Тесты - Страница 4 - Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.05.2012, 15:49

Sims2Life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: @линка 
Форум » Обсуждения » Чувства, красота, мода » Тесты (не на беременность xD)
Тесты
JunoДата: Четверг, 26.06.2008, 13:22 | Сообщение # 1
Nobody is perfect. I'm nobody!
Награды: 16
Статус: Offline
Вы любите заполнять всякие анкеты,тесты?
раньше мне это оч нравилось, но теперь я люблю только
психологические тесты. А вы?

тест-какая ты страна - предложила Juno
цвет судьбы - предложила Juno
На сколько $ ты выглядешь? - предложила Mary
Какой куклой станешь ты? - предложила Mary
тест на полушарие мозга - Juno
тест по отпечаткам пальцев - предложила kisula-krasatula
вот тут много интересных тетстиков - предложила DaШутka
тест "Твой мир в картинках" - предложила DaШутka
Что обазночает твой любимый цвет. - предложила Hello_Kitty
"Кто ты из моих кукол?!" - предложила Hello_Kitty
Соционический тип - предложила kisula-krasatula
Кто там думает левым? - предложила kisula-krasatula

Сообщение отредактировал kisula-krasatula - Пятница, 26.06.2009, 05:16

MikasaДата: Четверг, 25.12.2008, 16:08 | Сообщение # 46
Ранг 2
Награды: 2
Левополушарность 14

Правополушарность 7

У вас преобладает левополушарный склад мышления, то есть логический склад мышления.

by_VikishДата: Четверг, 25.12.2008, 16:29 | Сообщение # 47
13-ый февраль
Награды: 12
Ты живешь только встречей со своим прекрасным принцем и готова долго ждать его. И дождешься. А когда вы наконец встретитесь твой мир преобразиться и станет идеальным для вас двоих. Пусть он будет не как все,но ведь тебе и не нужен простой парень. Он подарит тебе романтическую сказку и возвращаться в серую реальность тебе уже не придеться. Твое счастье будет в закатах,путешествиях, пикниках на крышах...или что он ещё для тебя придумает?

Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.

acabosДата: Пятница, 27.03.2009, 21:30 | Сообщение # 48
Летнее настроение
Награды: 88
Ты романтичная и порывистая натура. Склонна менять свои решения и желания,но при этом осташься нежной и любимой всеми, тебе прощают твои капризы. Ты любишь красивые вещи и поступки. Любишь когда твои жлания исполняются просто так, от звезды. Но больше всего ты любишь звезды,ведь и ты сама - звезда.

http://i039.radikal.ru/0711/8b/d66681878dda.jpg

Hello_KittyДата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:49 | Сообщение # 49
Trash
Награды: 5
http://beon.ru/tests/263-142.html
Что обазночает твой любимый цвет.

Не нервируйте меня! Мне скоро будет не где прятать трупы! *__*

Hello_KittyДата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:50 | Сообщение # 50
Trash
Моё:
Что обозначает твой любимый цвет

Результат: Фиолетовый

Подробнее: ФИОЛЕТОВЫЙ – цвет указывает на очень сильную эмоциональность, чувствительность, высокую духовность и деликатность. Его неприятие – признак развитого чувства долга, желания жить только настоящим. Это типичный цвет гармонично развитых людей.

Hello_KittyДата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:52 | Сообщение # 51
Trash
"Кто ты из моих кукол?!"
http://beon.ru/tests/26Тест: Кто ты из моих кукол?!

by_VikishДата: Суббота, 16.05.2009, 11:15 | Сообщение # 52
13-ый февраль
Награды: 12
СЕРЫЙ – любимый цвет рассудительных и недоверчивых натур, которые долго думают, прежде чем принять какое-либо решение. Это также нейтральный цвет, предпочитаемый теми, кто боится слишком громко заявить о себе. Негативное отношение к серому цвету – показатель импульсивного, легкомысленного характера.

Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.

NymphetaДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:43 | Сообщение # 53

незнаю, был или нет:)
http://aeterna.ru/

kisula-krasatulaДата: Пятница, 26.06.2009, 05:15 | Сообщение # 54
Улыбнись!
Награды: 63
Ваш соционический тип

Набрано баллов: 3

Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ) — Аналитик (Робеспьер)

Описание И. Вайсбанда
1. «Мыслю, — следовательно, существую». Человек с развитой логикой, сильной способностью к анализу. Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их структуру. Представитель этого типа Карл Густав Юнг разработал основы типологии, используемой в соционике. Все жизненные ситуации рассматривает с логической точки зрения.
2. «Справедливость — моё ремесло». Тип революционера и политического заговорщика. В конфликтной ситуации организует комитет по борьбе с обидчиком. Считает, что в мире всё должно быть логично, а следовательно — справедливо. Способен пренебречь собственной выгодой и безопасностью, защищая обиженного. Предъявляет себе повышенные требования. Не заботиться о нём нельзя: он просто доведет себя до истощения. Гарибальди, Робеспьер, Дзержинский, Джефферсон — революционеры, посвятившие себя идее.
3. «Аскет». Имеет крайне неуступчивый вид. Нередко — пронзительный взгляд из-под лба. Закаляет себя, приучая к холоду, голоду, лишениям и неодобрительному отношению окружающих. Единственное, в чём он охотно подчиняется партнёру, — это в вопросах одежды, вкуса, быта. Необходимость самому этим заниматься его раздражает. Обычно не замечает, во что он одет. Не терпит никакого командования. Его дуал Гюго, как бы зная это, вовлекает Робеспьера в работу не прямым указанием, а тем, что начинает суетиться, делает много лишних движений. После этого Робеспьер включается — и работа идёт быстро, логично и хорошо. Сам он не очень инициативен, замкнут и молчалив.
4. «Неженка». Его самоотверженность при защите справедливости становится особенно поразительной, если учесть, что он питает отвращение ко всему, что нарушает тишину и размеренный ход его жизни. Он очень заботливо относится к своему здоровью. В юности часто склонен к весёлому образу жизни с друзьями, картами, попойками. Затем приходит к выводу, что это не то, что ему нужно. Не особенно честолюбив, но не терпит, когда его обходят по службе, из того же чувства справедливости. Оказывается в особо тяжёлой ситуации, попав к начальнику, которого не уважает.
5. «Тот жил счастливо, кто хорошо укрылся». Довольно скрытен, не любит непрошеных визитёров. На замечания реагирует резко, но иногда скрывает раздражение за несколько искусственной улыбкой.

Наилучший партнер в браке, дружбе, работе — Гюго.
Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер.
Ваша сильная черта — умение мыслить логически. Действуйте методично, систематически. Взявшись за любой вроде бы мелкий вопрос, раскручивайте его, проникая всё глубже и глубже. Вы — конструктор, изобретатель, математик.
Развивайте умение понимать человеческие отношения, чувства. Вдумывайтесь в этические проблемы.

Описание Е. Филатовой

1. В основе всего происходящего лежат определенные закономерности, которые необходимо открыть, для этого следует как можно глубже вникнуть в суть явлений и процессов.
2. Мне бывает нелегко понять мотивы поступков людей, их отношение ко мне, поэтому я стараюсь вести себя достаточно сдержанно, чтобы не оказаться в неловком положении.
3. Меня всегда возмущает любое силовое давление. Каждому человеку можно логически доказать необходимость того или иного действия. Если же логики в нем нет, значит, и делать этого не следует.

kisula-krasatulaДата: Пятница, 26.06.2009, 05:18 | Сообщение # 55
Улыбнись!
Награды: 63
Кто там думает левым?

Набрано баллов: 5

Самый сильный тип характера, трудно поддается убеждению. Способен проявлять настойчивость, но иногда она переходит в зацикливание на второстепенных целях. Сильная индивидуальность, энергичность, способностьк преодолению трудностей. Некоторый консерватизм из-за недостаточного внимания к чужой точке зрения. Такие люди не любят инфантильности.

MaryДата: Пятница, 26.06.2009, 10:00 | Сообщение # 56
Маленький котенок
Награды: 14
тест на полушарие мозга
У вас преобладает правополушарный склад мышления, то есть вы человек художественного склада.

Тест: Кто там думает левым?
Дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов.

Люди не врут - это правда меняется...

acabosДата: Пятница, 02.04.2010, 16:02 | Сообщение # 57
Летнее настроение
Награды: 88
Шушундрики любят людей! Ещё бы, они всегда угостят тебя чем-либо вкусненьким!Шушундрик - маленький, желтенький, дружелюбный biggrin

Форум » Обсуждения » Чувства, красота, мода » Тесты (не на беременность xD)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Sims2Life.net © 2007 - 2010
Хостинг от uCoz