| Sims 2 или Sims 3 |
| ::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Suit Up!
Награды: 40
Статус: Offline
| Какая игра по вашему лучше?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:03 | Сообщение # 2 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| Мне больше нравится sims 3. Во-первых, потому что мир бесшовный. Во-вторых, потому что горожане тоже живут, стареют, женятся и т.д. Вещей, конечно, для Sims 3 сейчас мало, но и для вторых, когда они только вышли, тоже было мало. Ко вторым симам я пока возварщаться не хочу.
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:19 | Сообщение # 3 |
|
| у меня свои плюсы и минусы по обеим играм... симс3, соглашусь с kisula-krasatula. да, играть интересней. даже работать интересней и в школу подростками ходить, потому что каждый день что то новое. а в симс 2 подростками играть было очень скучно. в симс 2 мне нравилась графика... потому как 3 тии выглядят пластилиново, сильно компьютерно и не так реалистично... мне даже в синглес люди больше нравятся... да и мебель тоде не детализована нормально...
|
| |
| |
|
| lizy_mur | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:41 | Сообщение # 4 |
|
hello_hello
Награды: 11
| а мне вообще симс 3 не понравился....даже не знаю почему.....поиграла раз пять и забросила....
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:25 | Сообщение # 5 |
 Помнить о прошлом.Думать о будущем.Жить настоящим.
Награды: 46
| Я вообще в Sims2 давно перестала играть... поэтому третьи..
|
| |
| |
|
| Люси | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Ранг 2
Награды: 0
| Quote (Lizaveta) а мне вообще симс 3 не понравился Мне тоже что-то не очень понравился, да еще у меня игра немного тормозит, поэтому пока играю в Симс 2 Квартирную жизнь.
|
| |
| |
|
| AliceFromWonderland | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:01 | Сообщение # 7 |
 Who am I?
Награды: 5
| Трудно сказать.В третьих есть и плюсы, и минусы. Например плохо то, что в третьих нельзя играть несколькими семьями в одном городе.Непонятно немного, почему так сделали. И хотелось бы, чтобы сделали нормальный редактор симов.Не встроенный в игру.
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|
| |
| |
|
| Люси | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:26 | Сообщение # 8 |
 Ранг 2
| Мне вот тоже не нравится, что нельзя в одном городе переключаться между семьями, еще что нельзя изучать кулинарию, механику в книжном шкафу (((
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:05 | Сообщение # 9 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| AliceFromWonderland, Люси, другими семьями играть можно. Вот только когда вы выбираете другую семью, в старой могут предметы из рукзаков исчезнуть, а еще симы могут с работы уйти и все такое. Хотя в этом случае можно просто отключить волю симов... Что бы выбрать другую семью, надо перейти в режим редактирования города и там нажать вкладку "выбрать другую семью"
Сообщение отредактировал kisula-krasatula - Пятница, 19.06.2009, 00:06 |
| |
| |
|
| InterK | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:03 | Сообщение # 10 |
 Помнить о прошлом.Думать о будущем.Жить настоящим.
Награды: 46
| Quote (Люси) еще что нельзя изучать кулинарию, механику в книжном шкафу ((( нужно купить книги в магазине.
|
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:26 | Сообщение # 11 |
 13-ый февраль
Награды: 12
| помему всё-таки симс 3...просто обычные симс 2 мне за 1 месяц надоели...а в этих пока играю) плюс возможностей больше)
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:56 | Сообщение # 12 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Симс 2 мне НАМНОГО больше нравиться. Симс 3 меня прямо разочеровал. Хотя в симс 3 луччше идея безшовного города, также мне нравиться детализация городка, Ратуша, школа, магазин... Но этот искуственный ум... С ним симы тупые. И на мой взгляд глюков и недоделок в симс 3 больше. Есть еще всего много, что мне нравиться и не нравиться, но пока мне нравиться симс 2.
|
| |
| |
|
| Fanat | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:59 | Сообщение # 13 |
 Ранг 1
| Хоть я и не играл в The Sims 3, но по скринам видно что игра просто классная, и я не буду продолжать играть в игру The Sims 2.
Сайт PMBD. (Информация).
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:55 | Сообщение # 14 |
|
| Fanat, "не судите книгу, по ее обложке")) раньше я говорила что симсы 3 пластелиновые, но сейчас мнение в корень изменилось. совсем изменилось. немогу больше смотреть на деревяных и квадратных людей из второй части))) а из первой то подавно)))
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:36 | Сообщение # 15 |
 Lesia
Награды: 56
| Мне Sims2 нравится больше чем Sims3. На мое мнение в Sims3 очень много недостатков.
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |