| Lesli | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:48 | Сообщение # 46 |
 Lesia
Награды: 56
Статус: Offline
| А я играю в симс 2 и мне он оч. нра., а в симс 3 не интерестно так как дополнений никаких нет.
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
| ваЛерочка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:04 | Сообщение # 47 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Night_Cat, не говори так! Ну для меня симс два не в прошлом но играю я в симс 3, т.к. симс 2 пришлось удалить потому что места нет ):
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
| Lesli | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:11 | Сообщение # 48 |
 Lesia
Награды: 56
| Девченки не сортесь, я вас помирю обе игры хорошые, просто так как симс 3 новая к ней еще не все привыкли и в простой симс не интерестно играть вот когда появятся такие аддоны как сезоны, я думаю даже тебе, Night_Cat,понравится.
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
| Hannah | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:04 | Сообщение # 49 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
| Quote (Lesli) а в симс 3 не интерестно так как дополнений никаких нет. Почему? Есть. Мир Приключений, каталог Современная Роскошь, Карьера, осенью ещё выйдут Сумерки
あなたが等しい値の戻り値の何か与えることなく、何かを得ることはできません。錬金術このでは等価交換の法則と呼ばれています。私たちは、これが世界を支配し、真実であることを確信していますが。
Кому лень регистрироваться на ModTheSims, можете воспользоваться моими данными: Логин: Konan Пароль: Vinry
|
| |
| |
| Rastababy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:58 | Сообщение # 50 |
 Ранг 1
Награды: 0
| не все его забросили))Я вот например уже года два-три играю только в него.симс 3 абсолютно неинтересная игра. Кстати, может кто то знает где можно скачать дополнение симс2 петс??
|
| |
| |