| acabos | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Летнее настроение
Награды: 88
Статус: Offline
| Вы наверняка не один день играете в симс 3. Хотелось узнать, что случилось с семьей Гот, женился ли Мортимер на Белле, родились ли у них Кассандра и Александр? Что с ними случилось?
|
| |
| |
| ::Rainbow:: | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:40 | Сообщение # 2 |
 Suit Up!
Награды: 40
| а я начала играть,но терпения не хватило!!!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
| ваЛерочка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:42 | Сообщение # 3 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Я ни в одну стандартную семью не играла. Тока свои создаю.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
| Lesli | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:42 | Сообщение # 4 |
 Lesia
Награды: 56
| Я сначала играла, потом надоело(играла созданой мною семейкой). Потом захожу к Готам, а они девочку удочерили, тоесть у Мортимера появилась сестра. В конце-концов я поженила его на Белле и больше в их семью не заходила.
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
| acabos | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:08 | Сообщение # 5 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Я долго не играла Готами, знаю только, что у них две дочери (у Беллы и Морти) - Касандра и Александра. Через время я узнала, что Касандра выросла и уехала с города, а старички-родители и Александра так и продолжали жить пока все не умерли и в их дом не приехала новая семья.
|
| |
| |
| KISSka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:39 | Сообщение # 6 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
| а у меня уже все здохли
|
| |
| |
| kisula-krasatula | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:33 | Сообщение # 7 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| Я играла давно, но у них рождались одни пацаны А сейчас, в династии, Мортимер женился на Белле и у них было три ребенка, но их звали по-другому. А с младшей дочкой - Дженифер стала жить одна из моих династиек Софи (это третье поколение)
|
| |
| |