| поздравления на Новый год! |
| Nympheta | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
| ыть!:) вообщем я поздравляю всех форумчан! Желаю всем здорово отметить этот праздник и естественно желаю еще большего процветания форума!:)
|
| |
| |
|
| Сильмарилль | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:02 | Сообщение # 2 |
 Infinity is:)...
Награды: 14
Статус: Offline
| Я поздравляю всех с наступающим! Желаю счастья, любви, здоровья. Желаю вам веры в лучшее. Желаю вам красивых желаний, и их исполнения. Удачи всем! Nymphet`e хочу пожелать в этом новом году исполнения ее сокровенного желания, а так же чтоб у нее все было в порядке с ее друзьями. Кристинке хочется пожелать еще большего расцветания нашего форума. Я хочу, чтоб у нее всегда было хорошее настроение, приблизительно такое же как и у девушки, которая у нее на авке. Кисе желаю вдохновения, ведь оно так важно в работе. Желаю ей, чтоб она оставалась всегда такой же талантливой в плане графики, и просто прекрасным собоседником в плане общения. А еще хочу, чтоб девченки Лизавета и Пукка больше никогда не ссорились. Они такие веселые, а постоянно ругаются. Нехорошо. Праздник на носу. Все...это все на что хватило моей фантазии.......
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:20 | Сообщение # 3 |
|
| Сильмарилль, спасибо большое:) тебе тоже желаю найти то что ты ищеш, не важно, в духовном это плане или нет:) главное что бы нашла:))
|
| |
| |
|
| Реальная_Queen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:05 | Сообщение # 4 |
 ...[меня нет]...
Награды: 13
| Сильмарилль, тебя тоже от всей души поздравляю! Желаю всего наилучшего! Хочу,чтоб в новом году у нас с тобой не было разногласий=) Lizaveta,солнышко! С праздником! Больше не ссорься с Викой! Pukka,милая! И тебя от всей души поздравляю с праздником! Тебе заяц,всего хорошего! Nympheta,Marisabella,ВаЛерочка,ДаШутка с праздничком вас,дорогие вы наши девчонки!)) Кусуля,тебе того же! Новых успехов в новом году! Juno! От всей души тебя поздравляю! Mary,ВСЕГО ХОРОШЕГО! И наконец,InterK! Кристинка! Что тебе ещё пожелать! Такой хорошей админке,успешной,умной,доброй да ещё к тому же красивой!? Пусть сбываются твои мечты,планы на будущее(в жизни)! Также удачи с проектом "твоей мечты", который ** *** *** ********)))Мы ждём))) Пусть это останется в секрете(что под звёздочками) Вообщем...ты поняла о чём идёт речь(кто внимательно читал форум,тоже знают) [/b]
Подари тюльпан
Сообщение отредактировал Реальная_Queen - Понедельник, 29.12.2008, 19:21 |
| |
| |
|
| Сильмарилль | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:22 | Сообщение # 5 |
| Спасибо вам, девченки:)
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:56 | Сообщение # 6 |
 Помнить о прошлом.Думать о будущем.Жить настоящим.
Награды: 46
| Спасибочки за поздравления! Всех так же с праздничком... любви, тепла, счастья, взаимопонимания с родными и близкими... и пусть вам сопутствует удача! Много праздников есть разных, Но любимый - Новый год. Говорят, он очень важный, Кто как встретит - так живет! Лучше встретить его дома, За столом, в кругу семьи, Пригласить друзей, знакомых, Самых близких из родни. Чтоб жила семья в достатке, На работе был успех, Со здоровьем все в порядке, А карманы - без прорех. На часах уже двенадцать, Не замедлить стрелок ход, Попрошу я всех подняться, Пьем за нас, за Новый год!
|
| |
| |
|
| Сильмарилль | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:11 | Сообщение # 7 |
| Класно:) Кристинка, молодец, спасибо за поздравления:)
|
| |
| |
|
| lizy_mur | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:47 | Сообщение # 8 |
|
hello_hello
Награды: 11
| Всем спасибо за поздравления!!! .•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸. •*´¨`*•.¸¸.• :...(\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* * .(=^:^)...* C Наступающим Новым Годом!!...*...* •. (,('')('')¤..*ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!*...*... •....*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* ´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸. •*´¨`*•.¸¸.•¸.•*
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:37 | Сообщение # 9 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| Все спасибо за поздравления Я поздравляю всех вас с Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, счастья в семье и в личной жизни, удачи в делах и чтобы вас всегда окружали только самые лучшие люди на свете InterK желаю, что бы все ее проекты были самыми успешными. Сильмарилль, желаю тебе успехов в творчестве. Nympheta, тебе желаю, чтобы в новом году у тебя появилось много хороших знакомых и парочка самых-самых лучших друзей, которые тебя никогда не оставят в одиночестве. Девочки, пусть все ваши желания, которые вы загадаете в полночь, сбудуться
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:03 | Сообщение # 10 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Всех с Новым 2011 годом! Я подготовила небольшие подарки:
Сообщение отредактировал acabos - Суббота, 01.01.2011, 00:08 |
| |
| |
|
| acabos | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:06 | Сообщение # 11 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| С Новым годом!
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 00:42 | Сообщение # 12 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| acabos, зхамечательные подарки, умничка)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| Hannah | Дата: Суббота, 01.01.2011, 10:50 | Сообщение # 13 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
| acabos, замечательные подарки:) Спасибо:)
あなたが等しい値の戻り値の何か与えることなく、何かを得ることはできません。錬金術このでは等価交換の法則と呼ばれています。私たちは、これが世界を支配し、真実であることを確信していますが。
Кому лень регистрироваться на ModTheSims, можете воспользоваться моими данными: Логин: Konan Пароль: Vinry
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:37 | Сообщение # 14 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| acabos, спасибо
|
| |
| |