| Коллекционирование |
| acabos | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:03 | Сообщение # 16 |
 Ранг 6
Награды: 64
Статус: Offline
| Стоун находиться возле горы на противоположном краю от моря.
- новые наряды и паттерн!
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:13 | Сообщение # 17 |
 Rammstein-4ever
Награды: 54
| У меня была одна тетечка) Я ее все по городу гоняла) В каждой коллекции у меня не хватает 1 - 2 разновидности камней/бабочеек/рыбы/металла
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт.
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:24 | Сообщение # 18 |
 Rammstein-4ever
| Вот, если кому - то интересно. Металлов всего 5: Серебро, золото, железо, плутоний и палладий. Камней 10: Розовый алмаз, алмаз,голубой топаз, дымчатый топаз, рубин, изумруд, танзанид, алмаз, желтый сапфир, сверкающий самоцвет. Бабочки: Жуки: Инфо взята с Prosims
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:47 | Сообщение # 19 |
 Ранг 6
| ваЛерочка, отличный материал. Странно, что мне больше всего попадались необычные бабочки, чем обычные.
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:57 | Сообщение # 20 |
 Rammstein-4ever
| acabos, а у меня вечно попадаются самые простые, а те что получше - вообще никогда.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:10 | Сообщение # 21 |
 Ранг 6
| А жуков я практически не ловлю, бабочки получше.
|
| |
| |
|
| CrazyChemist | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:48 | Сообщение # 22 |
 Ранг 1
Награды: 8
| А в "Приключениях" добавились еще новые металлы (платина, иридий, мумитомий и что-то там еще), камни (миротворий, тиберий...). В "Карьере" мне как-то попался металл сексий Он получился, когда камень, из которого мой сим делал скульптуру, развалиля "из-за внутренних дефектов". И в описании написано, что он якобы "способен влиять на поведение", правда, я пока не заметила, как.
Я Элис, просто теперь у меня новый аккаунт.
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:58 | Сообщение # 23 |
 Бугагашенька
Награды: 43
| Я всегда что-то собираю, это моя основная прибыль у сима.
Бессмертная болталочка. Цитаты #12 InterK: А я узнала такие прелести, как ЛИНЕЙКИ! Теперь весь свой дневник линейками обклеила! Сильмарилль: хорошо что сразу не пеналами..........а то дальше б портфели были #51-60 Аскаделия: БАБУН - РАСТЕНИЕ СЕМЕЙСТВА ЧЕШУЙЧАТОПОПЫХ СТРЕКОЗ С АМОРАЛЬНО-АЛКОГОЛИЧЕСКИМ УКЛОНОМ БАБОЧКИ ЛЕШАЙНИЦЫ,ВОДИТСЯ В СТОЧНЫХ ВОДОЕМАХ. ПИТАЕТСЯ: КАКАШЕЧКИ ОТБОРНЫЕ. ЛИЧИНКИ ГЛИСТОВ ПЕРДОХВОСТИКОВ. КОРОВЬИ ИСПОРОЖНЕНИЯ. И ДР. МЕСТО ОБИТАНИЯ: СИМС2ЛАЙФ Marisabella: Ты Бабун я бабун все мы бабуны Mary: Бабун is love! kisula-krasatula: Содержательная у вас беседа, ничего не скажешь Аскаделия: БАБУНОМАНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ)))) #84 Master: Я вас всех ненавижу! Больше не буду здесь писать Сильмарилль: А мы тебя любим!!! Как же так...??? О, великий грамотей, Кристина=) Это же нужно было так написать(!) : "И лично несколько человекам сказала"
|
| |
| |