1689 | А училка по матешке не прийдет, она пойдет покупать хомячка!    Мне завтра в художку, и я так не хочу чтоб приходила моя подружка! 

|  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:09 | Сообщение # 20 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | ЭлектроЭрика, заходь в эту Тему.   Quote (ЭлектроЭрика) Мне завтра в художку, и я так не хочу чтоб приходила моя подружка! Ты возьми, не приходи вместе с ней) 

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Сильмарилль | Дата: Вторник, 25.12.2007, 08:53 | Сообщение # 21 |  |  Infinity is:)... Группа: Пользователь Сообщений: 1689 | А как мне продолжить? 

|  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:18 | Сообщение # 22 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | Так, так... дай подумать))  На новый год, я буду одна дома... :(( 

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Сильмарилль | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:08 | Сообщение # 23 |  |  Infinity is:)... Группа: Пользователь Сообщений: 1689 | Я напечатаю даже историю: " Однажды, сидела Кристина у телика под Новый Год одна, смотрела голубой огонек. И тут - звонок в дверь... Девочка очень испугалась, но что - то заставило ее подойти к двери... она посмотрела в глазок
 ...ААААААААААААААААААА... дверь открывается и в комнату заваливается куча друзей с подарками и поздравлениями"
 Да, кстати, а почему ты на Новый Год одна?
  Теперь мой облом: Мой любимый сайт закроется аж на 2 ДНЯ!!!!!!!!! Что мне делать! 

|  |  |  |  | 
| 
| InterK | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:40 | Сообщение # 24 |  |  Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди. Группа: Администратор Сообщений: 3253 | Quote (ЭлектроЭрика) Теперь мой облом: Мой любимый сайт закроется аж на 2 ДНЯ!!!!!!!!! Что мне делать!А ниче не делать, так как админ передумал, и сайт закрываться не стал=)

Quote (ЭлектроЭрика) Да, кстати, а почему ты на Новый Год одна?Да так... с подругой поругалась...
  Мой облом: Мне сказали что на новый год мне не подарят подарков =)))

VK
 INSTAGRAM
 |  |  |  |  | 
| 
| Сильмарилль | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:20 | Сообщение # 25 |  |  Infinity is:)... Группа: Пользователь Сообщений: 1689 | Но тебе наврали, и утром первого января ты видишь под елкой горы подарков!  Я не хочу идти завтра на почту... 

|  |  |  |  |