Протовоположность облома
|
|
KISSka | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:24 | Сообщение # 101 |
| Но училка скозала: У вас отдых на 2 месяца!!! Я сломала маме машину...
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:34 | Сообщение # 102 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Но тебе показалась, что ты ее сломала. Она отлично работает! Я не иду на концерт...
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:48 | Сообщение # 103 |
| Но ты идешь на другой концерт! Я убила училку математики...
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:13 | Сообщение # 104 |
Летнее настроение
| ( что-то часто ты всех убиваешь) но оказалось, что это просто сон. Я пересолила суп...
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:22 | Сообщение # 105 |
| Но на самом деле ты добавила туда сахар Я сламала кату шэю...
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:52 | Сообщение # 106 |
| Перелом был не сильный и котик оправился Мне очень скучно....
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:06 | Сообщение # 107 |
Летнее настроение
| Но вдруг к тебе пришли гости и стало весело. На улице дождь.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:14 | Сообщение # 108 |
| Но вдруг сквозь тучи выглянуло солнцеее)) Я упала и сломала нос ...
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:24 | Сообщение # 109 |
Летнее настроение
| Но зато за тобой целый месяц будет ухаживать красавчик, из-за которого ты упала:) Моя подруга увела моего парня.
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 05:10 | Сообщение # 110 |
| Но потом она ему нахамила, ое ее бросил, и стал с тобой всречатся! В моей жизни все потеряно... (как и сечас приям )
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:25 | Сообщение # 111 |
| Но это было однодневное мнение.. через два дня ты получила пятерку, мама купила торт и ты пошла гулять))) Я вырвала струну у гитары ..Оо
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:21 | Сообщение # 112 |
Suit Up!
| но у тебя в доме была ещё одна гитара(старая) тебе сняли струну с неё и перетянули на ту гитару с которой ты сорвала струну(реальная история ) Я не видела своего парня на этих выходных, а до того я его видела только прошлым летом
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:12 | Сообщение # 113 |
Летнее настроение
| Sveto4ka980839, но вдруг он позвонил тебе и предложил встретиться сегодня вечером. Я закончила школу:(
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:17 | Сообщение # 114 |
| Но тебе сказали, что ты будешь учится еще 5 лет вместо института! Меня взломали в контакте... (а такое уже реально было)
|
|
| |