| DissMiss | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
 Ранг 3
Награды: 19
Статус: Offline
| Сайт игры: www.stilllife-game.com Разработчик: Microids Издатель: Microids Издатель в России: 1С Описание "Still Life"Новое захватывающее приключение от создателей хитов "Сибирь" и "Сибирь 2"! Виктория Макферсон, одна из лучших детективов Чикаго, берется за расследование дела о серийном убийце, однако терпит одну неудачу за другой. Совершено уже пять преступлений, а никаких зацепок до сих пор не найдено - маньяк по-прежнему разгуливает на свободе и выискивает очередную жертву. Переутомившись от напряженной работы, Виктория отправляется на отдых в загородный дом своего отца, однако и там она не находит покоя - в записках деда, работавшего сыщиком в начале ХХ века, девушка встречает упоминание о преступнике, который действовал в точности по той же схеме, что и чикагский мясник. Заинтересовавшись столь точным совпадением, Виктория забывает про отдых и принимается за расследование вновь... Особенности игры "Still Life": Захватывающий, мрачный детективный сюжет, попеременно развивающийся то в современном Чикаго, то в Праге 20-х годов прошлого столетия; Детально проработанные локации и яркие персонажи; Отличная графика, атмосферный звук, интригующие видеоролики. Системные требованияWindows 98/ME/2000/XP;Процессор 1 ГГц;256 Мб ОЗУ; Видео-карта уровня NVidia GeForce или ATI Radeon;DirectX-совместимая звуковая карта;1,2 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 8.1жКлавиатура;Мышь. Здесь (одним файлом) или здесь (частями) Прохождение игры. Действие Still Life 2 разворачивается в американском штате Мэн, где происходит чудовищное убийство одного из жителей округа. Худшие предположения сотрудницы федерального бюро, прибывшей на место преступления, сбываются: безжалостный палач снова в деле. Однако на этот раз расследованию мешает не только полное отсутствие каких-либо зацепок, но и вездесущая местная журналистка Палома Хернандес, выжидающая момент для встречи с протагонисткой, чтобы передать ей некие сведения, которые могут помочь в поимке убийцы. • Жанр: 1st-Person 3D Adventure • Платформа: PC • Разработчик: GameCo Studios • Издатель: Microids • Системные требования: CPU 1,5 Ghz, Video 3D 128 Mb, RAM 512 Mb, HDD 2 GB • Рекомендуемые системные требования: CPU 2,4 Ghz, Video 3D 256 Mb, RAM 1024 Mb, HDD 2 GB Размер файла: 3.9 Gb Скачать Прохождение игры
Сообщение отредактировал DissMiss - Четверг, 08.07.2010, 15:47 |
| |
| |
| DissMiss | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Ранг 3
Награды: 19
Статус: Offline
| Я не очень люблю квесты, но вот SL мне понравился, зацепил своим сюжетом. Особенно понравились ролики, харктеры героев и сам сюжет. Еще понравилось то, что в игре были очень милые, любовные моменты. Очень редко в таких играх можно такое встретить...)) Интрига не отпускает до самого конца игры В общем, об этой игре я могу рассказывать очень долго, что не могу сказать про 2-ю часть игры Still Life Если в первой была хорошая графика и сюжет, то тут все немного хуже... Не буду зря расстраивать людей, которые еще не играли или только собираются поиграть, но скажу, что первая серия лучше!
Сообщение отредактировал DissMiss - Четверг, 08.07.2010, 16:01 |
| |
| |