Новые карьеры
|
|
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1 |
Старожил
| Полные карьеры Архитектор (Архитектора будут нанимать жители города, чтобы тот мог заняться планировкой их дома, например, чтобы построил им комнату для будущего чада. Строить надо будет в соответствии, в первую очередь, со средствами, выделенными на это клиентом, списком необходимых вещей и чертами характера клиента. Также архитектор может изменять стили общественных зданий). Доктор (Это переделанная карьера из оригинальной игры. Доктору надо лечить других персонажей, проводить вакцинацию населения и приезжать на дом к больным). Изобретатель (Изобретатель может проводить опасные эксперименты, изобретать устройства: машина времени или персональный робот, а затем смогут продать их). Охотник за привидениями (Персонаж будет охотиться на привидений). Стилист (Стилиста также будут нанимать жители города для создания макияжа, изменения стиля одежды персонажей и т.д.) Спасатель (Как только прозвенит тревога, спасатель должен примчаться к огню, забрать детей, перекрыть утечку газа и потушить пламя. Только после этого он будет наслаждаться славой героя. Кроме небольших пожаров будут большие очаги пламени и даже землетрясения). Учитель (Новая карьера, которая ничем не отличается от обычных). Частный сыщик (Персонаж-сыщик будет расследовать множество дел, сможет при этом давать взятки или драться с преступниками для получения нужной информации).
Бизнес
Предприниматель (Теперь ваш персонаж сможет зарегистрироваться в ратуше как частный предприниматель и напрямую или через компьютер продавать различные вещи, например, картины или пойманную им рыбу, и зарабатывать на этом. Предприниматель сотрудничает с бизнесом). Скульптор (Скульптор может создавать скульптуры из различных материалов: лед, глина, дерево и даже из металла. Татуировщик (С помощью кресла для тату, любой персонаж за деньги сможет сделать себе полностью настраиваемую и изменяемую игроком татуировку до 5 слоёв на разных частях тела).
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:59 | Сообщение # 2 |
Летнее настроение
| Классные профессии! Уже хочу себе эту игру!!!
Сообщение отредактировал acabos - Воскресенье, 30.05.2010, 10:35 |
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:33 | Сообщение # 3 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| acabos, я тоже =) Я вот приключения не хотела... а вот эту воооот татуировками все изрисую к чертям!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:37 | Сообщение # 4 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, татуеровщик, скульптор и спасатель меня прям вдохновляют на приобретение игры!
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:19 | Сообщение # 5 |
Старожил
| А мне понравились архитектор, доктор и спасатель Поскорее бы игра вышла
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:02 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
| Кстати, карьеры татуировщика нету - симы просто могут сделать тату в салоне у мастера, а вот самому выбрать такую профессию не получится.
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
=)
| Учитель (Новая карьера, которая ничем не отличается от обычных). Такова я тоже не нашла(
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:29 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
| И у меня нету.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:39 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Quote (NataShechKa) Такова я тоже не нашла( а вы на школу нажимали и выбирали работать учителем?
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:44 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Вот:
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:29 | Сообщение # 11 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| CrazyChemist, можно купить себе все оборудование в дом (я в советах читала что - ли) что можно клиентов на дом приглашать. Ну или всем гостям предлагать тату делать))
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Танька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:52 | Сообщение # 12 |
Новоприбывший
| Мне понравился частный сыщик
Голоса Вконтакте нахаляву!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:31 | Сообщение # 13 |
Suit Up!
| Танька, угу))))Самая заработная профессия)))))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:35 | Сообщение # 14 |
必然メーカー
| Мне понравились карьеры Охотника за привидениями, Архитектора и Стилиста
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
InterK | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:46 | Сообщение # 15 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Мне нравится Охотник за привидениями и Архитектор...)))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:45 | Сообщение # 16 |
Летнее настроение
| О, я уже немного опробовала архитектора. Круто - чужие дома изменять)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:46 | Сообщение # 17 |
Старожил
| Я почти все испробовала. До вершины дошла только в стилисте и спасателе. Частный сыщик мне не очень понравилась. А остальные прикольные
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:36 | Сообщение # 18 |
Летнее настроение
| Quote (kisula-krasatula) стилисте и спасателе. А которая по твоему мнению интереснее?
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:39 | Сообщение # 19 |
Старожил
| acabos, даже и не знаю... Когда я впервые играла стилистом, у меня были закачаные вещи и поэтому весь город ходил в скачаной одежде и прическах. А сейчас уже не устанавливаю, т.к. игра будет тормозить из-за того, что у меня компьютер забит фильмами <_< А в спасателе мне нравилось выносить детей с пожара Еще тебе все звонят и благодарят и наград я много там получила
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:39 | Сообщение # 20 |
Летнее настроение
| Изобретатель скучноватая профессия. Да и изобретения в большей мере бесполезные. Машина времени сначала порадовала, к тому же там можно Вухуу заниматься Но после нескольких путешествий сейчас стоит, "пылиться":)
|
|
| |