| Архив обсуждений |
| Lili | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:11 | Сообщение # 31 |
 Ранг 1
Награды: 0
Статус: Offline
| kisula-krasatula, а какие сведенья для сентябрьского номера собирать.??Дай пожалуйста задания.
|
| |
| |
|
| Mellany | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:11 | Сообщение # 32 |
 ★Star★
Награды: 4
| kisula-krasatula, Ну я ещё поэксперементирую. А в каких тонах должен быть журнал? А я вот думаю: До Sims3 осталось полгода примерно. Потом журнал симс2лайф автоматически прейдет в симс3лайф?
|
| |
| |
|
| NataShechKa | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:11 | Сообщение # 33 |
 =)
Награды: 17
| Насть я тебе отправила страничку там вместе со статьёй)мне очень например нравится)
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:11 | Сообщение # 34 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| Lili, какие рубрики ты берешь? В общем, по всем рубрикам любые сведения. В рубрике "Что новенького у нас..." - пишем о том, что произошло на сайте за последний месяц. "Азбука Sims 2" - пишем статью (урок) название которого начинается на букву "Б" (например, урок по работе в бодишопе) "Новости из мира симов" - здесь пишем о новинках в мире симс 2 (о новых дополнениях, каталогах или о новой информации, связанной с симс 3) Поздравления - пишем поздравления для тех у кого ДР был в августе и будет в сентябре (просто в августовском номере мы забыли про эту рубрику) конкурсы - пишем информацию о тех конкурсах, которые сейчас проходят на сайте
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:11 | Сообщение # 35 |
 Улыбнись!
| Mellany, ну да. Весь дизайн ты придумывай сама. Можно вообще цвета делать по сезонам или по месяцам. В общем, делай все, что захочешь
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:11 | Сообщение # 36 |
 Улыбнись!
| МаSяня, да статьи понравились. Я же уже писала.
|
| |
| |
|
| Mary | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:11 | Сообщение # 37 |
 Маленький котенок
Награды: 14
| Quote (kisula-krasatula) Mary, можешь выбрать что-нибудь из моих рубрик. Ну и еще пиши в ЛС тем, чью рубрику тоже хочешь вести. Ладно.
Люди не врут - это правда меняется...
|
| |
| |
|
| Сильмарилль | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:12 | Сообщение # 38 |
 Infinity is:)...
| Мелани, ты просто молодец! Просто супер!!!
|
| |
| |
|
| Lonely | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:12 | Сообщение # 39 |
 прошу люби меня.*
| Что-то я не поняла....куда делась Мелани...куда она ушла???
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
| |
| |
|
| Lili | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:12 | Сообщение # 40 |
 Ранг 1
Награды: 0
| а вот оч ём писать в vip и жизнь звезды???
|
| |
| |
|
| Lonely | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:12 | Сообщение # 41 |
 прошу люби меня.*
| ...Меня назначили в аниматоры, это уже точно..или все кто просил стать кем-то...под вопросом? Если это уже точно, то можно много чего-смостерить..к примеру...рубрики"Статья месяца","Письмо месяца",..."Кроссворд-симс"...о еще придумала, разделить наш журнал на определенные части: 1)Горячие темы*смотри не обожгись(в этой части самые новые и суперские новости)2)Что новенького...у нас...(В этой части могут писать все форумчане о своих делах и успехах, также новости от Симс.....можно разместить..новые ссылки с которых можно закачивать)3)А что у звёзд?( в этой части можно будет писать новости о звездах и шоубизе)4)Страна симсоманов(в этой части можно поздравлять наших форумчан с успехами...может кто-то стал..модератором или только, что присоединился к нам)...5)Комната отдыха(Здесь можно выложить кроссворды...игры...шутки от форумчан6)Доска почета(Здесь можно выделять активных и успешных участников форума..также если никто не против и доску позора..чтобы все учились на чужих ошибках )7)Страница Администрации(какая-то дополнительная информация от администрации,обращение администрации к читателям)8) Конкурсы(Тут обьявления о конкурсах и различных акциях)
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
Сообщение отредактировал Элеонора - Воскресенье, 20.07.2008, 13:01 |
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:12 | Сообщение # 42 |
 Улыбнись!
| Lonely, посмотри в гостевой, она оставила послание. В общем, ничего не понятно. Marisabella, я пока делаю странички к первому номеру. Вроде получается. В общем, ты тоже там присылай, что получится. Можешь пока разработать логотип и обложку номера.
|
| |
| |
|
| Mary | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:12 | Сообщение # 43 |
 Маленький котенок
| Как мне выбрать рубрики, они все заняты...
Люди не врут - это правда меняется...
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:12 | Сообщение # 44 |
 Улыбнись!
| Элеонора, да, я тебя уже назначила. Ну что же, идея хорошая. Главное, чтобы об этом кто-то написал. У нас пока нет ни одного журналиста.
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:12 | Сообщение # 45 |
 Улыбнись!
| Сейчас я напишу статьи, которые у меня есть. Если ваших нету - пришлите их в ЛС или на мыло. (красным - это уже готовые страницы) Гороскоп от Lonely Конкурсы от kisula-krasatula Кухня "Рецепт блинчиков" от Marisabella Мое зверье "Пингвины" от МаSяня Новости из мира sims от kisula-krasatula Новости форума от kisula-krasatula твой психолог "Тест твои сильные стороны" от Lonely Погода от МаSяня Отдых от Marisabella Спортивные новости от Marisabrlla Развлечения "фотоприколы" от Lonely Кухня "Рецепт печенья" от Lonely от Lonely еще один тест и статья про "WITCH" Азбука в sims 2 от kisula-krasatula
Сообщение отредактировал kisula-krasatula - Понедельник, 28.07.2008, 13:33 |
| |
| |