| Новые взаимодействия |
| Lili | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:50 | Сообщение # 16 |
 Ранг 1
Награды: 0
Статус: Offline
| 7 августа был чат с разработчиками. Вот немного перевела: Симы могут иметь свой собственный вертолёт; Ведьмы могут носить нормальную одежду; Арендную плату за квартиру нужно платить еженедельно; Новое соседство «Белладонна»; Домашние животные могут жить в квартирах (если у вас инсталлирован The Sims 2 Pets); Новый вид смерти Сима – надо осторожно открывать Кровать Картофелины; Новый объект в пакете расширения – микрометр, где сим может петь рассказывать стихи и анекдоты; Чем больше квартира, тем больше будет плата за неё (это не зависит от количества предметов в квартире); Можно иметь одного соседа по комнате; Сосед по комнате тоже должен платить арендную плату, основанную на количество проживающих Симов в квартире, т.е. если ваша семья состоит из 2-х человек, а с вами ещё проживает сосед, то он будет плотить 3-ю часть арендной платы; Появиться возможность играть во всех видах квартир, включая городские дома, передвижные дома, пентхаусы, чердаки и студии; Дворецкие будут работать полный день; Если ваш жилой дом построен с гаражами (связанный с квартирами), то ваши семьи могут разместить на лоте автомобиль; Дворецкий будет делать всё по дому, убирать, мыть посуду, нянчить детей, ремонтировать сломанные вещи, сады, и даже готовить и открывать дверь; Ведьмами могут быть даже подростки; Симы могут ходить в гости к своим соседям; Симы могут выходить замуж за дворецкого; Новая еда – Хот-дог; В квартирах нельзя будет убирать стены, можно только менять полы и перекрашивать стены (режимом покупок тоже можно пользоваться); Ведьма может назад превращаться в нормального Сима; Вы будете видеть новые социальные группы, которые имеют тенденцию быть найденными в определенных областях. Gearheads (не поняла) и Богемцы(Цыгане) более распространены в низких арендованных районах, в то время как Светский человек и Техники находятся в высоких арендованных районах; Появиться новая функция – Симы наконец-то смогут чистить зубы;
|
| |
| |
|
| ДиАнУсИк(Диана) | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:06 | Сообщение # 17 |
 (:фЕя:)
Награды: 0
| Круто!!! Поскорей бы её купить!!!!!!!!!
Мармеладная девочка __________ Помоги мне раскрутить свой сайт!
|
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:40 | Сообщение # 18 |
 13-ый февраль
Награды: 12
| ДиАнУсИк(Диана), зачем тратиться, если можно скачать?
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:02 | Сообщение # 19 |
 Кошка_дьяволА
Награды: 23
| Эх, так хочится, а сейчас официалки нема , и попртить комп не хочится ну чтоб потом снова симов переустанавливать... А буду!
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:20 | Сообщение # 20 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Скачать то можно а на счет тратится.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:20 | Сообщение # 21 |
 Кошка_дьяволА
Награды: 23
| Quote (ваЛерочка) Скачать то можно а на счет тратится. Говыорю лучше купить чем скачивать долго сидеть (ну это смотря у кого какая смкорость). А ещё лучше просто будет купить, потому, что вырусов тама нема!
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:01 | Сообщение # 22 |
 13-ый февраль
| Люди мне седня папа установил! Во сейчас рублюсь! Там так клёво! Люди качайте! Дополнение класс!
|
| |
| |
|
| Реальная_Queen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:41 | Сообщение # 23 |
 ...[меня нет]...
Награды: 13
| Quote (AliceFromWonderland) Классно! А то на музыкальных инструментах играют, а солиста нет! Симы плохо поют....
Подари тюльпан
|
| |
| |
|
| Mellany | Дата: Суббота, 08.11.2008, 08:42 | Сообщение # 24 |
 ★Star★
Награды: 4
| Реальная_Queen, да... Когда моя симка запела в микрофон, я ужаснулась...
|
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:30 | Сообщение # 25 |
 13-ый февраль
| Mellany, Quote (Mellany) , я ужаснулась... А мне даже в начале смешно стало. А потом обидно
|
| |
| |
|
| Hello_Kitty | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:46 | Сообщение # 26 |
 Trash
Награды: 5
| если ещё не было симы могут заниматься вуху в шкафах купе
Не нервируйте меня! Мне скоро будет не где прятать трупы! *__*
|
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:12 | Сообщение # 27 |
 13-ый февраль
| Hello_Kitty, это про шкаф в стенке который?
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:38 | Сообщение # 28 |
| Pukka, да,который во всех квартирах есть.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Mary) - смотреть фильмы в общественных местах (клубы, кинотеатры) Quote (Mary) - симы смогут сами рисовать граффити Quote (Mary) - новый принцип размещения объектов на стене – можно будет двигать их вверх и вниз Quote (Mary) - возможность завести щенков Quote (Лунай) - новое место(т.е. coffeeshop) (кофейня) Йа такого не знаю,подскажите как сделать!?
|
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:45 | Сообщение # 30 |
 13-ый февраль
| Quote (ваЛерочка) возможность завести щенков Это если петцы есть. Где раздел для животных там продаётся типо заборчика такого. Потом у сима действие "купить щенков". А про граффити миф. Про фильмы точно ничего не знаю, но как раз хотела в симов пойти.
|
| |
| |