| The Sims 3 теперь в телефоне. |
| Наутоша-тян | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:58 | Сообщение # 1 |
 Ранг 1
Награды: 1
Статус: Offline
| Несмотря на бушующий мировой кризис, 2009 год оказался неожиданно богат новинками от ЕА. Ну, вы наверняка поняли, что речь сейчас пойдёт о Sims 3. Но, эта игра успела появиться не только на экранах мониторов, но и телефонов! На этот раз Sims 3превзошла Sims 2 на телефоне. Если в Sims 2 нельзя было гулять, знакомится с соседями, и вообще цель игры было ухаживать за симом как в томагоче, то с Sims 3 у них нет нечего общего. Для телефона, там большой выбор действий. Найди любовь, гуляй по маленькому городу, знакомься с соседями и т.д. Вообще Sims 3- это сбор мини игр. Её смысл- ухаживать за симом и заставлять его плыть по карьерному росту и развевать его навыки. Их немного- рыболовство, садоводство, техника и по-моему кулинария. Но, шутка в том, что, если ты не развиваешь эти навыки, то в режиме покупок не открывается новая, хорошая мебель. как и в компьютерной игре, настроения сима зависит и о качестве продукции. Да и вообще, на навыках можно получать хорошие деньги! Возьмем, к примеру... навык техника. Электроника в доме то и время ломается, что подтверждает о важности навыков. На первые 700 симолеонов совету купить в магазине "хобби" набор техника, садовода и рыболова. Ага! Так вот, снова сломался старенький холодильник. Кликаем на "починить" и выходим в мини игру, где мы должны удалять искорки на проводах с помощью стрелочек на телефоне. Вот и всё! Или, рыболовство. Едем на ближайшее озеро и снова выходим в мини игру, где так же с помощью стрелочек гоняемся за рыбкой. Между прочим, рыбу можно продать в магазин, или еще кому ни будь и заработать не маленькие деньги, что очень выгодно. А теперь о садоводстве. Снова возвращаемся в магазин, покупаем много леек, удобрений и немного семян. Надеюсь, у вас еще есть 1000 симолеонов, чтоб улучшить дом. Не улучшим дом, он не увеличится в размере, значит во дворе не появится огородик, где всё нужно сажать. Кстати, разработчики посчитали лишним мини игру в садоводстве, так что оставим сима наедине с растениями. Вообще, мне немного кажется, что Sims 3 на телефоне, это вовсе не симулятор жизни, а подобие бизнес игры. Без симолеонов там не раскрутишься, даже не прокатит способ найти богатую жену, всё равно там можно играть только одним персонажем, которого вы создали и денег при новом жильце не увеличится, а наоборот. Вам придётся кормить и себя и свою вторую половинку, а, чтоб только перекусить, нужно заплатить 10 симолеонов! Так что, работать и работать, не отвлекаясь! Но, конечно не это прелесть всей телефонной Sims 3. Какие есть еще? Это придётся узнать тебе самому, друг мой! Самому! Специально для Sims2life. Скриншоты: P.S прошу соблюдать авторские права и не распростронять статью по другим сайтам, без разрешения автора.
|
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:39 | Сообщение # 2 |
 13-ый февраль
Награды: 12
| тьфу ты...там графика ещё хуже ><
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
| |
| |
|
| Наутоша-тян | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Ранг 1
| by_Vikish, хуже чего? Между прочим, если игра интересная, то мелкие недостатки, типо графики можно игнорировать. И тем более, это же телефонная игра!
|
| |
| |
|
| by_Vikish | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
 13-ый февраль
Награды: 12
| Наутоша-тян, если мне графика не нравится, она мне уже никогда не понравится. Не нравится и всё тут. Нападать не стоит..
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
| |
| |
|
| Наутоша-тян | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:24 | Сообщение # 5 |
 Ранг 1
| by_Vikish, так я вить не нападаю Это же дело вкуса. Никогда не видела другой графики в телефоне.
|
| |
| |
|
| Наутоша-тян | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:04 | Сообщение # 6 |
 Ранг 1
| К стати, никогда не думала, но на тегосе можно скачать не полную симс 3. Там, к моему сожалению нет мини игр на рыбалки и т.д, но играть можно ^___^
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Наутоша-тян, ты о телефонной игре?
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| AliceFromWonderland | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:01 | Сообщение # 8 |
 Who am I?
Награды: 5
| Телефонные симы не интересные...На телефоне хорошо играть во всякие простенькие игрушки, но симы на телефоне - это просто издевательство (пока что, по крайней мере).
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:58 | Сообщение # 9 |
 Lesia
Награды: 56
| я играла в эту игру, мне понравилось. Интересная игра несмотря на то что графика не очень.
Я люблю этот сайт!
Сообщение отредактировал Lesli - Пятница, 25.09.2009, 21:00 |
| |
| |
|
| Наутоша-тян | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:30 | Сообщение # 10 |
 Ранг 1
| какие вы все серьёзные критики.)
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:14 | Сообщение # 11 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Вот у моей подруги нет компьютера, я ей скинула эту игру и она целое лето в нее играла. Вообще, когда у меня не было третьих симов, я тоже играла в них на мобильном, и ничё, игра интересная. Конечно, тем, кто уже познакомился с третьими симами на кампах игра не понравиться...
|
| |
| |
|
| Mary | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:48 | Сообщение # 12 |
 Маленький котенок
Награды: 14
| Ну если нет компьютера при себе, то это конечно классно, графика там так себе, но для телефонной игры нормально!
Люди не врут - это правда меняется...
|
| |
| |