| Провал идеи с журналом |
| Аскаделия | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Кошка_дьяволА
Награды: 23
Статус: Offline
| Я понимаю, что от меня это звучит не очень убедительно, так как меня не было очень долго. Но всё же, если мы решили возрождать форум, делать его таким же эффектным как и раньше, то давайте для начала возобновлять журнал. Отпишитесь кто готов работать над журналом. Если лично, что я могу сделать, то обработать фотографии, сделать странички и написать статьи. Ну и подкинуть идеи для журнала.
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
| |
| |
|
| Sveto4ka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:42 | Сообщение # 2 |
 ..::Солнечная_Девочка::..
Награды: 30
| Я готова работать над журналом. Могу делать и обрабатывать фото
Хрупкой и невинной третья девушка была, Но в её руках хранилась целая страна, Королевский титул был Алисе этой дан, И никто не верил, что её слова обман... 
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Ранг 4
Награды: 32
| Я тоже хочу помогать, но не знаю как и хватит ли мне времени на журнал.
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
|
| DissMiss | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:54 | Сообщение # 4 |
 Ранг 2
Награды: 12
| ...А я бы с радостью помогла бы с разделом кино-обзор)
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:42 | Сообщение # 5 |
 Улыбнись!
Награды: 43
| Я могу только в exe формат выводить журнал. На большее ни времени, ни желания пока нет
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:10 | Сообщение # 6 |
 Кошка_дьяволА
| Ну, что хоть кто-то откликнулся это хорошо...))) Если мы хотим создать следующий выпуск журнала, то давайте хотя б тему номера придумаем...?
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
| |
| |
|
| Sveto4ka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:38 | Сообщение # 7 |
| ну...на март номер мы уже не успеем сделать, так что тема 8 марта сразу отпадает, тоесть я предлагаю сделать просто типо номер на апрель что бы туда входили например: гороскоп кино-обзор какие-нибудь новости(ну...придумаем типа "В городском парке прошло соревнование по ловле рыбы"Или что нибудь типа такого) и что-нибудь свзаное с 1 апреля я думаю можно-что-нибудь ещё добавить так что предлагайте ещё идеи!
Хрупкой и невинной третья девушка была, Но в её руках хранилась целая страна, Королевский титул был Алисе этой дан, И никто не верил, что её слова обман... 
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:40 | Сообщение # 8 |
 Ранг 5
Награды: 48
| я тоже могу поработать над журналом.
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:56 | Сообщение # 9 |
 Rammstein-4ever
Награды: 49
| Я тоже могу, только вот с текстом и статьями помочь могу. Фото - нет, так как симсов на компешнике нету(
Небо окутало землю огнем, Солнце потухло и ночь стала днем, Смерть получила свой истинный трон, Все, это конец, это Армегеддон! (с) Lithium
|
| |
| |
|
| Sveto4ka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:19 | Сообщение # 10 |
| Так что с журналм-то?Будем делать или нет?
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:55 | Сообщение # 11 |
 Ранг 5
Награды: 48
| Нам поскорее надо организоваться. Кто главный редактор?
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:29 | Сообщение # 12 |
 Кошка_дьяволА
| Если, что главный редактор я=)))) Первое, что мы должны придумать это тему номера, я предлагаю тему звёздный мир. О настоящем интервью со звездой позабочусь я=) А если сделать весь номер в таком направлении будет очень интересно. Например даже если сделать гороскоп, взять любой гороскоп на месяц мне прислать, и возле каждого знака зодиака вставить фотографию звезды которая родилась или родился под этим знаком. И например поставить не настоящую фотографию, а сделать звезду в симах 3 и сфотографировать. Если вы поддержите эту идею, то я выставлю список рубрик на которые нужны ваши статьи.
|
| |
| |
|
| Sveto4ka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:17 | Сообщение # 13 |
| Аскаделия, я согласна, только можно фоты в симах 2 делать?
|
| |
| |
|
| DissMiss | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:19 | Сообщение # 14 |
 Ранг 2
Награды: 12
| Quote (Аскаделия) Если, что главный редактор я=)))) Первое, что мы должны придумать это тему номера, я предлагаю тему звёздный мир. О настоящем интервью со звездой позабочусь я=) А если сделать весь номер в таком направлении будет очень интересно. Например даже если сделать гороскоп, взять любой гороскоп на месяц мне прислать, и возле каждого знака зодиака вставить фотографию звезды которая родилась или родился под этим знаком. И например поставить не настоящую фотографию, а сделать звезду в симах 3 и сфотографировать. Если вы поддержите эту идею, то я выставлю список рубрик на которые нужны ваши статьи. Я согласна!
|
| |
| |
|
| Night_Cat | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:21 | Сообщение # 15 |
 Черная кошечка
Награды: 16
| А можно я буду дизайнером? (то есть творческим редактором)
|
| |
| |