| Глюки, лаги и все такое |
| acabos | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
 Летнее настроение
Награды: 88
Статус: Offline
| А вы такое видели?! Меня очень удивило, когда я около ратуши увидела такое: К протесту можна было присоединиться. Правда не знаю чем этот митинг закончился...
|
| |
| |
|
| AliceFromWonderland | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:39 | Сообщение # 17 |
 Who am I?
Награды: 5
| acabos, я тоже такое видела. Но это же не глюк, а просто прикол разработчиков))
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:51 | Сообщение # 18 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| acabos, даа это прикол такой)) Там еще нужно смотреть что на картинках нарисованно) Я вот участвовала в таких.. они там, то против компьютеров, то против медуз
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:23 | Сообщение # 19 |
 Летнее настроение
| Я понимаю, что это не глюк, просто не нашла куда еще написать.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:32 | Сообщение # 20 |
 Летнее настроение
| У меня девочка- ребенок вылазила из ванны и удлиннилась. Я офигела ...
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:07 | Сообщение # 21 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| acabos, у меня тоже такое было - не помню из-за чего только. А у меня сейчас такой глюк: симка, например, берет малыша и едет с ним в город, а когда приезжает домой и опускает его напол, то поза у нее остается та же, как будто она держи ребенка на руках. И из-за этого все ее действия тормозятся.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:12 | Сообщение # 22 |
 Летнее настроение
| Еще у меня был глюк с закачаной рубашкой для мущин - шея как будто обрезана. К тому же все выросшие персонажи переодевались в нее.
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:25 | Сообщение # 23 |
 Улыбнись!
| А у меня такое случилось в симах - умер тодлер. Впервый раз у меня такое О.О Во вторых симах у меня тоже как-то тодлер умер, но тогда там вся семья сгорела в огне , а сейчас даже не знаю, почему... Я просто зашла посмотреть, вдруг "дочки" еще внуков родили, а вот одна внучка такая серая - умерла...
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:55 | Сообщение # 24 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| kisula-krasatula, а жалко ребеночка... слушай, это такая задумка или так получилось, что у тебя все дочки в очках -_О? Quote (acabos) Еще у меня был глюк с закачаной рубашкой для мущин - шея как будто обрезана. К тому же все выросшие персонажи переодевались в нее. У меня такая же ерунда, у меня откуда ни возьмись у меня появилось какое то дурацкое платье (стремное, больше похожее на костюм курицы) И оно включено везде!! Это и повседневка и парадка и спортивка!! ммфф... И у меня все беременные в эту ерундень переодеваются!! И живота конечно же нет (ну не видно) так хоть понимаешь что вечером должна родить, а так ходит в своем цыплячьем наряде! мммфф Quote (Nympheta) у меня баг или глюк. у меня симы торт в течении всей жизни могут есть. он у них как будто вечный. все в холодильнике со временем пропадает, а торт нет... Поэтому я продаю его сразу после дня рождения (=
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
Сообщение отредактировал ваЛерочка - Вторник, 10.08.2010, 08:59 |
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:57 | Сообщение # 25 |
 Улыбнись!
| ваЛерочка, не, случайно так получилось Сама это обнаружила только когда в семейное древо зашла
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:01 | Сообщение # 26 |
 Летнее настроение
| Quote (kisula-krasatula) А у меня такое случилось в симах - умер тодлер. Впервый раз у меня такое О.О мне бы так... (я не садист, просто неправдоподобно, когда малыши сквозь огонь невредимыми проходят)
|
| |
| |
|
| S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:27 | Сообщение # 27 |
 *VAMPIRE*
Награды: 0
| acabos, согласна... Их родители мрут в огне, а малыши живут!
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
Сообщение отредактировал S-P-A-R-K-L-I-E - Воскресенье, 03.04.2011, 12:33 |
| |
| |