| Глюки, лаги и все такое |
| InterK | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Помнить о прошлом.Думать о будущем.Жить настоящим.
Награды: 46
Статус: Offline
| Замечали ли вы уже какие-нибудь глюки в игре? У меня например какая-то ерунда с одеждой. Сим наверное переодевается в первый попавшийся костюм. Симка обычно спит или в спортивном или в официальном, а однажды она в купальнике поехала на работу...
|
| |
| |
|
| NataShechKa | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:53 | Сообщение # 2 |
 =)
Награды: 17
| InterK, у меня тоже так..просто симов надо одевать...ты ведь тоже не едешь в школу в пежами,а переодеваешся...также и с симами)
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:21 | Сообщение # 3 |
| Marisabella, в том то и дело, что они сами переодеваются во все это... Например перед сном, симка была одета в повседневную одежду, она взяла переоделать в официальный костюм и легла спать...
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:26 | Сообщение # 4 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| InterK, сим так одевается, если у него есть черта характера "рассеянный" или "безумный", тогда они сами одевают то, что им больше нравится. У меня симка, например, спать ложиться все время в купальнике, спортом занимается в официальном наряде, а по улице ходит либо в купальнике, либо в спортивке.
|
| |
| |
|
| @линка | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:07 | Сообщение # 5 |
 Ранг 4
Награды: 37
| У меня нельзя ускорить время...У кого нибудь было такое???
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:40 | Сообщение # 6 |
| @линка, мне подруга говорила, что когда нажимаешь самую большую скорость, то она все равно идет как обычная скорость.
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:30 | Сообщение # 7 |
 Улыбнись!
| InterK, скорость в тертьих симах такая же, как и во вторых: 1, 2 , 3 . 4 скорость для того, чтобы, когда сим сделает какое-то действие, скорость восстанавливалась на нормальную (1). Так что, если у вас много симов, то 4 не будет действовать. В основном, ее можно использовать, когда симы ложаться спать, кушают или на работе. Иногда еще получается включить, когда они чем-то занимаются. Но по сути 4 скорость, это та же 3, только по окончании действия она переключается на 1. Поэтому она не действует, когда много симов. Вы включаете четверку, а в это время один из симов прекратил действие и скорость становится 1. (Надеюсь, понятно объяснила )
|
| |
| |
|
| @линка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:40 | Сообщение # 8 |
 Ранг 4
| kisula-krasatula, у меня одна симка живет и все равно скорость одна...
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:03 | Сообщение # 9 |
 Улыбнись!
| @линка, даже 2 и 3 нету?
|
| |
| |
|
| @линка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:35 | Сообщение # 10 |
 Ранг 4
| угу
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:59 | Сообщение # 11 |
 Улыбнись!
| @линка, значит у тебя просто комп слабый, поэтому он и не тянет скорость игры выше. Либо у тебя пиратка и тогда надо просто менять игру.
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:50 | Сообщение # 12 |
 Улыбнись!
| У меня не глюк, а просто интересный случай произошел. Я в город заселила двух симок-близняшек и с одной из них сим, которым я играла, крутил роман. И вот он как-то приходит к ним в гости, а у них ребенок маленький дома. В общем, это одна из сестер вроде как усыновила (хотя этот ребенок уж больно на нее похож стал, когда вырос). В общем, мой сим потом к ним чаще стал заходить и вот уже созрел на женитьбу, тем более симка уже родила от него сына (он был младенцем на тот момент, а сын второй сестры был тодлером). Заходит мой сим к ним домой, а второй сестры нигде нету. Ну он предложил жениться той, у которой от него сын и она переехала к нему жить. А когда появилось окно выбора, кого еще переселять, то оказалось, что сестры-то второй и нету - она уехала из города. Ну чтоже, не бросим же мы племянника в детский дом, забрали и его с собой. Переехали они значит все в дом моего сима и тут началось: племянник сразу стал ребенком, а сын - тодлером. Соответственно, дней до следующей возрастной категории у них было 7 и 5 (точно не помню сколько там они дней взрослеют). Но, на следующий день эти два отпрыска снова отметили день рождения и стали подростком и ребенком. Хотя тортом я не пользовалась. Это либо глюканула игра, либо они просто забыли повзрослеть, когда жили свободной жизнью...
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:50 | Сообщение # 13 |
|
| у меня баг или глюк. у меня симы торт в течении всей жизни могут есть. он у них как будто вечный. все в холодильнике со временем пропадает, а торт нет...
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:49 | Сообщение # 14 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Quote (kisula-krasatula) Либо у тебя пиратка и тогда надо просто менять игру. У меня пиратка, но я слышала, что в игру можна закачать патч, который меняет версию игры и устраняет глюки, ошибки.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:46 | Сообщение # 15 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| У меня такой прикол с закачаной прической
|
| |
| |