| Журнал навыков |
| InterK | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:59 | Сообщение # 1 |
 Помнить о прошлом.Думать о будущем.Жить настоящим.
Награды: 46
Статус: Offline
| Вы заглядывали в журнал навыков? Теперь, за изучение и освоение каких-либо навыков, можно получить какие-то награды. Что вы уже освоили?
|
| |
| |
|
| AliceFromWonderland | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:15 | Сообщение # 2 |
 Who am I?
Награды: 5
| Мой сим уже все навыки освоил=)
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| У меня симка работает музыкантом, и она развивала навык игра на гитаре. Она играла за деньги и за один раз насобирала 650 симолеонов. А вообще она насобирала 4000 симолеонов.
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:50 | Сообщение # 4 |
 Suit Up!
Награды: 40
| А мне журнал навыков помогает когда изучаешь кулинарию
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| KISSka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:49 | Сообщение # 5 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
| А у меня симка - писательница.
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:20 | Сообщение # 6 |
 Lesia
Награды: 56
| Quote (KISSka) А у меня симка - писательница. А у меня в одной семье сим был писателем, и его дело продолжила дочь на пару с невесткой. Я захожу в журнал навыков у писателя и там можно узнать сколько книг он прочел, сколько написал, какие жанры приносят больше денег. Вобщем-то журнал навыков очень полезная и нужная вещь.
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
|
| KISSka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:14 | Сообщение # 7 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
| Да, он полезный, можно узнать инфу про навык сима.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:41 | Сообщение # 8 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| А вы знали, что сим с навыком садоводство 10, может вырастить практически любой продукт питания?! Еще у меня был сим-писатель, и он на 10 уровне мог написать роман-историю своей семьи (непомню точно, но есть подобная книга в библиотеке "Гордость и предубеждения семьи Толстопятко".
|
| |
| |
|
| CrazyChemist | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:43 | Сообщение # 9 |
 Ранг 2
Награды: 11
| Quote (acabos) А вы знали, что сим с навыком садоводство 10, может вырастить практически любой продукт питания?! Да, только вначале нужно выполнить несколько квестов - станут доступны "яичные растения", "мясные" , а в конце - чудо-растение, которое будет плодоносить тем, чем его подкармливаешь))
Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек. (Эпиграф к "451 по Фаренгейту, Р.Брэдбери)
|
| |
| |