| The Sims 2 в прошлом? |
| acabos | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:18 | Сообщение # 31 |
 Летнее настроение
Награды: 88
Статус: Offline
| Я слышала, что тормозят ранние версии симс3. И что есть способ устранить эти глюки в игре с помощью патча. Если это так, то может быть я начала бы играть в симс3, а пока играю в симс 2.
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:31 | Сообщение # 32 |
 Lesia
Награды: 56
| Лично мне Sims3 не очень то и нравится , по этому играю в Sims2.
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:18 | Сообщение # 33 |
 Lesia
| Уже подсела на Sims3, а в Sims2 уже не играю. Quote (Люси) А я купила игру Sims 2 16 в 1 плюс еще каталоги А я Sims 2 16 в 1 с каталогами из нета бесплатно скачала.
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:37 | Сообщение # 34 |
 Suit Up!
Награды: 40
| Quote (@линка) Я тоже купила себе лицензионку,за невиданную цену,установила её,а она тормозит жутко,мне до сих пор нравится симс2,но мне их пришлось удалить...Было больше шума о симс 3,а игра вроде чуточку отличается...Теперь я как и ваЛерочка, в симов вообще не играю а ты попробуй удалить третьих и поставить вторых! А так на самом деле мне тоже больше нравятся симс2.В симс3 играю реже...
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:06 | Сообщение # 35 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Нееет, не в прошлом. Удалила всех вторых симов, скинула содержимое попки довнлоадс. Обссыкалась сидела в симс 3 играла. А потом как то утром они мне до боли надоели, я открыла свой шкафчик и полдня все 16 дополнений и каталогов устанавливались на мой комп. Сейчас симс 3 не включаю.Но удалять не буду т.к. они три мучительных дня скачивались с кинозала.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:11 | Сообщение # 36 |
 Летнее настроение
| Хорошо, что теперь все в норме - играла 2 недели в симс 3, пробудилась ностальгия по симс 2.
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:32 | Сообщение # 37 |
 Lesia
| Quote (acabos) пробудилась ностальгия по симс 2 Мне Sims3 уже надоел, поэтому играю в Sims2. Думаю что играть в него буду еще долго.
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:13 | Сообщение # 38 |
 Летнее настроение
| Я считаю, что в симс 2 больше разнообразия - професий, мебели, вещей, причесок - не зря же кучу аддонов и каталогов выпустили. А если еще добавить разработаное и скачаное в интернете - то это гора! Тем более, для меня в симс 2 симы кажуться красивее, реалистичнее. Симс 3 только сравнительно недавно начал свою жизнь, и поэтому там меньше обьектов, все какое-то однообразное, но до времени. Поэтому пока мне больше нравится Симс 2.
|
| |
| |
|
| KISSka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:15 | Сообщение # 39 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
| Lesli, acabos, симс 3 конечно лучше, но не буду с вами ругатся.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:26 | Сообщение # 40 |
 Летнее настроение
| KISSka, да он лучше графикой (хоть я бы не сказала, что в симс 2 отстойная графика), городом, передвижением по нем без загрузок, искуственным интелектом симов (об этом можна поспорить), но Симс 2 - роднее, что ли. Там 8 аддонов и еще куча каталогов, симс 2 существует где-то 10 лет, и мне не жаль времени, чтобы подождать, когда загрузится мой бизнес лот или остров отдыха. Возможно симс 3 и станет лутше симс 2, но только, когда выпустят для него хотя бы половину числа адонов и каталогов, как в Симс 2.
|
| |
| |
|
| Vanilla | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:57 | Сообщение # 41 |
 Ранг 1
Награды: 3
| Quote (Наутоша-тян) Ну вот, появилась долгожданная Sims 3, все в восторге, все заселись за игру... Неужели теперь симс 2 все забудут? Забудут и не вспомнят больше? я люблю симс2...возможно дело в том, что в симс3 я не играла... покачто даже желания нет играть. Дейтсвительно всё больше игроки стали обсуждать симс3 а тема симс2 будто вымирает..обидно

|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:50 | Сообщение # 42 |
 Летнее настроение
| Vanilla, я вот намного чаще играю в Симс 2, но только сейчас у меня с ним проблемы, то пока играю в Симс 3.
|
| |
| |
|
| Stefanie | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:11 | Сообщение # 43 |
 Ранг 2
Награды: 16
| По-моему, когда о симс 3 уже забудут, еще останутся те, кто играет в симс 2.
*Мои работы для Sims 2 и Sims 3*
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:13 | Сообщение # 44 |
 Кошка_дьяволА
Награды: 23
| Я симы 2 удалила полностью, хотя меня ещё тянет в них поиграть))) Всё-таки симс 3 лучше...как не крути)
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
| |
| |
|
| Hannah | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:56 | Сообщение # 45 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
| Мне и то, и то нравится. Симс 2 пришлось удалить, так как места не хватило бы и на симс 3 ещё. Сейчас играю в симс 3. Может на мамин комп установлю симс 2 и тоже буду играть. Мне по барабану на графику. А дополнения ещё выпустят.
あなたが等しい値の戻り値の何か与えることなく、何かを得ることはできません。錬金術このでは等価交換の法則と呼ばれています。私たちは、これが世界を支配し、真実であることを確信していますが。
Кому лень регистрироваться на ModTheSims, можете воспользоваться моими данными: Логин: Konan Пароль: Vinry
|
| |
| |