Ограничения
|
|
Rika | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
Невозмутимость
| Создаю эту тему буквально недели на две. Мне нужно выкладывать на сайт черновики ограничений к династиям. Если что - можете предложить своё. Прошу администратора не удалять данную тему, а проявить понимание. Тем более, если есть время и фантазия - прошу. К тому же мне нужно ваше одобрение. Надеюсь на понимание.
|
|
| |
Rika | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:46 | Сообщение # 26 |
Невозмутимость
| Вредный_Сильф, Мядаль? Ну ладно... Коммент будет завтра. Или послезавтра. Неопрелелённость! Так, так. Надо приводить в порядок и мою голову. Есть планы на ведьм - ограничение! А на питомцев пусто.
|
|
| |
Rika | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:47 | Сообщение # 27 |
Невозмутимость
| Вредный_Сильф, Мядаль? Ну ладно... Коммент будет завтра. Или послезавтра. Неопрелелённость! Так, так. Надо приводить в порядок и мою голову. Есть планы на ведьм - ограничение! А на питомцев пусто. Зельеварение: - Основатель и наследники должны быть ведьмами - Основатель и наследники должны максимально развить навык алхимии - Основатель и наследники должны пять раз бросить обращающие элексиры в других персонажей
Сообщение отредактировал Alis - Среда, 14.11.2012, 22:13 |
|
| |
Вредный_Сильф | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:46 | Сообщение # 28 |
Новоприбывший
| Хмммм... есть одна идея. Не знаю пока, как назвать. "Ярый собаковод", что ли? Основатель должен быть создан с собакой. Все псы должны прокачать навык охоты до 10-го уровня. В доме не должно быть кошек. Если есть аддон "Сверхъестественное", то в семье всегда должен быть хоть один оборотень (исключение - первая неделя), дружащий с собакой.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:00 | Сообщение # 29 |
Старожил
| Гуляла с собакой и придумалось
для аддона "Сверхъестественное"
Отрицатель - 1 балл - основатель и наследники должны иметь черту "не верит в сверхъестественное" (вроде так она называется) - нельзя, чтобы в семье жили сверхъестественные персонажи. - Если кто-то из семьи превращается в оборотня или вампира, его надо сразу отселить - нельзя посещать парки с метлами, цыганские вагончики и рынок элексиров - нельзя работать предсказателем
как-то так... можно подредактировать, если что
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:25 | Сообщение # 30 |
Старожил
| И еще.
Сделаны из сахара - 1 балл - основатель и наследники должны иметь черту "боится воды" - нельзя плавать в бассейне и на море (если есть дополнение "Времена года") - нельзя ходить на рыбалку - основатель и наследники не могут принимать ванну, только душ. Остальные члены семьи могут мыться ванне. - во время дождя сим не может выходить на улицу (для дополнения "Времена года")
|
|
| |
Rika | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:47 | Сообщение # 31 |
Невозмутимость
| Спасибо большое! Я их позже перенесу. Но просто чудо!
|
|
| |
Вредный_Сильф | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:04 | Сообщение # 32 |
Новоприбывший
| Вот текст, как и просили, твое лисичество!))) Я его малость подредактировала - убрала ограничение про пульт управления на скринах, ибо брееееед.
Сообщение отредактировал Alis - Суббота, 24.11.2012, 11:01 |
|
| |
Rika | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:11 | Сообщение # 33 |
Невозмутимость
| Вредный_Сильф, Спасиииибо! Сейчас возьму нитки и иголки и буду перешивать весь текст. А пульт верну. Правда только на двух скринах: первом и последнем.
|
|
| |
Вредный_Сильф | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:12 | Сообщение # 34 |
Новоприбывший
| Alis, ой, а у меня в наигранных скринах никакого пульта нет! Простишь сильфу этот жуууууткий ляп?)) Только что заметила - в подфоруме 13 тем! Мое любимое число!
Сообщение отредактировал Вредный_Сильф - Пятница, 23.11.2012, 13:17 |
|
| |
Rika | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:35 | Сообщение # 35 |
Невозмутимость
| Просчу, эсли только будет в отчётах хотя бы один скрин. И что бы больше не штрафилась. Ай я яй!
|
|
| |
Вредный_Сильф | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:49 | Сообщение # 36 |
Новоприбывший
| Alis, ах, ну простите!!!))) А у тебя в "правилах" дубль-сообщение, человек рассеянный... пардон, лис!
|
|
| |
Вредный_Сильф | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:36 | Сообщение # 37 |
Новоприбывший
| Идея! Суперидея!
Четыре огра, все - для Сезонов!
Ледяные Основатель и все наследники должны быть созданы с ЧХ "Любит холод". Ни один из членов семьи не должен умереть от холода. В каждый "Снежный денек" семья должна устраивать вечеринку. Основатель и все наследники должны строить иглу каждую зиму. Основатель и все наследники должны прокачать навык сноубординга до 10-го уровня.
За поворотом весна! Каждую весну основатель и все наследники должны влюбляться в кого-то нового. Каждый День Любви семья должна устраивать вечеринку. За каждую весну основатель и все наследники должны собрать не менее 25 билетов за охоту за яйцами. Каждую весну дом должен украшаться цветами.
ОбЛЕТЕние. Основатель и все наследники должны быть созданы с ЧХ "Любит жару". Каждый Свободный Денек семья должна устраивать вечеринку. За каждое лето основатель и все наследники должны собрать не менее 25 призовых билетиков. Если есть аддон "Мир приключений", то каждое лето семья должна отправляться в путешествие. Основатель и все наследники должны прокачать навык футбола до десятого уровня.
Рыжая бестия. Каждый Хэллоуин семья должна устраивать вечеринку. За каждую осень основатель и все наследники должны собрать не менее 25 призовых билетиков. Каждый Хэллоуин кто-то из членов семьи должен становиться сверхъестественным существом или умирать. Каждый Хэллоуин все члены семьи должны наряжаться в костюмы.
|
|
| |
Rika | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:48 | Сообщение # 38 |
Невозмутимость
| Вредный_Сильф Уиии! И у меня к бонусу есть одно.
|
|
| |
Вредный_Сильф | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:56 | Сообщение # 39 |
Новоприбывший
| Говори!
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:57 | Сообщение # 40 |
Старожил
| Начала я тут еще одну династию - инопланетную. И вот придумала для нее ограничение.
для аддона "Времена года" Иные - 2 балла
- Создавать семью можно только с пришельцами. - Наследниками могут быть только дети от пришельцев. - Основатель и наследники должны работать в научном институте. Но работать в институте может только один из членов семьи. Т.е., сначала должен основатель дослужиться до вершины карьеры, уйти на пенсию и только после этого наследник может устраиваться туда на работу. - Основатель и наследники до старости должны освоить навык "логика" и открыть хотя бы одну звезду
|
|
| |