| Новый вид смерти |
| Mary | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Маленький котенок
Награды: 14
Статус: Offline
| У вас еще никто так не умирал ;)))? Я слышала, так можно умереть из-за маленького навыка спорта или из-за плохого настроения... И вот патч, чтобы Так не умирать ЗДЕСЯ
Люди не врут - это правда меняется...
|
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
 13-ый февраль
Награды: 12
| Неа, не было
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:52 | Сообщение # 3 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Тут обсуждался этот вид смерти. И видео тоже... Mary, а патч можно было просто выложить в этой теме
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| Nancy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Ранг 1
Награды: 0
| Люди!ко мне в игре пришла смерть,но все были живы и здоровы!вопрос такой!-к кому она приходила?на след.день всех моих домашних повысили на работе а ребёнка забрали!при том что смерть была не та что раньше-она была в РОЗОВОМ и с ГЛАМ.СОБАЧКОЙ в руках!
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:49 | Сообщение # 5 |
| Nancy, скорее всего, что ты что-то скачала с нета и твоя стандартная смерть заменилась на эту.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| Nancy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:11 | Сообщение # 6 |
 Ранг 1
| Валерочка,я не скачивала ничего абсолютно!уж я точно знаю!на предыдущем форуме сказали что розовая смерть это смерть в апартаментах(мол новая)и говорят что это норм!
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:43 | Сообщение # 7 |
| Nancy, ЭЭ...что эт за форум такой ниразу про смерть не слухала
|
| |
| |
|
| Nancy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:45 | Сообщение # 8 |
 Ранг 1
| ну его закрыли и переделали в стиле симс 3 и там всех след простыл и меня тож...
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:02 | Сообщение # 9 |
 Suit Up!
Награды: 40
| Nancy, sims2club ?Этот форум??А что касается вида смерти....ПРИКОЛЬНО!!!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| KISSka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:55 | Сообщение # 10 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
| У меня была смерть в розовом с чихуашкой в "руках". Это норм. Абсолют норм.
|
| |
| |