Create site free
Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 09.02.2012, 03:24

Sims2Life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: acabos 
Форум » The Sims 3 » Обсуждение » Охота за призраками.
Охота за призраками.
Наутоша-тянДата: Пятница, 31.07.2009, 13:47 | Сообщение # 1
Ранг 1
Награды: 1
Статус: Offline
Ну вот, мой самый смелый сим Холостяк старший имя не помню, решил поздней ночью сходить на кладбище и раскрушить в пух и прах мифы о призраках.

Он сидел там до поздней ночи, даже улёгся на скамейку подремать, и ждал своих невидимых друзей. Постепенно, один за другим они стали появлятся после 00.00
Собрав всю храбрость в груди, он стал приблежаться к светящищей, беломой, прозрачной фигурке человека. И в правду! Призрак! Но, нечего не погаясь и не пугая призрака, он решил с ним завести беседу.
А эти прозрачные парни оказались очень дружелюбными! После нескольких анегдотов, холостяк старший, уже гордо мог считать, что у него есть друг-призрак. Покинув своего нового приятеля, он направился к другой, голубой фигурке. Обана, тоже призрак. Ну и с ним мы побеседуем. На этот раз, наш новый знакомый не был белым, но в остольном был похож на призрака. Этот мёртвый человек с ирокезом как будто истекал водой. По его прозрачной массе словно стекала вода. ну вот, и еще один друг.

Потом холостяк старший встретился с другим, красным призраком, а точнее розовым. Но, вот это он обьяснить не мог. Каждый призрак был своего цвета.

И тут, между двумя памятниками появилась симпотичная белая фигурка девушки. Плавно подкатив, он пофлиртовал, поговорил, и уже было решился однять её, как белый призрак очеровательной леди отказала ему. чтож, завести любовницу призрака не удолось, ну и ладно.
Когда он уже собирался уходить, он заметил, что призраки могут гулять не только по кладбищу, но и за их пределы. Один призрак собирал камни, как ни в чём не бывало, другой, вселился в дерево...
А другой, ярко красный призрак пожилой дамы со скоростью гнался к дороге. Холостяк старший проигнорировал это и дальше приступил к очерованию билой девушки призрака, а съёмочная группа решила проследить за ней.
Призрак вытащил ключи.. от машины, точнее дешового дрындулета и сел в неё, как ни в чём не бывало.

Потом, поехал, как самый обычный человек по дороге, через город.

И остоновился у пустой территории, которая продовалась далеко от города. Она слезла с машины и пропала как не в чём не бывало. После 10-минутного ожидания никто так и не появился. Съёмочная площадка вернулась на кладбище.

Снова, теперь розовый призрак сел в машину и поехал в сторону жилых домой, а команда следом.

Затем, он, а точнее Большой Стив Андервуд, остановился около дома семьи Таттл. Все члены семьи были дома. Призрак слез... и опять пропал возле их дома. На этот раз съёмочная команда была внимательнее. Наблюдая из далека за стариком в окне. Ни каких действий, он стоял, как будто нечего не знал.

Тогда команда сообщила об этом холостяку старшему. Он, предложив одному призраку теперь другу съездить, проследить за его "коллегой", отправился на место.

При выходе и этот призрок с ирокезом.. пропал, а холостяк старший заглянул в окно.

Все члены семьи как ни в чём не бывало разговаривали, или же, спали. Никаких изменений и подозрений на что то необычное. Но, милая леди Таттл, попросила больше не подглядывать в окно в столь поздний час и отправиться домой. После нескольких попыток еще раз заглянуть, наступило утро. Ни на кладбище, не в доме не было не живой души, поэтому холостяку старшиму пришлось отправится домой... так и не разгодав тайну.

InterKДата: Пятница, 07.08.2009, 09:20 | Сообщение # 2
Помнить о прошлом.Думать о будущем.Жить настоящим.
Награды: 46
Ничего себе, не думала что такое может быть...

acabosДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:17 | Сообщение # 3
Летнее настроение
Награды: 88
Моя симка общалась с Костлявой death , но друзьями стать не удалось - она быстро ушла.

AliceFromWonderlandДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:47 | Сообщение # 4
Who am I?
Награды: 5
А вы знаете, что призраки могут иметь детей?! Тоже призраков?! Правда. никаких необычных возможностей я у них не заметила пока - симы как симы.

Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...

Сообщение отредактировал AliceFromWonderland - Понедельник, 12.10.2009, 21:50

LesliДата: Вторник, 13.10.2009, 15:53 | Сообщение # 5
Lesia
Награды: 56
Я с призраками еще не общалась, не имею желания.

Я люблю этот сайт!

acabosДата: Вторник, 20.10.2009, 20:56 | Сообщение # 6
Летнее настроение
А я играла призраком Михаила Холостяка. Сначала, когда он был человеком, стал стариком и умер. От него осталось надгробие, которое забрала его дочь, Белла. Потом научный институт, в котором работал муж Беллы - Мортимер, предложил попытаться воскресить одного из родственников, причем для этого нужно было надгробие или урна с останками этого родственника. Я, а точнее Белла повезла надгробие Михаила. Но воскресить его не удалось, зато удалось возрадить управляемого призрака, которого я поселила в бывший дом Холостяков. Белла уже давно умерла, и внуки Михаила уже взрослые, а дедушка-призрак все еще живет.

acabosДата: Вторник, 20.10.2009, 20:58 | Сообщение # 7
Летнее настроение
AliceFromWonderland, ведь на картинке Агнес Толстопятко, и от кого у нее ребенок-призрак?

acabosДата: Вторник, 03.11.2009, 10:21 | Сообщение # 8
Летнее настроение
Я нашла видео о видах смерти в симс3 и о цветах призраков:

KISSkaДата: Среда, 23.12.2009, 14:56 | Сообщение # 9
~_^ - вот ее слова
Награды: 25
acabos, Я скачала смерть, она уменя член семьи apple angel2 death

KISSkaДата: Среда, 23.12.2009, 14:58 | Сообщение # 10
~_^ - вот ее слова
Награды: 25
Lesli, Пойди ночью на кладбище, увидишь, пообщаешся заодно. crazy deal

acabosДата: Суббота, 22.05.2010, 14:55 | Сообщение # 11
Летнее настроение
Вы наверняка знаете, что вашего сима могут воскресить, но если этого не получится, то он будет призраком жить с вами.
Так вот это не всегда хорошо, потому что он останется навсегда (то есть просто так его убить не выйдет).

Форум » The Sims 3 » Обсуждение » Охота за призраками.
Страница 1 из 11
Поиск:

Sims2Life.net © 2007 - 2010
Хостинг от uCoz