Династия Жюстины Морель - Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.05.2012, 15:42

Sims2Life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kisula-krasatula 
Форум » SIMS-Творчество » Legacy Challenge: Династии » Династия Жюстины Морель
Династия Жюстины Морель
NymphetaДата: Среда, 08.06.2011, 16:33 | Сообщение # 1
Ранг 5
Награды: 27
Статус: Offline
*Мини история и первая часть, как ознакомление с персонажем. Надеюсь я не сильно перегнула палку.*

У меня нет какой-то особой истории, которая могла бы показаться вам интересной. Моей единственной причиной уезда из отчего дома в мало-знакомый город, стала любовь к природе. *черта характера - защитник природы* У нас во франции тоже ценят цветущую флору, но может ли быть этого достаточно? Разве может огороженный сеткой с четырех сторон парк, заменить безграничные просторы дикой природы? Никакие ночные клубы и дорогие рестораны, пропитанные густой завесой сигаретного дыма, не заменят мне запах хвои и весенний аромат петуньи. Я люблю снимать туфли и чувствовать под ногами мягкую, чуть влажную после утренней росы траву, ощущать покалывание от камней и впиваться пальцами в песок. Может к счастью, а может и к сожалению, город не давал мне этого.
Порой у меня складывалось впечатления, что я как дикий цветок среди пустынной дюны, медленно увядаю в этих городских джунглях. Мне так надоело это спокойное безразличие... Хочится чувствовать жизнь, вдыхать ее вместе с кислородом, но вся эта жестокость людей друг к другу душит. Родители понимают мои чувства и видят как я страдаю, поэтому не стали уговаривать поменять свое решение. Их поддержка очень преободрила, ибо все то время, думая о переезде в пригород, я мучалась сомнениями. Своей заботой они лишь подтолкнули меня к решению и дали уверенности в своих силах. Лишь попросили взамен почаще приезжать в гости, чего естественно, я не могу не обещать.
Распрощавшись с неоновыми вывесками, пышными прическами и забойным рок-н-роллом, я оставила город позади, переместив всю буднечную суету на последний план и наконец наслаждаясь отдыхом, глядя как передомной в окне проносятся села и засеянные поля. Алые краски на горизонте лишь всякий раз напоминали мне, что с каждым часом, поезд приближает меня к новой жизни и уже утром я приеду в Твинбург...

Отчет №1
Часть 1

Часть2

Сообщение отредактировал Nympheta - Среда, 08.06.2011, 16:55

NymphetaДата: Пятница, 17.06.2011, 18:55 | Сообщение # 2
Ранг 5
Отчет 2
Часть 1

NymphetaДата: Суббота, 18.06.2011, 10:06 | Сообщение # 3
Ранг 5
Часть 2

Часть 3

Сообщение отредактировал Nympheta - Суббота, 18.06.2011, 10:24

NymphetaДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:54 | Сообщение # 4
Ранг 5
Часть 4

Сообщение отредактировал Nympheta - Понедельник, 20.06.2011, 18:56

NymphetaДата: Среда, 29.06.2011, 23:30 | Сообщение # 5
Ранг 5
*Пока только кусочек*
Отчет 3

Част 1

P.S. Кто как думает, что значат эти крылышки?:)

Сообщение отредактировал Nympheta - Среда, 29.06.2011, 23:50

NymphetaДата: Суббота, 16.07.2011, 16:40 | Сообщение # 6
Ранг 5
Часть 2

З.Ы. История автобиографична, к сожалению... Простите что мало, просто я реально сейчас тороплюсь))

NymphetaДата: Суббота, 13.08.2011, 18:33 | Сообщение # 7
Ранг 5
Часть 3.

Часть 4.

* Steel Dragon на самом деле выдуманная группа. Название взято из фильма "Рок звезда" и песни у нее все же есть. Если захотите прослушать, достаточно вбить название вконтакте.
З.Ы. Я думала что уже не продолжу династию и играла этой семьей просто так. И честно говоря, Жюстина много с кем успела переспать за все это время и Ричард тому не исключение:)) У нее даже появился ребенок:) Но откуда он взялся чуть позже:) И Ричард тут не причем:)

Форум » SIMS-Творчество » Legacy Challenge: Династии » Династия Жюстины Морель
Страница 1 из 11
Поиск:

Sims2Life.net © 2007 - 2010
Хостинг от uCoz