| Модные тенденции |
| InterK | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
 Помнить о прошлом.Думать о будущем.Жить настоящим.
Награды: 46
Статус: Offline
| Следите ли вы за модой? Читаете журналы о моде и стиле? Есть ли любимые модельеры? Я, к примеру, за модой не слежу, но люблю просматривать сайты знаменитых модельеров, у меня есть несколько самых любимых. В основном я просматриваю туфли и сумки.
|
| |
| |
|
| CrazyChemist | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:26 | Сообщение # 2 |
 Ранг 2
Награды: 11
| Я не слежу за модой. Считаю, если тебе что-то нравится - носи, плевать, модно это или нет. И сама так и делаю=) У меня, наверно, у одной на весь район джинсы с клешем 30 см
Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек. (Эпиграф к "451 по Фаренгейту, Р.Брэдбери)
|
| |
| |
|
| Hannah | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:06 | Сообщение # 3 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
| Quote (CrazyChemist) Я не слежу за модой. Считаю, если тебе что-то нравится - носи, плевать, модно это или нет. И сама так и делаю=)
Вот я и делаю точно так же, но родители говорят, что в моем возрасте за модой следить надо, и что вкуса у меня нет -_- Я за модой не слежу, все модное мне кажется чем-то слишком элегантным для меня и неудобным...
Come on! Come on! You hear me, everybody Hello! Hello! Naa kitto Kono yo ni seikai mo hazure mo Honto wa nai hazu dakara Wake up! Wake up! (Right now!) Don't turn your back on me Come on! Come on! yeah You stand here alive The answer is inside of me
|
| |
| |
|
| CrazyChemist | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:15 | Сообщение # 4 |
 Ранг 2
| Hannah, не все модное неудобно)) Может, твои родители просто считают, что девочка должна носить каблуки и юбки? Мне, например, нраятся некоторые модные вещи, но то, что не нравится, не надену ни за что=) Разве кеды и узкие джинсы это не модно?=)
Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек. (Эпиграф к "451 по Фаренгейту, Р.Брэдбери)
|
| |
| |
|
| Hannah | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:46 | Сообщение # 5 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
| Quote (CrazyChemist) Может, твои родители просто считают, что девочка должна носить каблуки и юбки
Именно так... А я только в джинсах и кроссовках хожу...
Quote (CrazyChemist) Разве кеды и узкие джинсы это не модно?=)
Может быть... Кеды я, конечно, люблю, а узкие джинсы ни за что не надену... Они на мне некрасиво смотрятся да и неудобно мне...
Come on! Come on! You hear me, everybody Hello! Hello! Naa kitto Kono yo ni seikai mo hazure mo Honto wa nai hazu dakara Wake up! Wake up! (Right now!) Don't turn your back on me Come on! Come on! yeah You stand here alive The answer is inside of me
|
| |
| |
|
| CrazyChemist | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:27 | Сообщение # 6 |
 Ранг 2
| Нет, сильно узкие я не ношу тоже, а вот зауженные книзу иногда одеваю. особенно под "тракторные" ботинки=) Хотя больше люблю клеш)
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Suit Up!
Награды: 40
| Я за модой не особо слежу....но всё же стараюсь одеваться по моде как то) Quote (Hannah) Именно так... А я только в джинсах и кроссовках хожу... мм....это возрастное...) Серьёзно) Я вот думаю надо пару юбок прикупить себе...) Вот каблуки не могу жалко...ростпока не позволяет (
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Мода такая мода :))) Модой в наше время принято называть то, что привезут в магазины, или то, что выбирает общественная масса, в 2000 - 2005 были, как я поню, пиком моды сапоги на шпильке с острым носом, и, стринги, например + джинсы на низкой пасадке, сейчас все это смотрится бездарно и вульгарно, но всего каких то 10 лет назад это вызывало восторг. Или волна эмо в 2007-2008 (которой я поддалась :))) сейчас волна эких " ванильных дам", мода на жуткую худобу, нежные цвета, огромные серьги, и "приязнь к искусству". (По поводу моды на худобу - я считаю, что злым модницам надоело покупать бюстгальтеры с 80% поролона, чтоб грудь казалась больше, делать упражнения для ягодиц и решили: "раз мы не можем стать идеалом, то пусть идеалы стремятся к нам" :)))))) Если честно, нынешняя мода, не расчитана на меня, например, все такое миниатюреньнкое, а я маленькая и толстенькая, конечно, смотря что рассматривать под модой, для меня существует только высокая мода, а не "мода" для общественных масс, таких как мы все с вами :)))
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |