|
Грани Судьбы - Art
|
|
| Roxolana | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:42 | Сообщение # 101 |
 The time warp
| Цитата (Nympheta) Волк и фея :3 Какие классные Арты и правда выглядят волшебными 4-6 скрины умиляют Цитата (Nympheta) Дориан Сулицид)) О какой классный Дориан !
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
| |
| |
| Nympheta | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:24 | Сообщение # 102 |
 Друг SimsLife
| Еще один. Без объяснений. Потому что один фиг всем насратьо бы я не рассказывала о смысле и появлении арта. Поэтому понимайте как понимается.Предвосхищая комментарии: да, все очень миленько и горячо.Азаза автор пиши исчо. 
Сообщение отредактировал Nympheta - Суббота, 27.07.2013, 22:27 |
| |
| |
| Andrey | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:10 | Сообщение # 103 |
 Друг SimsLife
| Nympheta, не мог пройти мимо твоего мира. Только миром его назвать сложно Это сплошной, красивый арт, почему ты не хочешь публиковаться в фан-артах? Не знаю, как лучше понять, но моя фантазия дает что это какой-то волшебный мир, а парень-ангел драконов, огня?
|
| |
| |
| Nympheta | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:13 | Сообщение # 104 |
 Друг SimsLife
| Andrey, потому что арт, сделан по мотивам ролевой игры. И я играю только в одном городе и только одними и теми же персонажами. Поэтому постить что то в отдельной теме не вижу смысла, ибо и арты и просто скриншоты очень взаимосвязаны между собой. Нет такого, что б я просто так что то сделала.
Если почитать прошлые посты то может быть ты поймешь кто это и почему парень с огнем взаимосвязан. Потому что я устала говорить одно и тоже людям.
Все мои персонажи - одни и теже. Просто я играю ими в ролевой и они иногда меняются, с ними что то происходит и некоторые моменты я показываю на артах и расказываю кто это и что это и почему он это делает - но это никто видимо не читает. И если всегда читать то что я пишу, может быть будет маломайски инетресно следить за ними.
Сообщение отредактировал Nympheta - Воскресенье, 28.07.2013, 16:16 |
| |
| |
| Roxolana | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:06 | Сообщение # 105 |
 The time warp
| Nympheta, и зря ты такая пессимистка Я и читаю твои истории, и арты оцениваю, просто мне вот не дано-я не критик и не оценщик. Пишу комментарии не шикарные, я знаю, но я и в жизни такой же человек Немногословный. И мне не все равно, что у тебя в мире творится, так же как и другим, я думаю.
|
| |
| |
| Roxolana | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:02 | Сообщение # 106 |
 The time warp
| Nympheta,
|
| |
| |
| Rainer | Дата: Четверг, 26.09.2013, 04:01 | Сообщение # 107 |
|
| Тема перенесена в Арт.
|
| |
| |