The time warp
| Я была практически на грани. Скорый приезд Мэтта не давал мне покоя. Китти каждый вечер работала, (т.к. она прошла прослушивание, а я нет), и сегодня я решила прогуляться. На улицах города было пусто, почти все в это время либо веселились в клубах, либо были дома. Я увидела ЕГО, очаровательного уличного музыканта. Невероятно красивый парень, пел знаменитую песню: «Home is when I'm alone with you! Home is when I'm alone with you…» Я остолбенела и просто слушала его. -Хей, кажется, у тебя что-то случилось? Все пройдет, верь в лучшее! – обратился красавец ко мне. -С-спасибо… - промямлила я. -Меня зовут Ян, а кто ты? -Хейзер, я Хейзер.
*** -Дорогая, я, наконец, приехал… Кхм, слишком много сюрпризов для меня сегодня. То чего я боялась – свершилось. Вот он, Мэтт, собственной персоны. Это самый красивый, желанный и крутой парень в нашей школе. Все мечтали о нем, а я до сих пор мечтаю, но он достался Китти. -Привет Мэтт, это я, Китти скоро придет. -Хорошо, кстати рад видеть тебя, Хейзер! Как твои дела? – улыбался Мэтт.
Романтичная музыка, которую включил Мэтт для своей возлюбленной дала волю моей фантазии… …которую прервала пришедшая с работы Китти.
-Мэтт! Я так рада! Когда ты приехал? -Сегодня днем, я купил твои любимые конфеты и шампанское, дорогая. -Ладно, ребят, я пойду…- я развернулась и вышла из дома. Сердце бешено колотилось, я не ожидала встретить Мэтта. Стоп! Куда я пойду?! Это ведь же тоже мой дом… Черт!
*** -Так, так, и где это ты была этой ночью? – начла допрос Китти, после того как утром я вернулась домой. -У знакомого, я вчера с ним познакомилась. Я просто не хотела мешать Вам… На самом деле я ночевала на вокзале. Кроме имени, о Яне я больше нечего не знала. -Ну, нечего особого у нас и не было. Ладно, иди в душ, а потом позавтракаем!
Завтрак с полуобнаженным Мэттом прошел напряженно. Ну, для меня напряженно. Китти и Мэтт же мило беседовали. -Итак, девчонки, у меня есть 4 билета на сегодняшний фестиваль талантов! -Мэтт, ты такой заботливый! – восхищалась Китти щедростью своего парня. – Хейзер, позвони своему другу, пусть пойдет с нами. -Ну, я … - Я просто не могу позвонить Яну первой, и пригласить его на фестиваль. Хотя мне очень хочется продолжить общение с ним. Он мне так понравился. - … Я думаю, что это отличная идея, спасибо Мэтт за билеты. Ян согласился пойти со мной на фестиваль, и я была на седьмом небе от счастья. Но тут передо мной встал вопрос – что мне надеть? Я пошла, рыться в своем комоде, но от поиска вещей меня отвлекли Мэтт и Китти: -Она не будет жить с нами, Китти. Я приехал к тебе, потому что меня пригласила ты. И я не собираюсь вечно спать на диване. -Но, Мэтт, куда она пойдет? Этот дом мы снимаем вместе… -Пусть снимает себе другое жилье. Выбирай, или я или твоя подружка. Это было ужасно. Ужасно слышать такие слова. Особенно от того человека, который тебе не безразличен.
*** Я не услышала звонка в дверь, и Яна встретила Китти: -Итак, ты и есть тот самый Ян? А ты симпатичный. Ты похож на итальянца, сколько тебе лет? -Привет, я не итальянец, я просто загорел… Хейзер, дома? -Да конечно, присаживайся, мы уже скоро пойдем в парк. Сегодня я буду выступать на разогреве, так что по дороги можешь купить цветы для меня.
*** -Картошка фри вредна для фигуры. -А твой хот-дог, нет? -Я мужчина, и мне можно есть все что угодно. Кажется, тебе Хейзер фестиваль не понравился? -Нет, дело в другом. – Я все не могла забыть те слова Мэтта. Я решила, что в тот, так называемый дом я больше не вернусь. Но куда мне идти? – Фестиваль был отличный, мне все понравилось. -Тогда в чем дело? – не успокаивался Ян. -Просто… мне негде жить. -Я тебя понимаю. Знаешь, когда у меня бывают безвыходные ситуации, я иду в одно место. -Куда? -Я не могу тебе сказать, я лишь могу тебя отвести туда. Пойдешь? Ян был для меня загадкой. Сегодня весь день он со мной не разговаривал, поэтому отказаться от лишней минуты, проведенной с ним я не могла.
-Пляж? – удивилась я, когда мы пришли. -Ну да, а чему ты удивляешься? Здесь свобода – море, открытое небо, только тут можно справиться с тем негативом, который ты носишь в душе. Подожди, я сейчас вернусь. Ян ушел за какую-то постройку, а я стола на берегу. Несмотря на глубокую ночь, здесь было очень тепло. -Хейзер! Я покажу тебе настоящую романтику и свободу! Иди сюда! -Что это, спальные мешки? – спросила я, подойдя к Яну, - где ты их взял? -Ты заметила, у меня много секретов. Так вот, лучше не спрашивай, а залезай в мешок, тебе нужно отдохнуть.
|