Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 09.09.2010, 07:47

Sims2Life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: @линка 
Форум » Обсуждения » Еда и здоровье » Диеты (Долой жир и т.д)
Диеты
@линкаДата: Суббота, 24.07.2010, 15:10 | Сообщение # 1
Ранг 4
Награды: 27
Статус: Offline
На этой диете сидят космонавты!
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе и кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира+йогурт (творог) 200-300 гр и кофе
Так 20 дней.....-20 кг

Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем.
Сальвадор Дали

@линкаДата: Суббота, 24.07.2010, 15:16 | Сообщение # 2
Ранг 4
Награды: 27
Ну я тут типа свой отзыв напишу.
Я на этой диете 2 недели просидела потеряла ок.6 кг,после этой диеты вы больше не захотите есть жирное и всякое такое,что было вам вкусно))Я больше не смогла на ней просидеть,ибо мне надоело жрать курицу с куриным бульоном)Не знаю может у кого-то какой то жир особенный который за 20 дней по 1 кг уходит.За первый день у вас уйдет больше 1 кг,т.к первой выходит вода,а потом вес начнет по маленьку уменьшаться,не пугайтесь,если за один день у вас ничего не уйдет,на следующий день у вас может уйти вдвое больше,кстати,после этой диеты даже кожа становится чище.
Вообщем если есть вопросы пишите)

Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем.
Сальвадор Дали

Sveto4kaДата: Суббота, 24.07.2010, 18:30 | Сообщение # 3
..::Солнечная_Девочка::..
Награды: 30
@линка, ой спасибки biggrin Хрошо что кефиру альтернатива написана biggrin
Ну я тут напишу свою на которой сидела похудела ненамного(из-за своей слабой силы воли sad )
Короче нельзя есть: жареное, жирное, шоколад, мороженое(кроме фруктового льда),тушёное, полуфабрикаты(ну это само собой).
Короче, на две недели вам придётся отказаться от нормальной еды, тоесть есть можно только:
Творог, йогурты, пудинги, фрукты, овощи, ягоды, грибы, кефир, молоко, молочные напитки, коктейли, соки, воду, кофе, чай.
ВСЁ! Больше нечего есть нельзя... dry За две недели -5-7 кг

Хрупкой и невинной третья девушка была,
Но в её руках хранилась целая страна,
Королевский титул был Алисе этой дан,
И никто не верил, что её слова обман...

acabosДата: Суббота, 24.07.2010, 18:46 | Сообщение # 4
Ранг 6
Награды: 64
Кефир - отличный способ похудать, на своем опыте знаю. По-этому незря он главная пища в диете @линки.

- новые наряды и паттерн!

HannahДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:01 | Сообщение # 5
鋼の錬金術師
Награды: 7
А мне по фиг на диеты. Тоннами ем шоколад, сыр и суши. Сбрасываю на теннисе. Всё нормуль^^

★El saludo y mientras★
❤Mal y bien❤
♫El amor y el odio♫
望El minuto y la hora...望
㋛El paraíso y el infierno...㋛
¡ME BUSQUEN ALLÍ!

SUSHI IS LOVE

Моя мастерская^^ обновление 06.08.10

ваЛерочкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:06 | Сообщение # 6
Rammstein-4ever
Награды: 54
Оооооо... мне бы похудеть не помешааалллоооо... складочки у меня не хилыыеее....

Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне!
Психотерапевт.

acabosДата: Четверг, 12.08.2010, 15:11 | Сообщение # 7
Ранг 6
Награды: 64
Диеты - это хорошо. Может на весах килограммы уберутся, но нужно, что бы это повлияло на фигурку. Ведь также нужно убирать жировые отложения, а для этого скорее всего нужны физические упражнения.

- новые наряды и паттерн!

kisula-krasatulaДата: Пятница, 13.08.2010, 01:30 | Сообщение # 8
Улыбнись!
Награды: 47
Статус: Online
У меня родители периодически следуют разным диетам.
Одна из последних: по утрам пить кефир и, как можно чаще (по идее каждый день 2 р. - утром и вечером) есть гречку. Ну и, конечно, ничего жареного, сладкого и мучного smile Когда папа сидел на такой диете, я все готовила в микроволновке или, если есть, то в пароварке готовить - это даже полезнее.

А я никогда на диетах не сидела. Я в детстве получила сильный удар по голове (в лоб) и с тех пор у меня в мозге отключился отдел, отвечающий за голод и я никогда не хочу есть. Поэтому могу несколько дней спокойно обходиться без еды до тех пор, пока у меня не начинает кружиться голова wacko

А еще людям, после 14 лет не желательно пить молоко - потому что у взрослого человека молочный жир не усваивается, а сразу откладывается в теле <_<

Еще нельзя есть в темноте - надо всегда включать свет, т.к. наш мозг так устроен, что если кушать в темноте, он не посылает сигнал, что ты наелся и поэтому человек съедает больше.
А еще надо есть медленно. Если съесть порцию слишком быстро, то сигнал наедания не успевает дойти до мозга и человек съедает добавку.
И, если хочешь похудеть, то надо есть 5 раз в день небольшими порциями. Но это не должны быть чай с булочками. Обязательно утром кашу, в обед суп и на ужин что-то нормальное. Между завтраком и обедом надо выпивать кефир (ряженку или что-то такое), а между обедом и ужином есть фрукты. Лучше всего яблоки. Конечно, надо отказаться от сладкого чая (если честно, то я не понимаю, как можно пить чай с сахаром...).

Sveto4kaДата: Пятница, 13.08.2010, 09:07 | Сообщение # 9
..::Солнечная_Девочка::..
Награды: 30
Quote (kisula-krasatula)
Я в детстве получила сильный удар по голове (в лоб) и с тех пор у меня в мозге отключился отдел, отвечающий за голод и я никогда не хочу есть.

А долбаните меня по башке так же cry
Я решила вместе с диетой осенью на танцы записаться, ибо диета без физических нагрузок-полная лажа.... dry

Хрупкой и невинной третья девушка была,
Но в её руках хранилась целая страна,
Королевский титул был Алисе этой дан,
И никто не верил, что её слова обман...

ваЛерочкаДата: Пятница, 13.08.2010, 12:07 | Сообщение # 10
Rammstein-4ever
Награды: 54
Quote (kisula-krasatula)
А я никогда на диетах не сидела. Я в детстве получила сильный удар по голове (в лоб) и с тех пор у меня в мозге отключился отдел, отвечающий за голод и я никогда не хочу есть. Поэтому могу несколько дней спокойно обходиться без еды до тех пор, пока у меня не начинает кружиться голова wacko

surprised ничего себе! о_о А я вот не хочу, не хочу есть могу чай выпить и все. Но потом мама или папа начинают: Лера, курочку, котлетку, вафельку пирожок.. мффф... меня это так бесить начинает и приходится соглашаться только чтоб не пилили! А если откажусь начинается: Ты голодаешь? ты на диете? и т.д. и т.п. А потом после того как я соглашусь поесть: Вот! Ты толстая! wacko
Quote (Sveto4ka)
Я решила вместе с диетой осенью на танцы записаться, ибо диета без физических нагрузок-полная лажа....

Я тоже думаю на спорт какой нибудь записаться, у нас тут фитнес клуб какой то открылся.. да и обычная спорт. школа есть, посмотрю. Я бы конечно лучше всего на роликах каталась или на скейте, но я не умею и мне никто ничего не купит. Да и начнется: Вот!Упадешь! Разобьешь.. и бла бла... Да и одной кататься скучно.

Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне!
Психотерапевт.

kisula-krasatulaДата: Пятница, 13.08.2010, 12:28 | Сообщение # 11
Улыбнись!
ваЛерочка, ну, когда я была в твоем возрасте, меня тоже заставляли есть, но мне помогала моя собака smile А потом родители смирились с моим отношением к еде happy

LesliДата: Пятница, 13.08.2010, 12:43 | Сообщение # 12
Ранг 5
Награды: 38
Мне тоже не мешало бы немного похудеть, а то животик уже..... Только я не собираюсь садиться на диеты, я лучше прес качать буду happy

Я люблю этот сайт!

CrazyChemistДата: Пятница, 13.08.2010, 17:30 | Сообщение # 13
Ранг 1
Награды: 8
Ну а я никаких диет не знаю, просто могу рассказать, как я быстро похудела:
завтрак - любая каша+хлебец+два кусочка твердого сыра+кофе
второй завтрак - 100 г обезжиренного творога+яблоко
обед - овощной бульон+хлебец+100 г обезжиренного творога+кофе
ужин - любая каша+хлебец+1 огурец+1 помидор (свежие)+кофе
Плюс мелкие перекусы вроде яблок/персиков/грейпфрутов/апельсинов (что придется)

Я Элис, просто теперь у меня новый аккаунт.

InterKДата: Пятница, 13.08.2010, 18:06 | Сообщение # 14
Бугагашенька
Награды: 43
Quote (Lesli)
Мне тоже не мешало бы немного похудеть, а то животик уже..... Только я не собираюсь садиться на диеты, я лучше прес качать буду

пресс не убирает складки на животе, он делает живот упругим. Советую поискать в ин-ете другие упражнения, которые будут намного эффективнее. Я пробовала разные упражнения, но продержаться долго не смогла...

Бессмертная болталочка. Цитаты
InterK: А я узнала такие прелести, как ЛИНЕЙКИ! Теперь весь свой дневник линейками обклеила!
Сильмарилль: хорошо что сразу не пеналами..........а то дальше б портфели были

#51-60
Аскаделия: БАБУН - РАСТЕНИЕ СЕМЕЙСТВА ЧЕШУЙЧАТОПОПЫХ СТРЕКОЗ С АМОРАЛЬНО-АЛКОГОЛИЧЕСКИМ УКЛОНОМ БАБОЧКИ ЛЕШАЙНИЦЫ,ВОДИТСЯ В СТОЧНЫХ ВОДОЕМАХ.
ПИТАЕТСЯ: КАКАШЕЧКИ ОТБОРНЫЕ. ЛИЧИНКИ ГЛИСТОВ ПЕРДОХВОСТИКОВ. КОРОВЬИ ИСПОРОЖНЕНИЯ. И ДР.
МЕСТО ОБИТАНИЯ: СИМС2ЛАЙФ
Marisabella: Ты Бабун я бабун все мы бабуны
Mary: Бабун is love!
kisula-krasatula: Содержательная у вас беседа, ничего не скажешь
Аскаделия: БАБУНОМАНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ))))

Master: Я вас всех ненавижу! Больше не буду здесь писать
Сильмарилль: А мы тебя любим!!! Как же так...???

О, великий грамотей, Кристина=) Это же нужно было так написать(!) :
"И лично несколько человекам сказала"

kisula-krasatulaДата: Пятница, 13.08.2010, 23:09 | Сообщение # 15
Улыбнись!
Quote (CrazyChemist)
+кофе

от кофе же, наоборот вес набирают surprised потому что он не выводит жиры из организма... Надо пить зеленый чай, ну или черный слабый... ИМХО

Quote (CrazyChemist)
как я быстро похудела:

сколько сбросила и за какой срок?

Форум » Обсуждения » Еда и здоровье » Диеты (Долой жир и т.д)
Страница 1 из 11
Поиск:

Sims2Life.net © 2007 - 2010
Хостинг от uCoz