Zodiak\Зодиак - Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.05.2012, 15:38

Sims2Life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kisula-krasatula, Lesli 
Форум » SIMS-Творчество » Сериалы » Zodiak\Зодиак (История убийцы графомана)
Zodiak\Зодиак
NymphetaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:37 | Сообщение # 1
Ранг 5
Награды: 27
Статус: Offline

Жанр: Детектив.
Автор: Основано на реальных событиях.
Фотограф: Nympheta
Редактор: Горе Nympheta
Возрастные ограничения: PG

Аннотация: Автострада Валледжио-Бенисия примерно в 35 км. от города Сан-Франциско проходит неподалеку от озера Герман. В конце 60-х годов эта территория была сравнительно малонаселенной. Окрестности этого шоссе, получившего название Герман-роад (в честь озера), давно уже облюбовали любители пикников и парочки на автомобилях, ищущие бесплатного уединения. В 23.10 20 декабря 1968 г. на асфальтированной площадке перед зданием насосной станции, расположенной рядом с упомянутым озером, остановился автомобиль модели "рамблер" в котором находились двое молодых людей : Дэвид Фарадей и Бетти Лу Дженсен.
Молодые люди встретились в начале седьмого часа вечера - Дэвид заехал домой к Бетти. Своим родителям они сказали, что поедут на рождественский концерт, но вместо этого парочка сначала отправилась к своей общей знакомой, а потом поехала на озеро, дабы побыть в уединении часок-другой. И парень, и девушка все еще учились в колледжах и были несамосотоятельны ; это заставляло их периодически пускаться на такого рода уловки.
Что произошло после остановки автомобиля сейчас в точности не скажет уже никто. Но уже через пять минут - в 23.15 - проезжавшим мимо автолюбителем окровавленные тела молодых людей были найдены рядом с автомашиной, на которой они приехали...

З.Ы. Ищу корректора, знающего толк в комиксах. Серия будет Либо завтра вечером, либо сегодня ночью.

NymphetaДата: Вторник, 04.10.2011, 21:17 | Сообщение # 2
Ранг 5
Награды: 27
Статус: Offline
Так как музыку файлом я на форум выкладывать не умею, то просто кидаю ссылку на песню, предназначенную к этому эпизоду:)
Rammstein-Mein teil

P.S. Это конечно далеко не то, на что я расчитывала и что хотела... Но я попробую не томить вас и выложить пробную версию. Она окончена и завершена до логического конца, НО серия не целая. Поэтому я не могу сказать, что она прям обрывается на каком то особом моенте или интрегует. Просто хочу услышать мнение, как оно вообще выглядит:)И еще, то что написано в письме, будет дальше, в следующем эпизоже, который я должна была включить в эту серию, но не доделала:))

Форум » SIMS-Творчество » Сериалы » Zodiak\Зодиак (История убийцы графомана)
Страница 1 из 11
Поиск:

Sims2Life.net © 2007 - 2010
Хостинг от uCoz