Всем привет, меня зовут Игорь и это моя мастерская. Здесь вы сможете найти работы для ТС3 (Генетика, причёски, симы, косметика) и для ТС2 (Косметика, Ретекстуры причёсок)
П.С. Большая часть работ по ТС3 опубликована в корейском блоге. Не пугайтесь, это мой блог *нунадожбыловыпендрится*
Сообщение отредактировал Lightfire - Воскресенье, 19.05.2013, 21:15
Lightfire, спасибо за косметику тебе Я ее редко качаю, т.к. лень искать хорошую. Твои помады нравятся очень! Очень рада что появился такой креатор у нас! Коврик из СССР суперский!
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
Lightfire, привет)) Поздравляю тебя с открытием мастерской! У тебя очень качественные работы получаются, молодец. С удовольствием заберу некоторые к себе в игру И с нетерпением буду ждать новых работ))
Всем привет, меня зовут Каролина и я сделаю обзор нашего нового пляжа построенного Игорем Волковым Заходим на пляж с правой стороны и попадаем на склад старой мебели. Точнее так - эта мебель должна использоваться, если на пляже очень много посетителей, однако, никто не нашёл ей применения. Но тем не менее вы можете здесь спокойно снять шезлонг, если договоритесь с барменом. Проходим в бар, т.к. мы пришли очень рано здесь ещё никого нет, поэтому вернёмся сюда позже. Чуть дальше бара находится гриль - здесь вы можете приготовить хот-дог, если проголодаетесь. Проходим к столикам, здесь вы можете спокойно поесть или поиграть в шахматы. После перекуса можно зайти в туалет (Туалет получился темноватым и простым, знаю. Но здесь прохладно, а в жаркий день - это главное, да и не будете же вы сидеть здесь с утра до вечера? ) А теперь пора на пляж! Совсем рядом есть зона отдыха, можете здесь вздремнуть, погреться на солнышке, а то и вообще позагорать. С левой стороны от лестницы расположился минеральный источник, он не предназначен для купания, но вы можете попить оттуда воды, она же чистая. *Хотя кто знает* Около источника есть парочка кустиков французского винограда, как они здесь оказались - никто не знает. За лежаками тоже есть на что посмотреть, а именно на кустик солодки. (За листьями, кто не заметил) А вот теперь можно со спокойной совестью и искупаться. После водных процедур на пляж повалил народ, да-да, теперь здесь много отдыхающих. Заработал и бар, в котором мы заказали вкусный романтический напиток. Думаю, на этом экскурсия и будет окончена. Пляж открыт с 11:00 по 03:00!
Lightfire, ми, красотень! Пляж очень не плохой, только есть маненький косячок с водопадом. Симка ну очень милая. На меня похожа, только я рыжая и глаза побольше. А скинтон у нее, случаем, не от Valuka?
Сообщение отредактировал Rika - Вторник, 28.05.2013, 08:03
*За основу тела был взят один из скинов LFB. *Размер текстур 2048x2048, так что смело используйте его с HQ модом. *Так же хорошо смотрится с модом на улучшенную детализацию тела. *Скин не дефолтный. *Есть 3 ползунка для изменения цвета (светлый, тёмный и радужный)
*За основу взято тело от LFB. *Отлично сочетается с модом на улучшенную детализацию тела. *Версия с обычным размером текстур. *Скин идёт на всё возраста.