| Диеты |
| @линка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Ранг 4
Награды: 37
Статус: Offline
| На этой диете сидят космонавты! Нельзя: сладить, перчить, солить. Утро: кофе и кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла) Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли) Полдник: чашка кефира или кофе Ужин: чашка кефира+йогурт (творог) 200-300 гр и кофе Так 20 дней.....-20 кг
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
| |
| |
|
| @линка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Ранг 4
Награды: 37
| Ну я тут типа свой отзыв напишу. Я на этой диете 2 недели просидела потеряла ок.6 кг,после этой диеты вы больше не захотите есть жирное и всякое такое,что было вам вкусно))Я больше не смогла на ней просидеть,ибо мне надоело жрать курицу с куриным бульоном)Не знаю может у кого-то какой то жир особенный который за 20 дней по 1 кг уходит.За первый день у вас уйдет больше 1 кг,т.к первой выходит вода,а потом вес начнет по маленьку уменьшаться,не пугайтесь,если за один день у вас ничего не уйдет,на следующий день у вас может уйти вдвое больше,кстати,после этой диеты даже кожа становится чище. Вообщем если есть вопросы пишите)
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:30 | Сообщение # 3 |
 Suit Up!
Награды: 40
| @линка, ой спасибки Хрошо что кефиру альтернатива написана Ну я тут напишу свою на которой сидела похудела ненамного(из-за своей слабой силы воли ) Короче нельзя есть: жареное, жирное, шоколад, мороженое(кроме фруктового льда),тушёное, полуфабрикаты(ну это само собой). Короче, на две недели вам придётся отказаться от нормальной еды, тоесть есть можно только: Творог, йогурты, пудинги, фрукты, овощи, ягоды, грибы, кефир, молоко, молочные напитки, коктейли, соки, воду, кофе, чай. ВСЁ! Больше нечего есть нельзя... За две недели -5-7 кг
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Кефир - отличный способ похудать, на своем опыте знаю. По-этому незря он главная пища в диете @линки.
|
| |
| |
|
| Hannah | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
| А мне по фиг на диеты. Тоннами ем шоколад, сыр и суши. Сбрасываю на теннисе. Всё нормуль^^
Come on! Come on! You hear me, everybody Hello! Hello! Naa kitto Kono yo ni seikai mo hazure mo Honto wa nai hazu dakara Wake up! Wake up! (Right now!) Don't turn your back on me Come on! Come on! yeah You stand here alive The answer is inside of me
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:06 | Сообщение # 6 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Оооооо... мне бы похудеть не помешааалллоооо... складочки у меня не хилыыеее....
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:11 | Сообщение # 7 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Диеты - это хорошо. Может на весах килограммы уберутся, но нужно, что бы это повлияло на фигурку. Ведь также нужно убирать жировые отложения, а для этого скорее всего нужны физические упражнения.
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:30 | Сообщение # 8 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| У меня родители периодически следуют разным диетам. Одна из последних: по утрам пить кефир и, как можно чаще (по идее каждый день 2 р. - утром и вечером) есть гречку. Ну и, конечно, ничего жареного, сладкого и мучного Когда папа сидел на такой диете, я все готовила в микроволновке или, если есть, то в пароварке готовить - это даже полезнее. А я никогда на диетах не сидела. Я в детстве получила сильный удар по голове (в лоб) и с тех пор у меня в мозге отключился отдел, отвечающий за голод и я никогда не хочу есть. Поэтому могу несколько дней спокойно обходиться без еды до тех пор, пока у меня не начинает кружиться голова А еще людям, после 14 лет не желательно пить молоко - потому что у взрослого человека молочный жир не усваивается, а сразу откладывается в теле <_< Еще нельзя есть в темноте - надо всегда включать свет, т.к. наш мозг так устроен, что если кушать в темноте, он не посылает сигнал, что ты наелся и поэтому человек съедает больше. А еще надо есть медленно. Если съесть порцию слишком быстро, то сигнал наедания не успевает дойти до мозга и человек съедает добавку. И, если хочешь похудеть, то надо есть 5 раз в день небольшими порциями. Но это не должны быть чай с булочками. Обязательно утром кашу, в обед суп и на ужин что-то нормальное. Между завтраком и обедом надо выпивать кефир (ряженку или что-то такое), а между обедом и ужином есть фрукты. Лучше всего яблоки. Конечно, надо отказаться от сладкого чая (если честно, то я не понимаю, как можно пить чай с сахаром...).
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:07 | Сообщение # 9 |
 Suit Up!
Награды: 40
| Quote (kisula-krasatula) Я в детстве получила сильный удар по голове (в лоб) и с тех пор у меня в мозге отключился отдел, отвечающий за голод и я никогда не хочу есть. А долбаните меня по башке так же Я решила вместе с диетой осенью на танцы записаться, ибо диета без физических нагрузок-полная лажа....
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:07 | Сообщение # 10 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Quote (kisula-krasatula) А я никогда на диетах не сидела. Я в детстве получила сильный удар по голове (в лоб) и с тех пор у меня в мозге отключился отдел, отвечающий за голод и я никогда не хочу есть. Поэтому могу несколько дней спокойно обходиться без еды до тех пор, пока у меня не начинает кружиться голова wacko ничего себе! о_о А я вот не хочу, не хочу есть могу чай выпить и все. Но потом мама или папа начинают: Лера, курочку, котлетку, вафельку пирожок.. мффф... меня это так бесить начинает и приходится соглашаться только чтоб не пилили! А если откажусь начинается: Ты голодаешь? ты на диете? и т.д. и т.п. А потом после того как я соглашусь поесть: Вот! Ты толстая! Quote (Sveto4ka) Я решила вместе с диетой осенью на танцы записаться, ибо диета без физических нагрузок-полная лажа.... Я тоже думаю на спорт какой нибудь записаться, у нас тут фитнес клуб какой то открылся.. да и обычная спорт. школа есть, посмотрю. Я бы конечно лучше всего на роликах каталась или на скейте, но я не умею и мне никто ничего не купит. Да и начнется: Вот!Упадешь! Разобьешь.. и бла бла... Да и одной кататься скучно.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:28 | Сообщение # 11 |
 Улыбнись!
| ваЛерочка, ну, когда я была в твоем возрасте, меня тоже заставляли есть, но мне помогала моя собака А потом родители смирились с моим отношением к еде
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:43 | Сообщение # 12 |
 Lesia
Награды: 56
| Мне тоже не мешало бы немного похудеть, а то животик уже..... Только я не собираюсь садиться на диеты, я лучше прес качать буду
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
|
| CrazyChemist | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:30 | Сообщение # 13 |
 Ранг 2
Награды: 11
| Ну а я никаких диет не знаю, просто могу рассказать, как я быстро похудела: завтрак - любая каша+хлебец+два кусочка твердого сыра+кофе второй завтрак - 100 г обезжиренного творога+яблоко обед - овощной бульон+хлебец+100 г обезжиренного творога+кофе ужин - любая каша+хлебец+1 огурец+1 помидор (свежие)+кофе Плюс мелкие перекусы вроде яблок/персиков/грейпфрутов/апельсинов (что придется)
Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек. (Эпиграф к "451 по Фаренгейту, Р.Брэдбери)
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:06 | Сообщение # 14 |
 Помнить о прошлом.Думать о будущем.Жить настоящим.
Награды: 46
| Quote (Lesli) Мне тоже не мешало бы немного похудеть, а то животик уже..... Только я не собираюсь садиться на диеты, я лучше прес качать буду пресс не убирает складки на животе, он делает живот упругим. Советую поискать в ин-ете другие упражнения, которые будут намного эффективнее. Я пробовала разные упражнения, но продержаться долго не смогла...
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:09 | Сообщение # 15 |
 Улыбнись!
| Quote (CrazyChemist) +кофе от кофе же, наоборот вес набирают потому что он не выводит жиры из организма... Надо пить зеленый чай, ну или черный слабый... ИМХО Quote (CrazyChemist) как я быстро похудела: сколько сбросила и за какой срок?
|
| |
| |