Девчата, чьих статей нет в номере, не обижайтесь, просто у меня на следующей неделе не будет времени на журнал, но ваши статьи появятся в следующем номере
номер постранично будет выложен позже
еще, некоторые антивирусы принимают программу, как вирус, но она чистая - у меня на компе вирусов нет.
Урааа!Он вышел!"!!)) Так клево, девчата - молодцы! И еще, мне сегодня приснилось, что я сегодня попросила тебя, чтоб Сашу сделали со Админом, о_о *кстати, я заметила, что это давно уже О-о... неужели я все пропустила?? Вот что значит не сидеть за компом целыми днями* ... мне часто вещие сны снятся хD очень хороший журнал!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
Сообщение отредактировал ваЛерочка - Суббота, 25.09.2010, 17:00
ваЛерочка, :))) Кстати, обложка зашибенная!!! Я прям восхищаюсь!:)) kisula-krasatula, тебе особенное спасибо, ведь ты больше всех влаживаешь в этот журнал, большенство статей - твои да журналист и редактор ты замечательный!! Еще порадовала Ханна. Молодец, отличные статьи пишешь, прям я не ожидала таких:))
Еще порадовала Ханна. Молодец, отличные статьи пишешь, прям я не ожидала таких:))
угу) А Кисуля у нас Молодец с БОЛЬШОЙ буквы! acabos, спасибо, но я думаю, что бывают и намного лучше...
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер