| Диеты |
| @линка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Ранг 4
Награды: 27
Статус: Offline
| На этой диете сидят космонавты! Нельзя: сладить, перчить, солить. Утро: кофе и кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла) Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли) Полдник: чашка кефира или кофе Ужин: чашка кефира+йогурт (творог) 200-300 гр и кофе Так 20 дней.....-20 кг
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
| |
| |
|
| @линка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Ранг 4
Награды: 27
| Ну я тут типа свой отзыв напишу. Я на этой диете 2 недели просидела потеряла ок.6 кг,после этой диеты вы больше не захотите есть жирное и всякое такое,что было вам вкусно))Я больше не смогла на ней просидеть,ибо мне надоело жрать курицу с куриным бульоном)Не знаю может у кого-то какой то жир особенный который за 20 дней по 1 кг уходит.За первый день у вас уйдет больше 1 кг,т.к первой выходит вода,а потом вес начнет по маленьку уменьшаться,не пугайтесь,если за один день у вас ничего не уйдет,на следующий день у вас может уйти вдвое больше,кстати,после этой диеты даже кожа становится чище. Вообщем если есть вопросы пишите)
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
| |
| |
|
| Sveto4ka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:30 | Сообщение # 3 |
 ..::Солнечная_Девочка::..
Награды: 30
| @линка, ой спасибки Хрошо что кефиру альтернатива написана Ну я тут напишу свою на которой сидела похудела ненамного(из-за своей слабой силы воли ) Короче нельзя есть: жареное, жирное, шоколад, мороженое(кроме фруктового льда),тушёное, полуфабрикаты(ну это само собой). Короче, на две недели вам придётся отказаться от нормальной еды, тоесть есть можно только: Творог, йогурты, пудинги, фрукты, овощи, ягоды, грибы, кефир, молоко, молочные напитки, коктейли, соки, воду, кофе, чай. ВСЁ! Больше нечего есть нельзя... За две недели -5-7 кг
Хрупкой и невинной третья девушка была, Но в её руках хранилась целая страна, Королевский титул был Алисе этой дан, И никто не верил, что её слова обман... 
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Ранг 6
Награды: 64
| Кефир - отличный способ похудать, на своем опыте знаю. По-этому незря он главная пища в диете @линки.
- новые наряды и паттерн!
|
| |
| |
|
| Hannah | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
 鋼の錬金術師
Награды: 7
| А мне по фиг на диеты. Тоннами ем шоколад, сыр и суши. Сбрасываю на теннисе. Всё нормуль^^
★El saludo y mientras★ ❤Mal y bien❤ ♫El amor y el odio♫ 望El minuto y la hora...望 ㋛El paraíso y el infierno...㋛ ¡ME BUSQUEN ALLÍ! SUSHI IS LOVE Моя мастерская^^ обновление 06.08.10
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:06 | Сообщение # 6 |
 Rammstein-4ever
Награды: 54
| Оооооо... мне бы похудеть не помешааалллоооо... складочки у меня не хилыыеее....
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:11 | Сообщение # 7 |
 Ранг 6
Награды: 64
| Диеты - это хорошо. Может на весах килограммы уберутся, но нужно, что бы это повлияло на фигурку. Ведь также нужно убирать жировые отложения, а для этого скорее всего нужны физические упражнения.
- новые наряды и паттерн!
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:30 | Сообщение # 8 |
 Улыбнись!
Награды: 47
Статус: Online
| У меня родители периодически следуют разным диетам. Одна из последних: по утрам пить кефир и, как можно чаще (по идее каждый день 2 р. - утром и вечером) есть гречку. Ну и, конечно, ничего жареного, сладкого и мучного Когда папа сидел на такой диете, я все готовила в микроволновке или, если есть, то в пароварке готовить - это даже полезнее. А я никогда на диетах не сидела. Я в детстве получила сильный удар по голове (в лоб) и с тех пор у меня в мозге отключился отдел, отвечающий за голод и я никогда не хочу есть. Поэтому могу несколько дней спокойно обходиться без еды до тех пор, пока у меня не начинает кружиться голова А еще людям, после 14 лет не желательно пить молоко - потому что у взрослого человека молочный жир не усваивается, а сразу откладывается в теле <_< Еще нельзя есть в темноте - надо всегда включать свет, т.к. наш мозг так устроен, что если кушать в темноте, он не посылает сигнал, что ты наелся и поэтому человек съедает больше. А еще надо есть медленно. Если съесть порцию слишком быстро, то сигнал наедания не успевает дойти до мозга и человек съедает добавку. И, если хочешь похудеть, то надо есть 5 раз в день небольшими порциями. Но это не должны быть чай с булочками. Обязательно утром кашу, в обед суп и на ужин что-то нормальное. Между завтраком и обедом надо выпивать кефир (ряженку или что-то такое), а между обедом и ужином есть фрукты. Лучше всего яблоки. Конечно, надо отказаться от сладкого чая (если честно, то я не понимаю, как можно пить чай с сахаром...).
|
| |
| |
|
| Sveto4ka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:07 | Сообщение # 9 |
 ..::Солнечная_Девочка::..
Награды: 30
| Quote (kisula-krasatula) Я в детстве получила сильный удар по голове (в лоб) и с тех пор у меня в мозге отключился отдел, отвечающий за голод и я никогда не хочу есть. А долбаните меня по башке так же Я решила вместе с диетой осенью на танцы записаться, ибо диета без физических нагрузок-полная лажа....
Хрупкой и невинной третья девушка была, Но в её руках хранилась целая страна, Королевский титул был Алисе этой дан, И никто не верил, что её слова обман... 
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:07 | Сообщение # 10 |
 Rammstein-4ever
Награды: 54
| Quote (kisula-krasatula) А я никогда на диетах не сидела. Я в детстве получила сильный удар по голове (в лоб) и с тех пор у меня в мозге отключился отдел, отвечающий за голод и я никогда не хочу есть. Поэтому могу несколько дней спокойно обходиться без еды до тех пор, пока у меня не начинает кружиться голова wacko ничего себе! о_о А я вот не хочу, не хочу есть могу чай выпить и все. Но потом мама или папа начинают: Лера, курочку, котлетку, вафельку пирожок.. мффф... меня это так бесить начинает и приходится соглашаться только чтоб не пилили! А если откажусь начинается: Ты голодаешь? ты на диете? и т.д. и т.п. А потом после того как я соглашусь поесть: Вот! Ты толстая! Quote (Sveto4ka) Я решила вместе с диетой осенью на танцы записаться, ибо диета без физических нагрузок-полная лажа.... Я тоже думаю на спорт какой нибудь записаться, у нас тут фитнес клуб какой то открылся.. да и обычная спорт. школа есть, посмотрю. Я бы конечно лучше всего на роликах каталась или на скейте, но я не умею и мне никто ничего не купит. Да и начнется: Вот!Упадешь! Разобьешь.. и бла бла... Да и одной кататься скучно.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт.
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:28 | Сообщение # 11 |
 Улыбнись!
| ваЛерочка, ну, когда я была в твоем возрасте, меня тоже заставляли есть, но мне помогала моя собака А потом родители смирились с моим отношением к еде
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:43 | Сообщение # 12 |
 Ранг 5
Награды: 38
| Мне тоже не мешало бы немного похудеть, а то животик уже..... Только я не собираюсь садиться на диеты, я лучше прес качать буду
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
|
| CrazyChemist | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:30 | Сообщение # 13 |
 Ранг 1
Награды: 8
| Ну а я никаких диет не знаю, просто могу рассказать, как я быстро похудела: завтрак - любая каша+хлебец+два кусочка твердого сыра+кофе второй завтрак - 100 г обезжиренного творога+яблоко обед - овощной бульон+хлебец+100 г обезжиренного творога+кофе ужин - любая каша+хлебец+1 огурец+1 помидор (свежие)+кофе Плюс мелкие перекусы вроде яблок/персиков/грейпфрутов/апельсинов (что придется)
Я Элис, просто теперь у меня новый аккаунт.
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:06 | Сообщение # 14 |
 Бугагашенька
Награды: 43
| Quote (Lesli) Мне тоже не мешало бы немного похудеть, а то животик уже..... Только я не собираюсь садиться на диеты, я лучше прес качать буду пресс не убирает складки на животе, он делает живот упругим. Советую поискать в ин-ете другие упражнения, которые будут намного эффективнее. Я пробовала разные упражнения, но продержаться долго не смогла...
Бессмертная болталочка. Цитаты #12 InterK: А я узнала такие прелести, как ЛИНЕЙКИ! Теперь весь свой дневник линейками обклеила! Сильмарилль: хорошо что сразу не пеналами..........а то дальше б портфели были #51-60 Аскаделия: БАБУН - РАСТЕНИЕ СЕМЕЙСТВА ЧЕШУЙЧАТОПОПЫХ СТРЕКОЗ С АМОРАЛЬНО-АЛКОГОЛИЧЕСКИМ УКЛОНОМ БАБОЧКИ ЛЕШАЙНИЦЫ,ВОДИТСЯ В СТОЧНЫХ ВОДОЕМАХ. ПИТАЕТСЯ: КАКАШЕЧКИ ОТБОРНЫЕ. ЛИЧИНКИ ГЛИСТОВ ПЕРДОХВОСТИКОВ. КОРОВЬИ ИСПОРОЖНЕНИЯ. И ДР. МЕСТО ОБИТАНИЯ: СИМС2ЛАЙФ Marisabella: Ты Бабун я бабун все мы бабуны Mary: Бабун is love! kisula-krasatula: Содержательная у вас беседа, ничего не скажешь Аскаделия: БАБУНОМАНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ)))) #84 Master: Я вас всех ненавижу! Больше не буду здесь писать Сильмарилль: А мы тебя любим!!! Как же так...??? О, великий грамотей, Кристина=) Это же нужно было так написать(!) : "И лично несколько человекам сказала"
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:09 | Сообщение # 15 |
 Улыбнись!
| Quote (CrazyChemist) +кофе от кофе же, наоборот вес набирают потому что он не выводит жиры из организма... Надо пить зеленый чай, ну или черный слабый... ИМХО Quote (CrazyChemist) как я быстро похудела: сколько сбросила и за какой срок?
|
| |
| |