Вы когда нибудь бывали на пике отчаинья или смерти?
|
|
Nympheta | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
| Случалось ли у вас когда нибудь такое, что вам было действительно плохо?Вам этот день запомнился или вы хотели прератить жизнь сомостоятельно?*(не дай бог)* У меня случалось. Это было лет в 13-14... когда у меня обнаружили опухоль в кости. Слава богу доброкачественную и надеюсь она не возродиться вновь... Мне ее вырезали, но знаете как тяжело и душевно больно сидеть в больнице, в ожидании приговора... жизнь или смерть... и как тяжко осознавать что времени на жизнь остается совсем мало... и что может ты не увидиш себя в свадебном платье у алтаря... и вообще осознавать что ты еще совсем ребенок, но знаеш уже так много ожизни и тогда ты по настоящему начинаеш ценить ее...
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:01 | Сообщение # 2 |
13-ый февраль
| Quote (Nympheta) Случалось ли у вас когда нибудь такое, что вам было действительно плохо?Вам этот день запомнился или вы хотели прератить жизнь сомостоятельно?*(не дай бог)* У меня случалось. Это было лет в 13-14... когда у меня обнаружили опухоль в кости. Слава богу доброкачественную и надеюсь она не возродиться вновь... Мне ее вырезали, но знаете как тяжело и душевно больно сидеть в больнице, в ожидании приговора... жизнь или смерть... и как тяжко осознавать что времени на жизнь остается совсем мало... и что может ты не увидиш себя в свадебном платье у алтаря... и вообще осознавать что ты еще совсем ребенок, но знаеш уже так много ожизни и тогда ты по настоящему начинаеш ценить ее... Nympheta, Один раз было. Правда я тогда волновалась за кролика. Вообщем у него как я-то опухаль вскочила под подбородком. Ну и мы не знали чё делать, врачи говорят, что не знают. Ужасно за него боялась, думала, что умрёт. Слава богу нашлись хорошие врачи и моего зайку вылечили. Теперь тьфу, тьфу, тьфу жив и здоров!
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:05 | Сообщение # 3 |
=)
| Nympheta, ужас просто У меня было... я както очень сильно поругалась с мамой настолько сильной что в её словах я была просто не благодарной сволочью..и тогда я так плакала что взяла лезвие и начала резать руки еслибы мама не зашла комне в комнату просить прощения ябы дошла до вен.(я даже предсмертную записку написать успела
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
Nympheta | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
| Pukka, у меня как то крвска была, и у нее на животике тоже опухоль какая то вскочила... ветеринары незнали что делать... и она умерла(( жалко мне ее было, хоть она и съела попугая( но то было по моей вине и очень давно ) хорошо твоего кролика вылечили Marisabella, у меня тоже бывают раздоры с родителями, доходили до таких скандалов, что я уходила их дома, мама и папа а меня говорили такими словами нехорошими, врагу не пожелаю... но все это глкпости и со временем я это понимала. Просто лишний раз нужно быть более скромной в отшошении их... даже если они не правы, они желают только лучшего.
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:44 | Сообщение # 5 |
Infinity is:)...
| Не было. Я стараюсь негрузится. Все в жизни нужно. У вас случается конфликт. Вы конечно думаете: "Лучше бы его не было". Но если бы его не было, случилось бы что-то еще хуже. Все взаимосвязано.
|
|
| |
Nympheta | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:59 | Сообщение # 6 |
| Сильмарилль, после того как обыграеш смерть хуже ничего быть не может, поэтому я стараюсь забыть ппрошлое и наслаждаться настоящим)) пошло все к черту большими шагами!))
|
|
| |
Juno | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:30 | Сообщение # 7 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| у меня в прошлом году как-то было..... наступил деперсняк плакала без повода, а бывало, задумаешься о чем-то-и все,уже рыдала.... перед сном часто думала-как это круто,убить себя так, чтобы потом все о тебе думали...часто раздумывала о том, как умереть...вообщем,бред полнейший был.Слава богу, быстро оправилась.Это было в феврале,хотелось уже солнышка, наверно зима на мне так сказалась)
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (Nympheta) Сильмарилль, после того как обыграеш смерть хуже ничего быть не может Хуже смерти одного человека смерть нации или всего населения. Е=м в квадрате - теория относительности. Все относительно.
|
|
| |
Nympheta | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:18 | Сообщение # 9 |
| Сильмарилль, но я имею ввиду не нацию, а отдельно личность) да и вообще... все в этом мире, если призадумать относительно друг дугу.
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:33 | Сообщение # 10 |
| Так и есть. К счастью...или к сожалению...опять-таки относительность. Хотя у меня бывают депрессии. Только они у меня тянутся долго...хоть и не особо мучают меня, но я знаю что что-то не так, и это длится ооооооочень долго....
|
|
| |
Nympheta | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:51 | Сообщение # 11 |
| Сильмарилль, у меня у самой бывает порой такое состояние, и объяснить я его нечем не могу.
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:41 | Сообщение # 12 |
| У меня всегда так. Всегда нахожусь в меланхолии...но я уже привыкла
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:30 | Сообщение # 13 |
...[меня нет]...
| Pukka, а мы говорим про тебя,а не про кроличка =) У меня было,когда бабушка моя умерла,человек который меня сделал не жестокой,а доброй, и я думала,что я тоже умру от горя!
Подари тюльпан
|
|
| |
Juno | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (Реальная_Queen) У меня было,когда бабушка моя умерла,человек который меня сделал не жестокой,а доброй, и я думала,что я тоже умру от горя! ой да,когда у меня бабушка умерла я даже не знала как дальше жить!
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:25 | Сообщение # 15 |
...[меня нет]...
| Juno, эх...Вот иногда думаешь,что бы было если она была жива? Такая трагедия...Под новый год... Ведь мне не хватает её как друга! У меня столько проблем... А моя вторая бабушка-сидела оказывается со мной за деньги....Точнее настаивала,чтоб мы денег заплатили за меня!
Подари тюльпан
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:32 | Сообщение # 16 |
...[меня нет]...
| И ведь случилось так,что это произошло когда я в первом классе была...Шесть лет почти прошло... Возможно,если бы бабушка не умерла,я бы не переезжала...Я бы не училась жить и жить после такой трагедии...
Подари тюльпан
|
|
| |
Juno | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:57 | Сообщение # 17 |
| Реальная_Queen, у меня та же ситуация! мы переехали к ней,когда мне было пять(родители развелись), а потом через два года переехали к новому мужу!в семь лет!а ты в шесть... и она умерла у мня на рождевство...у меня трагедии постоянно в ночь с шестое на седьмое происходят....вот собака убежала в позапрошлом году в этот день...
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:59 | Сообщение # 18 |
...[меня нет]...
| Juno, ток у меня родичи тьфу тьфу тьфу не развелись!
Подари тюльпан
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:56 | Сообщение # 19 |
прошу люби меня.*
| Да и не раз.Меня очень часто бросали друзья, я сталкивалась с несчастной любовью и в семье куча проблем......
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
Nympheta | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:32 | Сообщение # 20 |
| Lonely, ох... я конечно не смеюсь над тобой, но настоящей любви в 16 не найдеш...хотя откуда мне знать твои чувства? мне 17... в прошлом году я строила планы что выйду замуж только в 20, но сейчас уже живу с женихом вместе. у меня были увлечения мальчиками и в14 и в 15, но любовью это назвать нельзя... я думала что это любовь, но теперь когда почувствовала ее по настоящему, я смеюсь над тем, что я была так глупа и слепа. поклонниками я была обеспечена идеально, они мне даже надоедали. помню мне 12 раз за один месяц, разные парни предложили встречаться...
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:00 | Сообщение # 21 |
Старожил
| Quote (Juno) ой да,когда у меня бабушка умерла я даже не знала как дальше жить! Мой дедушка умер. когда мне было 8 лет. И, знаете, я это перенесла нормально, благодаря своей лучшей подруге, которая меня поддержала.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:54 | Сообщение # 22 |
Друг SimsLife
| у меня был депресняк ещё неделю назад и он длился долго...я тогда плакала постоянно,не хотелось ничего,даже ходить в школу.Мне жить не хотелось ещё год назад,когда у меня начали выступать от холода какие-то фурункулы,я даже не хотела больше жить...Думала что все кончено,и теперь я с кровати не встану:(
.......Reality Is Just An Illusion........
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:14 | Сообщение # 23 |
hello_hello
| Не была давно в депрессии, не то чтобы повода нет просто даже когда жо...а полная всегда что-то радостное происходит.
|
|
| |
fan | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:24 | Сообщение # 24 |
mad genius
| Было... ...по ОЧЕНЬ глупой причине. С 5-7 класс боялся, что будет не зачет по математике, точнее, боялся реакции родителей на не зачет :[ P.S.: У кого сейчас депрессия или намечается, не берите в голову! Не дайте чему либо испортить вам настроение, тем более здоровье (из-за волнений, рушатся нервы и возможны простуды и т.д.)! Не нужно себя мучить! Жизнь только начинается и нужно брать от нее максимум пользы и удовольствия! ;] P.P.S.: *заварил чаю, уселся в кресло и наблюдает в окно*
Сообщение отредактировал fan - Понедельник, 27.10.2008, 17:27 |
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:34 | Сообщение # 25 |
| у меня сейчас похоже намечается..чувствую себя ужасно тупой... вот так получается,что у родителей нет сейчас денег покупать для меня разных шмоток,и я уже давно об этом думаю,а вот только что с подругой поговорила и все хуже стало(( она едет в Германию на каникулы,ей в придачу купили шмотья на всю оставшуюся жизнь.Это конечно не пик отчаинья, но все равно очень грустно...ровно как и сегодня потемнело в четыре часа...очень грустно,что так быстро зима наступила((
|
|
| |