Ваши рисунки
|
|
Nympheta | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:53 | Сообщение # 76 |
| Сильмарилль, потрясные рисунки, такие яркие и живые
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:18 | Сообщение # 77 |
Infinity is:)...
| спасибо...но они уже староваты...
|
|
| |
|
::Rainbow:: | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:55 | Сообщение # 79 |
Suit Up!
| JaneSpartan, Круто!!!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:39 | Сообщение # 80 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| JaneSpartan, клево =) Молодец)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:24 | Сообщение # 81 |
Летнее настроение
| Ого! Дворцы - Круто!
|
|
| |
|
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:05 | Сообщение # 83 |
Suit Up!
| Quote (JaneSpartan) это на истории я рисовала: Нифига себе! Сколько у вас история длится?Три часа?Четыре?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:29 | Сообщение # 84 |
Летнее настроение
| JaneSpartan, ого, Круто!
|
|
| |
JaneSpartan | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:50 | Сообщение # 85 |
*I especial, but it's compelled to hide*
| Sveto4ka980839, 45 минут как и у всех) Я просто на следущем уроке продолжила
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
Сообщение отредактировал JaneSpartan - Четверг, 18.02.2010, 20:51 |
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:38 | Сообщение # 86 |
Летнее настроение
| JaneSpartan, Ты офигенно рисуешь! Грызет локти от зависти
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:54 | Сообщение # 87 |
| JaneSpartan, шикарно =)Девушка в тетради по истории впечатлила :))
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
JaneSpartan | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:42 | Сообщение # 88 |
| Спасибо))) *гордицца*
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:25 | Сообщение # 89 |
Летнее настроение
| JaneSpartan, шикарно, все до мельчайших деталей - волосы, складки одежды. Девушка с тетрадки по истории действительно впечатляет:) Интерестно, ты срисовываеш с чего-нибуть или это все из головы?
|
|
| |
JaneSpartan | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:54 | Сообщение # 90 |
| Срисовываю из учебников по МХК, Истории, там напечатаны полотна различных художников довольно мелко и темно, поэтому очень трудно увидеть детали, глаза очень устают, да к тому же я же вообще никогда в художке не училась, так что учусь по ходу срисовывания. А последний рисунок, где девушка, я срисовала с обложки своей тетради, это Cris Ortega, обожаю рисунки этой художницы.
|
|
| |
Juno | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:59 | Сообщение # 91 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| JaneSpartan, ты очеень классно рисуешь! мне особенно понравилась вторая в №84 посту ^ ^ вот мой: я очень хочу худи из одного он-лайн магазинчика, но она пока немного дорогая для меня, поэтому я просто нарисовала себя в ней ^^
Сообщение отредактировал Juno - Вторник, 02.03.2010, 10:59 |
|
| |
JaneSpartan | Дата: Четверг, 04.03.2010, 05:46 | Сообщение # 92 |
| Juno, спасибо)) Мне на твоем рисунке профиль той девочки справа очень понравился, здорово)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:47 | Сообщение # 93 |
| Juno, милый рисунок)) JaneSpartan, ты тоже молодчина)
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:25 | Сообщение # 94 |
Suit Up!
| Оть мая :(я конечно не рисую как JaneSpartan, так что строго не судите)
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:55 | Сообщение # 95 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| JaneSpartan, офигеть! Sveto4ka980839, я даже так рисовать не умею
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:29 | Сообщение # 96 |
| Sveto4ka980839, ну. знаешь - главное начать) НЕплохо, только нужно руки потолще и глаза немного поближе.
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:51 | Сообщение # 97 |
Звезда
| Решила выставлю свою одну картину воть:
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:45 | Сообщение # 98 |
| Аскаделия, интересная дама, с характером) Но знаешь, цвета слишком резкие, глаза немного разбегаются, а так в принципе дама как я уже сказала - тигрица +)
|
|
| |
|
Lesli | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:49 | Сообщение # 100 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| JaneSpartan, так необычно. Никогда не видела людей, так увлекающихся архитектурой. Похвально
Я люблю этот сайт!
|
|
| |