Стандартные семьи в The Sims 3, очень даже интересные! Когда-то, я играла Вольффами, если ими играть, то семейная жизнь у них никак не складывалась. Из-за разности характеров. Братьев Фрио, я женила на красивых симочках. У Клэр Урсус, у меня родилась дочурка, но вот мужа я ей не нашла. У Ван-Годдарт, родилась тоже дочка, будущий доктор. Семья Китон, обзавелась 3 сыновьями, а Стил сам смог создать себе большую семью. У Беллы Холостякки, 3 дочурки от разных пап. И Мальком Ландграаб папа 3 детишек. Остальными семьями я не играла, но все равно слежу за ними. А вы, играли? Как сложилась судьба ваших героев? Рассказывайте, делитесь
Вольфф Муж и жена Торнтон Вольфф - молодой, муж Моргана Вольфф - молодая, жена
Коффи Гобиас Коффи - взрослый
Фрио Два брата Джаред и Коннор - оба молодые
Урсус Клэр Урсус - взрослая, беременна.
Ван-Годдарт Жених и Невеста Хэнк Годдарт - молодой Паулина Ван - молодая
Толстопятко Агнес - молодая вдова.
Матери-одиночки Мать и дочь, мать и дочь Фиона Макайриш- мать, взрослая Ривер Макайриш - дочь, подросток Молли Френч - мать, взрослая Санди Френч - дочь, тодлер
Китон Муж и жена Марти Китон - муж, молодой Жюстин Китон - жена, молодая, беременна Жолина Джейми Жолина - молодая
Вейнрайт Муж и жена, дочь живет отдельно Бойд Вейнрайт - муж, взрослый Сьюзен Вейнрайт - жена, взрослая
Тесла Муж, жена, двое детей и сестра жены Дастин Тесла - муж, взрослый Лиана Тейсла - жена, взрослая Зельда Май - сестра жены, молодая Паркер Тесла - сын, подросток Юлианна Тесла - дочь, ребенок
Банч Муж, жена и четверо детей Джуди - жена, взрослая Джейк - муж, взрослый Этан - сын, подросток Лиза - дочь, подросток Арло - сын, ребенок Дарлен - дочь, ребенок
Гот Муж, жена и сын Гунтер - муж, взрослый Корнелия - жена, взрослая Мортимер - сын, ребенок
Харт Муж, жена и дочь Гус - муж, взрослый Дори - жена, взрослая Бебе - дочь, подросток
Стил Кристофер - молодой
Эндрюс Муж и жена Бью - муж, взрослый Виктория - жена, взрослая
Клавель Муж, жена и сын Бастер - муж, пожилой Бесси - жена, пожилая Ксандер - взрослый, молодой
Холостякки Муж, жена, сын и дочь Шимус - муж, взрослый Джокасто - жена, взрослая Майкл - сын, подросток Белла - дочь, ребенок
Секемото Мать, сын, внук Юми - пожилая, мать Лейтон - молодой, сын Сэм - тодлер, внук
Альви Отец и два сына Искандер - муж, взрослый Виджи - сын, подросток Мирадж - сын, ребенок
Кеннеди Эрин Кеннеди - взрослая
Румис Пять молодых персонажей Стайлс Макгроу - молодой Тамара Доннер - молодая Эмма Хэтч - молодая Блэр Вейнрайт - молодая, дочь Бойда и Сьюзен Вейнрайт ЦиКл0н3 Кл0д - молодой
Играла за все стандартные семьи. Больше понравились Холостяки и Секемото. Белла у меня всегда выходила замуж за Мортивера. Но у них ни разу не родились дети так, как они были во вторых симах То одни девчонки, то мальчишки
я - kisula-krasatula это мой профиль для рабочего компьютера
Вообще я люблю своих симов, но раньше просто обожааала играть с Готами Мортичка такой лапусик! Очень интересная семья. Как-то, я начала играть ими, когда Мортимер был в подростковом возрасте. Так у него было две возлюбленной о_О Джуди и Белла. Потом порвала с Джуди ( а кто она такая? А Белла знаменитость), и предложила пойти на выпускной Белле Вот так вот.
Так у него было две возлюбленной о_О Джуди и Белла.
а я за Холостякки как-то играть стала, там Белла уже подростком стала и у нее было два возлюбленных: Мортимер и Мальколм. Никак не могла выбрать за кого она выйдет замуж. Но, в конце победил Мортимер