| Что слышно о The Sims 3? |
| Сильмарилль | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:40 | Сообщение # 241 |
 Infinity is:)...
Награды: 13
Статус: Offline
| понятно
|
| |
| |
|
| Mellany | Дата: Суббота, 08.11.2008, 04:58 | Сообщение # 242 |
 ★Star★
Награды: 4
| Вот кое-какая информация: (Может кто уже выставлял) Система желаний в The Sims 3 другая, хотя суть та же: ваш персонаж выражает какие-либо стремления и мечты, достижение которых может принести довольство или особые награды. Вы можете пообещать своему подопечному помочь в достижении поставленной цели, а можете просто махнуть на нее рукой. Исполнение обещанного желания добавляет баллы вечного счастья и поднимает настроение персонажу. Вы спросите: и какая в этом польза? За баллы вечного счастья можно получить особые черты характера. Плюс - довольство ваших подопечных! Особые черты - это характеристики, о которых рассказывал Бен, но доступ к ним открывается не сразу. И они несут в себе новые возможности. Например, позволяют экономить время, как "укротитель мочевого пузыря", - кто же не хочет избавиться от этой надоевшей потребности? Это и талант к торговле как у "прирожденного торгаша" - все ваши покупки стоят вам дешевле. Есть и более экстремальные черты, например "кризис среднего возраста" - вы можете изменить черты характера вашего персонажа на лучшие, худшие или совсем другие. И таких особых черт целых 20 штук! Сейчас я вкратце расскажу, как это выглядит в игре. Я очень люблю играть в желания! Играя, я всегда внимательно слежу, о чем думает или мечтает моя подопечная и что я могу сделать, чтобы ей помочь. Желания - это цели (большие или малые) моего персонажа, которые возникают весь день напролет. Например, она просыпается и хочет "приготовить вафли", потому что вафли - ее любимое блюдо. Позже, на работе, она мечтает о том, чтобы "получить повышение" или "улучшить навык". После работы, гуляя в парке, моя подопечная хочет "познакомиться с кем-нибудь", потому что от природы дружелюбна, или "пойти на выставку", потому что она - прирожденный художник. И так целый день. У персонажа возникают желания, а я выбираю, помогать ей в достижении целей или направить ее энергию на что-нибудь другое. В это очень интересно играть. Если у меня нет времени на игру, можно исполнить небольшое желание персонажа - это тоже помощь. Но если садиться за долгую игру, за марафон, я принимаюсь делать из персонажа шеф-повара - долгосрочная цель приносит более значимые награды. Вспоминая эксперименты с желаниями в The Sims 2, мы старались сделать новую систему более интересной. Теперь вы спокойно можете выбирать - исполнять желание персонажа или отказаться. И негативных последствий не будет. Это дает больше простора для игры, для составления собственных историй. Ваш персонаж просто предлагает что-либо сделать, а уж вы вольны выбирать. Но если вы пообещали женить подопечного, а затем отбросили эту цель, то он расстроится (а кто бы не расстроился?), но это не станет смертельным ударом. Все в ваших руках. Желания возникают постоянно, они зависят от черт вашего персонажа, его карьеры, навыков, друзей и коллег. Желания меняются в зависимости от того, в какой части городка находится подопечный и что он делает в конкретный момент. Система желаний очень гибкая, поэтому интересная. Долгосрочные желания стоят того, чтобы напрячь все силы, по сути - это жизненные цели персонажа. Думаю, вас порадуют желания, возникающие у прирожденных художников, а также злых, безумных, застенчивых персонажей и гениев. Каждый раз это что-то необычное!
|
| |
| |
|
| Мулаточка | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:04 | Сообщение # 243 |
 ♥African Princess♥
Награды: 6
| аххххх,какая жалость игру смогут заказать только в США.Если бы какой нибудь дядя-продавец заехал в Америку накупил этих дисков,а потом по всему СНГ распространил,пусть даже на английском,было бы просто замечательно,мне лично все равно на английском или на русском игра.
.......Reality Is Just An Illusion........
|
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:31 | Сообщение # 244 |
 .new day
Награды: 16
| Мулаточка, Мечтать не вредно, вредно не мечтать
...нигде от них не скрыться... ни под подушкой, ни под одеялом... идёшь пить чай, а они садятся на край чашки и нагло смотрят тебе в глаза... наши мысли...© liveinternet
|
| |
| |
|
| Lizaveta | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:56 | Сообщение # 245 |
 ungly littlе bitch
Награды: 10
| У мну тётя в Англии живёт и если они хотя бы там на новый год выйдут .То я попрошу её мне их купить.( с смысле симов 3)
Сообщение отредактировал Lizaveta - Суббота, 08.11.2008, 10:57 |
| |
| |
|
|
|
| ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:14 | Сообщение # 247 |
 Rammstein-4ever
Награды: 54
Статус: Online
| Lizaveta, это полнейшая ерунда. то. что красным обведено, это симс 2, немног розоватым, нет, это в наглую взято с симс1, а сиреневым, качество плохое...
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт.
Сообщение отредактировал ваЛерочка - Воскресенье, 16.11.2008, 15:14 |
| |
| |
|
| Lizaveta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:50 | Сообщение # 248 |
 ungly littlе bitch
| ваЛерочка, вот я о том же.
Сообщение отредактировал Lizaveta - Воскресенье, 16.11.2008, 16:14 |
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:29 | Сообщение # 249 |
 Rammstein-4ever
Награды: 54
Статус: Online
| Ну...Совсем уже ...За психов держут...Аж неприятно...
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт.
|
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:27 | Сообщение # 250 |
 .new day
| Воть чё ещё нашла: Пожалуй, я назову его Вольфганг. Сентябрь 13, 2008 08:22 AM Привет, я – Род Хамбл, глава студии разработки The Sims, и меня восхищает работа, которая ведется над игрой The Sims 3. Как VIP-пользователь, я хочу поделиться своими мыслями об этой игре - игре нового поколения. Должен признаться, что, разрабатывая The Sims 3, я с головой ушел в новый редактор "Создание персонажа"! Щелчок на кнопке - и перед вами случайный персонаж, причем совершенно уникальный как по характеру, так и по внешнему виду. Так и тянет просто сидеть и создавать вереницу виртуальных созданий с уникальными качествами. Вот нерешительный и впечатлительный компьютерный гений, который не любит искусство. Любимая музыка - в стиле латино, любимая еда - лаймовый пирог, любимый цвет - бирюзовый. Персонаж с такими качествами будет вести себя соответствующе. Он выглядит вот так... Пожалуй, я назову его Вольфганг. Игра выйдет не раньше следующего года, но на веб-сайте www.TheSims3.com мы публикуем разработки и новинки, которые ждут игроков в The Sims 3. Со мной и другими разработчиками всегда можно связаться через специальный раздел дневника. Успехов, Род
...нигде от них не скрыться... ни под подушкой, ни под одеялом... идёшь пить чай, а они садятся на край чашки и нагло смотрят тебе в глаза... наши мысли...© liveinternet
|
| |
| |
|
| Lizaveta | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:13 | Сообщение # 251 |
 ungly littlе bitch
| Карьера в симс 3 Привет, поклонники The Sims! Когда дело касается карьеры, вы часто слышите совет: «Делайте то, что любите. И любите то, что делаете». Как дизайнер The Sims 3, я люблю свою работу – я могу наблюдать за ростом и развитием серии The Sims и принимать участие в этом процессе. Уверяю вас, в игре The Sims 3 ваш Сим тоже сможет делать то, что любит и любить то, что делает! Их карьеры, вместе с захватывающим игровым процессом, стали продуманней и глубже, и я собираюсь кое-что рассказать вам об этом. Во-первых, вы сможете выбрать множество ваших любимых карьер из игры The Sims 2 – например карьера полицейского или спортсмена. И, конечно же, будут новые! Выбрав карьеру журналиста, вашему Симу придется тренировать свою харизму, занимаясь написанием статей о событиях в городе и у него будет возможность стать популярным ведущим новостей. Ваши Симы могут искать работу в газете или оставить заявку, зайдя в здание, в котором они хотели бы работать. Если вы хотите стать музыкантом – идите на концерт, присоединяйтесь к группе и устраивайте шоу! Тем не менее, если вы любите жить дома, занимаясь живописью и продавая картины или выращивая фрукты и хотите зарабатывать немного на стороне – вы можете! Просто устройтесь в местный магазин или спа-салон, при этом получая льготы – скидку на продукты или бесплатный массаж! Одна из моих любимых частей новой системы карьер – это приятные факторы, которые определяют вашу производительность и успешность. Например, в бизнесс карьере вы можете подняться по служебной лестнице, сплетничая с вашим боссом и развивая ваши взаимоотношения вне работы. В медицинской карьере вы сможете продвинуться, читая медицинские журналы, которые приходят по почте. Если вы политик – вы можете начать кампанию по сбору денег на благотворительность. Забавная история: сегодня на собрании Бен (исполняющий продюсер игры The Sims 3), показывал демо-версию, где он играл за Сима-политика. Неожиданно появилась возможность незаконно присвоить часть благотворительной кампании себе. Сим Бена согласился, но был пойман и заключен в тюрьму. Очень плохо.. но местный криминальный синдикат узнал об этом и через час Симу предложили выгодную работу в криминальной сфере. Это был очень неожиданный момент. Другая интересная особенность The Sims 3 – разветвляющиеся карьеры. Если вы выбрали криминальную профессию, в процессе карьерного роста у вас будет шанс стать Мастером Вором, или, если вы решите, что Зло – ваше истинное призвание, вы можете стать Повелителем Мира. С достижением самого высокого ранга в карьере процесс не заканчивается – если вы хорошо справляетесь с вашими делами, вы можете зарабатывать дополнительные деньги путем надбавок и повышений. В The Sims 3 вы можете заниматься карьерой и дома, в этом вам поможет система возможностей. Возможности появляются во время игры, давая вам шанс сделать дополнительную работу за бонус – улучшение отношений с коллегами, деньги, повышение и т.п. Например, если вы злой бандит, вас могут попросить «убрать» кого-нибудь. Или, если вы врач, вы можете стать донором органов – вы будете плохо себя чувствовать, но у вас появятся новые друзья и вас повысят. Так же могут возникнуть возможности, которые не зависят от карьеры вашего Сима. Если вы совершенствуете какое-нибудь умение, вам может позвонить другой Сим и попросить помощи – но это уже другая история. Пришло время вернуться к любимой работе! Надеюсь вы все любите то, что мы делаем. Рей
Сообщение отредактировал Lizaveta - Суббота, 29.11.2008, 20:19 |
| |
| |
|
| Lizaveta | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:16 | Сообщение # 252 |
 ungly littlе bitch
| Создай свой стиль. Моё имя Джен, я продюсер игры The Sims 3. Это всегда весело – разговаривать про игру с поклонниками серии и сегодня я хочу рассказать вам про одну из моих любимых возможностей в The Sims 3 – «Создай стиль!» Вы когда-нибудь находили в магазинах прекрасный наряд, великолепный во всем, за исключением рисунка, который выглядит так, как будто банка с краской взорвалась на текстильной фабрике? Но не волнуйтесь! В The Sims 3 вы сможете изменить практически всё, чем владеет ваш Сим. В The Sims 3 будет большое количество одежды и объектов, доступных в режимах строительства, покупки или создания Сима. В игре огромное количество готовых дизайнерских решений и вы можете быстро одеть вашего Сима, обставить свой дом и начать игру. Но если вы хотите вставить свой собственный персональный стиль в игру, функция «Создай стиль!» позволит вам переделать одежду, мебель, стены и практически всё остальное, с чем может взаимодействовать ваш Сим. В функции «Создай стиль!» будет представлено огромное количество образцов - ткани, материалы, краска, металлы и многое другое. Вы можете использовать их как захотите. И если вы очень-очень хотите, чтобы ваш Сим носил металлические ботинки и деревянные штаны – вы можете это сделать! Вы не только можете переключаться с одного образца на другой, вы можете применить раскрашивание к выбранным зонам объекта, чтобы сделать его уникальным. Каждый предмет имеет от одной до 4х зон, которые вы можете изменить. Возьмите рубашку, сделайте воротник клетчатым, рукава – полосатыми, а всё остальное – леопардовой раскраски, и у вас получится действительно ... уникальный ... дизайн. Хорошо, может быть есть более модные дизайны – но это решать вам! Вам нравится геометрический узор, но не нравится цвет? Функция «Создай стиль!» позволит вам подобрать цвета этого узора. После завершения работы вы можете сохранить ваш дизайн, чтобы использовать его в будущем. Вы легко можете применить ваш дизайн к другим объектам, которым владеет ваш Сим. Например, у вашего Сима могут быть носки в черно-белую полоску, удачно подходящие к его черно-белой в полоску машине или рубашку в клетку, которая подходит к коврам на полу. Дом вашего Сима может быть украшен как вы захотите! С таким огромным количеством опций ваш дом будет выглядеть каждый день по-новому. Ваш выбор - классический, деревенский, модный стиль? Или смешать их? Ваш Сим – жертва моды или стиляга? Вы можете создать их стиль. Мне не терпится увидеть ваши результаты! Джен
Сообщение отредактировал Lizaveta - Суббота, 29.11.2008, 20:17 |
| |
| |
|
| Lizaveta | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:18 | Сообщение # 253 |
 ungly littlе bitch
| Система желаний в симс3 Здравствуйте, игроки The Sims! Вы можете помнить меня по сообщениям к дополнениям The Sims 2. Сейчас я работаю над The Sims 3 - и хочу рассказать о желаниях и вечном счастье в игре The Sims 3. Система желаний в The Sims 3 другая, хотя суть та же: ваш персонаж выражает какие-либо стремления и мечты, достижение которых может принести довольство или особые награды. Вы можете пообещать своему подопечному помочь в достижении поставленной цели, а можете просто махнуть на нее рукой. Исполнение обещанного желания добавляет баллы вечного счастья и поднимает настроение персонажу. Вы спросите: и какая в этом польза? За баллы вечного счастья можно получить особые черты характера. Плюс - довольство ваших подопечных! Особые черты - это характеристики, о которых рассказывал Бен, но доступ к ним открывается не сразу. И они несут в себе новые возможности. Например, позволяют экономить время, как "укротитель мочевого пузыря", - кто же не хочет избавиться от этой надоевшей потребности? Это и талант к торговле как у "прирожденного торгаша" - все ваши покупки стоят вам дешевле. Есть и более экстремальные черты, например "кризис среднего возраста" - вы можете изменить черты характера вашего персонажа на лучшие, худшие или совсем другие. И таких особых черт целых 20 штук! Сейчас я вкратце расскажу, как это выглядит в игре. Я очень люблю играть в желания! Играя, я всегда внимательно слежу, о чем думает или мечтает моя подопечная и что я могу сделать, чтобы ей помочь. Желания - это цели (большие или малые) моего персонажа, которые возникают весь день напролет. Например, она просыпается и хочет "приготовить вафли", потому что вафли - ее любимое блюдо. Позже, на работе, она мечтает о том, чтобы "получить повышение" или "улучшить навык". После работы, гуляя в парке, моя подопечная хочет "познакомиться с кем-нибудь", потому что от природы дружелюбна, или "пойти на выставку", потому что она - прирожденный художник. И так целый день. У персонажа возникают желания, а я выбираю, помогать ей в достижении целей или направить ее энергию на что-нибудь другое. В это очень интересно играть. Если у меня нет времени на игру, можно исполнить небольшое желание персонажа - это тоже помощь. Но если садиться за долгую игру, за марафон, я принимаюсь делать из персонажа шеф-повара - долгосрочная цель приносит более значимые награды. Вспоминая эксперименты с желаниями в The Sims 2, мы старались сделать новую систему более интересной. Теперь вы спокойно можете выбирать - исполнять желание персонажа или отказаться. И негативных последствий не будет. Это дает больше простора для игры, для составления собственных историй. Ваш персонаж просто предлагает что-либо сделать, а уж вы вольны выбирать. Но если вы пообещали женить подопечного, а затем отбросили эту цель, то он расстроится (а кто бы не расстроился?), но это не станет смертельным ударом. Все в ваших руках. Желания возникают постоянно, они зависят от черт вашего персонажа, его карьеры, навыков, друзей и коллег. Желания меняются в зависимости от того, в какой части городка находится подопечный и что он делает в конкретный момент. Система желаний очень гибкая, поэтому интересная. Долгосрочные желания стоят того, чтобы напрячь все силы, по сути - это жизненные цели персонажа. Думаю, вас порадуют желания, возникающие у прирожденных художников, а также злых, безумных, застенчивых персонажей и гениев. Каждый раз это что-то необычное! Спасибо за то, что читаете мои заметки! Удачной игры! - Линдси
|
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:10 | Сообщение # 254 |
 .new day
| Lizaveta, здорово)))
|
| |
| |
|
| DaШутka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:42 | Сообщение # 255 |
 ГоТиКа ОнА вНуТрИ...
Награды: 1
| классно
|
| |
| |