| Обсуждаем)) |
| Реальная_Queen | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:15 | Сообщение # 1 |
 ...[меня нет]...
Награды: 13
Статус: Offline
| Обсуждаем)) ___________________________________________________________________ Вчера был Старый Новый год-и мы отметили его по полной программе! Японская кухня у нас была на столе ^_^ Так красиво! Выложу скоро фотки=)
Подари тюльпан
|
| |
| |
|
| Корнелия | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:11 | Сообщение # 2 |
 Грустная девченка
Награды: 0
| я люблю ходить в макдоналдс
|
| |
| |
|
| Реальная_Queen | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:12 | Сообщение # 3 |
 ...[меня нет]...
| Корнелия, а я ненавижу-бесит! в детстве обожралась этого...
Подари тюльпан
|
| |
| |
|
| Корнелия | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:34 | Сообщение # 4 |
 Грустная девченка
Награды: 0
| там вкусная еда
|
| |
| |
|
| Реальная_Queen | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:59 | Сообщение # 5 |
 ...[меня нет]...
| Корнелия, ОоОо а я на диете
Подари тюльпан
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:22 | Сообщение # 6 |
|
| а я голодовку объявила.... сегодня..... два часа назад.... родители издеваются... я вегетарианка в общем то, ну и папа говорит "приготовлю сегодня вкусность"... прихожу со школы, голодная как пес, и мне тут запеченую курицу подносят... и в холодильнике одни котлеты да колбаса.... на яйцах уже неделю живу....
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Quote (Nympheta) я вегетарианка в общем то, Я была ею, пока не решила попробывать шашлык. Теперь я можно сказать, картошко- и мясоедка.
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:34 | Сообщение # 8 |
 Lesia
Награды: 56
| Quote (acabos) Я была ею, пока не решила попробывать шашлык я тоже =) из мяса ем только шашлык
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:41 | Сообщение # 9 |
 Летнее настроение
| нет, а я мясоедка полная... Ну и хлеб очень люблю... Даже сам, без ничего ем.
|
| |
| |
|
| Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:42 | Сообщение # 10 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
| Я сладкоежка, газировкоманка, жвачкозависимая и макароннопомешанная, до и мясоедка полностью xD
あなたが等しい値の戻り値の何か与えることなく、何かを得ることはできません。錬金術このでは等価交換の法則と呼ばれています。私たちは、これが世界を支配し、真実であることを確信していますが。
Кому лень регистрироваться на ModTheSims, можете воспользоваться моими данными: Логин: Konan Пароль: Vinry
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:51 | Сообщение # 11 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| А я всеядная (да, как то надо мной подшутили.. бумагу я тоже ем хD) я не ем только некоторые каши и молоко не пью (а так любые молочные продукты) вот именно в чистом виде молоко пить не люблю, не хочу. А так я чем старше - тем всеядней.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:56 | Сообщение # 12 |
 Летнее настроение
| Quote (ваЛерочка) бумагу я тоже ем хD Я когда-то пробовала - не понравилось) Quote (ваЛерочка) А так я чем старше - тем всеядней. Я раньше вообще только картошку ела. Но с возрастом стала есть больше разнообразного. Это наверное у большенства так.
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:37 | Сообщение # 13 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| Quote (acabos) Я раньше вообще только картошку ела. Но с возрастом стала есть больше разнообразного. Это наверное у большенства так. я, наоборт, с возрастом все меньше и меньше ем Раньше почти все ела. В 14 лет перестала употребялть молочные продукты и молоко (кроме мороженного). После школы перестала есть каши и яйца. Года 2 назада перестала есть супы. Мясо ем только если оно почти пригоревшее. Картошку жареную и пюре ем. Хлеб и вообще выпечку люблю. Люблю конфеты, но не все, только суфле, зефирки (мармашоу). Томаты просто обожаю, их я люблю в любом виде - свежие, соленые, в собственном соку (больше всего), жареные, печеные и т.д. Это странно, но мне нравится чеснок. Хотя мне его нельзя есть, т.к. у меня на него аллергия. Еще мне нельзя жирную еду, т.к. я испортила себе желудок со своим голоданием. Рыбу вообще не ем в любом виде. И я против того, чтобы люди ели рыбу!!! Ем еще куриную голень или бедро, но только если она прожарена с корочкой. А еще нравится мясо по-французски (его готовит только мама) и мясо в пикантном соусе (его готовлю только я). А вообще, мясо я умею хорошо готовить и люблю его готовить, хотя сама есть не люблю.
|
| |
| |
|
| Hannah | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:36 | Сообщение # 14 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
| Quote (ваЛерочка) бумагу я тоже ем хD Привет, сородич xD
あなたが等しい値の戻り値の何か与えることなく、何かを得ることはできません。錬金術このでは等価交換の法則と呼ばれています。私たちは、これが世界を支配し、真実であることを確信していますが。
Кому лень регистрироваться на ModTheSims, можете воспользоваться моими данными: Логин: Konan Пароль: Vinry
|
| |
| |