| kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:54 | Сообщение # 1 |
 Улыбнись!
Награды: 63
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| ::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:42 | Сообщение # 2 |
 Suit Up!
Награды: 40
| kisula-krasatula, Вау! Я давно такую табличку искала и не могла найти! Спасибо!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
| acabos | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:49 | Сообщение # 3 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Ух ты! Как прикольно. Значит, быть вором выгоднее. Особенно если ты вор в законе.
|
| |
| |
| ваЛерочка | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| acabos, когда вором было быть не выгодно?))) Особенно... блин, вот у меня мечта есть!! Создать симку - клептоманку, и чтоб она была у меня на вершине карьеры - вор! Вот... она бы шиковала у меня)) я просто хочу добиться больших денег без кодов.. а воровать в игре можно)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
| acabos | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:16 | Сообщение # 5 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Кстати, вы не знаете, в симс3 воров в тюрму сажают?
|
| |
| |
| ваЛерочка | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| acabos, дааа))) На время! У меня уже было такое -_-... тетечка в карьере "вор" работала)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
| kisula-krasatula | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| acabos, да, там когда во время работы выбираешь "заработать на стороне" или "нелегальный заработок", то могут посадить в тюрьму.
|
| |
| |